yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 @AFLeon по моему сейчас они стали получать просто удовольствие от игры, сужу со стороны, не сидел с ними на кв честно не знаю что там у них происходит :D а вот "молодежь" очень желает ногебать, и требует от других то что у самих получается ну мягко говоря скажем не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Yuki_Hattori сказал: Командир сообщил план действий отделения. Задумка плана осталась в стороне, хотелось бы узнать о ней. Со всех сторон света нас маслили м110 захваченные у СПНа, что-то пошло не так? Всё пошло так, как КС и задумывал, но не озвучил, подло подставив всю сторону. Считаю план целенаправленным сливом. Прости, Гонзо, но выглядело всё именно так. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Immortal 6 Wrangler, Lutz, 7th и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, Arcanit сказал: Постоянно просил кинуть осветительную гп в мою сторону что бы хоть как то понять кто бежит и что происходит:) Вот ты где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 50 минут назад, Immortal сказал: но не озвучил Не понял, о чём ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 2 hours ago, AFLeon said: sf куда-то ушли? Марево вернулся, а эксарона забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 40 минут назад, GonzoPunkass сказал: Не понял, о чём ты. Озвучил план. Не озвучил то, что он откровенно сливной. Нет ни одной причины считать его хоть сколько подходящим под условия проведения операции. Все решения были максимально неэффективными. 1 1 RavingRobot и c0ma отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, Immortal сказал: Считаю план целенаправленным сливом. Какова тогда цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Liquid сказал: Марево вернулся нет, это была разовая акция. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 @Immortal, у зелёных и синих были разные ДВ, взаимодействия никакого не было — это раз. Два — почему ты или твой командир на брифинге не предложил ничего лучше? Я всегда на брифинге спрашиваю о пожеланиях игроков. Ты умом решил блеснуть после миссии, а во время брифинга — почему-то промолчал. Поэтому, считаю, что во всём виноват ты. Плохо так делать! 2 часа назад, Immortal сказал: Считаю план целенаправленным сливом. 8 krech, UNKNOWN2, Trouble и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 2 минуты назад, GonzoPunkass сказал: у зелёных и синих были разные ДВ, взаимодействия никакого не было — это раз об этом должен был подумать ты... и растащить направления атаки синих и зелёных как можно дальше. 3 минуты назад, GonzoPunkass сказал: почему ты или твой командир на брифинге не предложил ничего лучше? я на брифинге не был, но руссиван громко возмущался у нас в канале поставленной задаче и сказал, что это было приказано в ультимативной форме. Якобы он предложил лучше. По факту - синие были отправлены заведомо на убой (без шансов нанести противнику заметный урон) синие шли с хорошим вооружением, которое попало в руки красных и было обращено против зелёных, подошедших позже. 7 Lutz, EugenePorter, crabe и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Скрытый текст Скрытый текст 1 UNKNOWN2 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, Wrangler сказал: и растащить направления атаки синих и зелёных как можно дальше Почему дальше-то? План предусматривал, что мы будем атаковать все с одного фланга. Так как связи с вами не было, синхронно начать атаку проще всего было находясь рядом друг с другом. Но сф вместо того, чтобы сидеть на метке, которую я им поставил на брифинге, решили алгануть в зону и все сдохнуть. Это что за самоуправство? 4 минуты назад, Wrangler сказал: руссиван громко возмущался у нас в канале поставленной задаче и сказал, что это было приказано в ультимативной форме. Якобы он предложил лучше. Насколько я помню, он ничего не предлагал. Просто возмущался. Повторю ещё раз: приказ для сф был сидеть на метке, а не разбегаться кто куда и дохнуть поодиночке. Скрытый текст 10 минут назад, Wrangler сказал: По факту - синие были отправлены заведомо на убой (без шансов нанести противнику заметный урон) синие шли с хорошим вооружением, которое попало в руки красных и было обращено против зелёных, подошедших позже. Тут на себя пеняйте. Госты неплохо посражались — молодцы. Вы разбежались кто куда и передохли, а ЛГ, имея значительное преимущество в обмундировании, вступили в бой с бомжами без ПНВ и передохли как котята. 1 1 7th и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 12 минуты назад, Wrangler сказал: По факту - синие были отправлены заведомо на убой (без шансов нанести противнику заметный урон) синие шли с хорошим вооружением, которое попало в руки красных и было обращено против зелёных, подошедших позже. ага госты ваще урон не нанесли (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Сесть на эту точку, это единственное, что донёс до нас руссиван. Дальнейшего плана действий у нас не было(и связи тоже). Когда мы приземлились и сделали перекличку, руссиван не вышел на связь. Как выяснилось позже, он разбился при посадке. В любом случае, мы высадились менее, чем в километре от зоны. Раскрыть парашют можно минимум на 100 метрах, а это всё равно заметно с базы. Т.е. подойти незамеченными и затаиться мы не могли. Наши бойцы вступили в бой практически сразу после приземления. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 6 минут назад, Wrangler сказал: Сесть на эту точку, это единственное, что донёс до нас руссиван. Дальнейшего плана действий у нас не было(и связи тоже). Было бы неплохо для начала всем сесть в эту точку. По повтору вижу, что не очень получилось. А дальнейшего плана у вас и не должно было быть. Вам полагалось сидеть на своей метке и ждать атаки зелёных. Ждать в зелёнке, а не бежать стремглав в зону либо куда-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 12 минуты назад, GonzoPunkass сказал: Тут на себя пеняйте. Госты неплохо посражались — молодцы. Вы разбежались кто куда и передохли, а ЛГ, имея значительное преимущество в обмундировании, вступили в бой с бомжами без ПНВ и передохли как котята. Нас обстреливали уже до того как мы коснулись земли.Как не странно такое бывает когда место высадки находится в киллометре от зоны, в низине, и в 200 метрах от пригорка который по любому занимает противник. На брифинге тоже не был, но когда увидел план тоже возмущался тем что нас посылают с классным вооружением на убой, просто сдохнуть без смысла,что мы успешно сделали. А какие были планы на нас? Мне очень интерестно твоё видение этой высадки. как ты представлял себе удачную высадку в 200 метрах от противника? Просто если мы там как котята дохнем , может 5ые нам расскажут как надо действовать в такой ситуации. Для меня лично это какой-то новый способ реализации приемущества (пнв и вооружения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 10 минут назад, GonzoPunkass сказал: Вам полагалось сидеть на своей метке и ждать атаки зелёных. Ещё раз повторюсь, что мы вступили в бой сразу после приземления. Противник был уже на дистанции огня и видел нашу высадку. 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 20 минут назад, GonzoPunkass сказал: Почему дальше-то? План предусматривал, что мы будем атаковать все с одного фланга. Так как связи с вами не было, синхронно начать атаку проще всего было находясь рядом друг с другом. Но сф вместо того, чтобы сидеть на метке, которую я им поставил на брифинге, решили алгануть в зону и все сдохнуть. Это что за самоуправство? Насколько я помню, он ничего не предлагал. Просто возмущался. Повторю ещё раз: приказ для сф был сидеть на метке, а не разбегаться кто куда и дохнуть поодиночке. Показать содержимое Тут на себя пеняйте. Госты неплохо посражались — молодцы. Вы разбежались кто куда и передохли, а ЛГ, имея значительное преимущество в обмундировании, вступили в бой с бомжами без ПНВ и передохли как котята. Прежде, чем эффективно действовать, отделение после высадки должно собраться и прикрывая друг друга выдвинуться к противнику (не знаю, как там у вас в отряде), этот факт необходимо учитывать при составлении плана. Мы были лишены превосходства в обмундировании благодаря тому, что многие садились на открытую местность, на глазах у противника, который уже успел занять позиции для обстрела ("Подождёте 2-3 минуты, пока противник рассосётся"). По поводу "Не высказались в Штабе" - положился на КСа. Если я буду каждый раз в чей то план вносить свои коррективы, то не смогу оценить видение КСа и не научусь чему то новому. Готов, отныне, делать исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 @Wrangler, тут дело в том, что вы высадились не совсем на метке, а ближе к зоне. Вам нужно было раскрыть парашют на очень низкой высоте и произвести высадку к западу от зелёнки. А вы перелетели далеко восточнее. Ну и воевать вам не следовало. Нужно было стянуться на метку в зелёнку, а не штурмовать станцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 @Gamer вам наверное по душе высадки без контактов, без стрельбы, чтобы можно было просто подойти к зоне незамеченными и победить? 1 1 Immortal и RavingRobot отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, yPSilon сказал: вам наверное по душе высадки без контактов, без стрельбы, чтобы можно было просто подойти к зоне незамеченными и победить? Я не пойму, это такая ирония? Вообще-то так и должна проходить идеальная спецоперация. 2 Immortal и EugenePorter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Господа, утихомирьте пыл, я не успеваю сраться одновременно со всеми в скайпе, и на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Wrangler сказал: Вообще-то так и должна проходить идеальная спецоперация. Мы вообще то тут в игру играем, алло. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем yPSilon 1 Trouble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, yPSilon сказал: Мы вообще то тут в игру играем, алло. Не в игру, а в симулятор. Тяжело? Не получаешь удовольствия? Расти. https://ru.wikipedia.org/wiki/Искусство_войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Зеленые с самого начала начали обстреливать наши позиции, безопасней всего было двигаться на север (или убивать в ответ зеленых)... 45 минут назад, Wrangler сказал: Сесть на эту точку, это единственное, что донёс до нас руссиван. Чтот я не помню приказа сидеть на точке после высадки, только то, что по возможности сжечь БТРы. 17 минут назад, GonzoPunkass сказал: Вам нужно было раскрыть парашют на очень низкой высоте и произвести высадку к западу от зелёнки. А вы перелетели далеко восточнее. 22 минуты назад, Wrangler сказал: Противник был уже на дистанции огня и видел нашу высадку. С зоны стреляли только по гостам, кто-то раскрылся на 500+ метров. По нам не стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты