1eon 456 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 3 минуты назад, RavingRobot сказал: 60-ый шикарен? в абсолюте - нет. По результатам прогона - вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 24 минуты назад, dmb09 сказал: Да, и тогда можно смело кидаться в КСа всем подряд на форуме и в ТС. А раз пошел против прямого приказа - сам виноват во всем случившемся в результате. ЛГ на будущее - раз уж мы теперь на одной стороне, то я в качестве КС очень не одобряю подобную самодеятельность, неважно, какие цели она преследует. Как минимум должен быть доклад о причинах такого изменения ПЕРЕД началом действий, а не молчаливое убегание в алгу/за карту/в тыл/любую другую позицию не по плану. Нам впереди предстоит долгий период плодотворного сотрудничества, а ты решил начать его с некомпетентного троллинга, плохо разобравшись в ситуации. Мудрое решение. По поводу "на будущее" наша позиция остаётся неизменной, как следовали указаниям КСа, так и будем продолжать. Думаю, не найдётся ни одного КСа, который способен опровергнуть этот факт. 8 Agentos, MaDnEss, Kalkhin и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) "КС всегда прав, а если не прав, то ты ошибаешься" Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Yuki_Hattori 3 DimDyuk, MaDnEss и Rino отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 34 минуты назад, Immortal сказал: а ты решил начать его с некомпетентного троллинга Мои пожелания насчет действий под моим руководством - ни разу не троллинг. 1 Rino отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Cтранно, вы до сих спорите об спорить об очевидных вещах, место высадки спн ЛЖ, и СФ на тех точках которые указал кс Гонзо, было неудачным. Цели, которые возлагал на отделения СФ и Лж, были выполнимы лишь при крайне маловероятных стечениях обстоятельств, а проще говоря были недостижимы. Это было ясно с самого начала. Спорить тут не о чем. 4 Lutz, EugenePorter, Rino и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты чё упал-то как нубас? 3 1eon, Lutz и Cheshir отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 О крабе на жареное прибежало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Мы теперь на одной стороне. Так что колись, че случилось. А то доверишь вам хало, а вы потом сесть не можете Изменено 21 ноября, 2016 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты ксишь чтоли? 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 ну тогда и не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 2 Longfield и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Отряд РСГ переводится по ротации на другую сторону. Замыкающий - Джек Рейган. 3 2 Dekfor, Benya, RavingRobot и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 В анонсах игр поправьте пожалуйста названия игровых сторон на более адекватные, что это за "не" KND. Открытое неуважение к участникам, имхо. 4 Dekfor, Trouble, Shullman и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 28 минут назад, Rino сказал: Открытое неуважение к участникам, имхо. Именно. Для названия нужен отряд без пятен. Предлагайте кандидатуры. 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 рсг теперь на 1 стороне правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, AFLeon сказал: рсг теперь на 1 стороне правильно я понимаю? 2 MaDnEss и Immortal отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 че не так-то? в объявлениях нет инфы о том, когда оно обновлялось. Все, что я знаю о новой ротации - кнд с сф против а+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, AFLeon сказал: че не так-то? в объявлениях нет инфы о том, когда оно обновлялось. Все, что я знаю о новой ротации - кнд с сф против а+ Объявление о новой ротации было, в списке миссий продублированы составы сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 но ведь 2 часа назад, crabe сказал: Отряд РСГ переводится по ротации на другую сторону. Замыкающий - Джек Рейган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 АФЛеон, пораскинь уже мозгами, ну! А то так до открытого НЕУВОЖЕНИЯ дойдём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 пиши нормально, а не "на другую сторону" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, crabe сказал: АФЛеон, пораскинь уже мозгами, ну! А то так до открытого НЕУВОЖЕНИЯ дойдём! До переименования Вашей стороны точно не дойдёт 2 Yuki_Hattori и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, AFLeon сказал: пиши нормально, У дороги нет названий сторон. Только эта и другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) это если ты решил перейти дорогу. А если ты просто идешь или стоишь и вдруг дорогу кто-то переходит, то стороны твоя и не твоя Изменено 24 ноября, 2016 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты