yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 6 часов назад, EugenePorter сказал: @GonzoPunkass, как боец, погибший вторым в отделении СФ, первым был РуссИван, разбившийся при приземлении. Скажу, что точка высадки для отделения СФ была не лучшая. Так как при посадке мы оказались сразу в поле и к тому же низине. В то время когда противник уже был на холме прямо надо нами. И да, нам не было сказано о том, что надо ждать атаки зеленых, а учитывая, что отделение попало под обстрел, то оставшимися силами был навязан бой. И одной из целей, озвученных нам, было уничтожении БТРов. "Знал бы где упаду - солому бы подстелил." (с) народная мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 4 часа назад, JackReign сказал: Интересно, что бы сказал Сунь Цзы о котлетах?! он наверное бы сказал что с такими условиями Скрытый текст картами, скоростью передвижения, вероятностью поражения на таких дистанциях простым юнитом, дальностью распознавания, возможностью прослушивать радиопереговоры врага любым юнитом только так играть и нужно. 2 Kalkhin и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 6 часов назад, JackReign сказал: Интересно, что бы сказал Сунь Цзы о котлетах?! 7 Shockster, Fatal, DimDyuk и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 5 часов назад, dmb09 сказал: Сам пошутил, сам посмеялся? Нет, у меня не такое понятие кругозора и пишу я не об этом. Слабенькое у тебя imago получилось. ЗЫ "Искусство" я читал. Да, есть такое,посмеялся немного. Просто очень странно когда человек пишет про кругозор а ты рассказываешь что пользы в арме от этого как от чтения про способы ведения стрельбы, немного не впопад тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 А какая польза для армы от чтения сунь-цзы? Если просто кругозор, то почему бы Тургенева не почитать или свежий military balance ? 4 Trouble, JackReign, Buddy_guy и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 8 минут назад, crabe сказал: А какая польза для армы от чтения сунь-цзы? Если просто кругозор, то почему бы Тургенева не почитать или свежий military balance ? Вот и я не понимаю в чём тут связь. Можно, много чего можно и даже нужно читать.А в идеале и желательно и то и то, гораздо лучше развиваться разносторонне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 17 минут назад, Gamer сказал: Вот и я не понимаю в чём тут связь. Вот мы втроём, ты, я и ДМБ, уже не понимаем зачем Иммортал предложил читать Искусство войны, а Му-Му не предложил. Печаль... 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, crabe сказал: Вот мы втроём, ты, я и ДМБ, уже не понимаем зачем Иммортал предложил читать Искусство войны, а Му-Му не предложил. Печаль.. Я лично не понимаю в чём польза для армы, а точнее почему она должна быть. Дмб ,я до конца не понял чего не понимает так как я не понимаю его. А предложил наверное по том что людям играющим в арму возможно понравиться литература такой направленности, ведь как мы сказали кругозор можно расширять по разному. Ну а Му-му и так все читали , она же входит в школьную программу (даже у нас, у вас думаю тем более). 1 Kalkhin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 6 часов назад, yPSilon сказал: "Знал бы где упаду - солому бы подстелил." (с) народная мудрость Смысл в том, что эта позиция всегда была одной из тех куда всегда отправляли отряд обороны и прибытие, если не тупить туда очень скорое. При чем, сколько раз играл на этой миссии на ту позицию всегда приезжал БТР. А он прибывает даже быстрее пехотного отделения. оставшимся бойцам отделения отчасти повезло что такого не было. Так как тогда отделение бы имело все шансы в течении двух минут после старта просто погибнуть. Я просил КО разрешения сходить в штаб и донести эту мысль до КСа. Но не получил разрешения. А вообще я словил кайф от игр. Даже своего пострелять успел, не убил правда, так как нубас. :) 2 MaDnEss и Russ Ivan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Gamer сказал: Просто очень странно когда человек пишет про кругозор а ты рассказываешь что пользы в арме от этого как от чтения про способы ведения стрельбы, немного не впопад тебе не кажется? Не кажется. Изначально "Искусство войны" посоветовали человеку, который "не получает удовольствия" от игр и которому "сложно" (по мнению советующего). Про кругозор приплели уже потом. 38 минут назад, Gamer сказал: гораздо лучше развиваться разносторонне. Развивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 9 минут назад, Gamer сказал: людям играющим в арму возможно понравиться литература такой направленности Очевидно, польза подразумевалась, иначе зачем бы Гонзо должен был её прочитать. Однако, смысла там ровно столько же сколько в чтении наставления по стрельбе из АК-74. Я понял это так. А сам-то я вообще пацифист, мне б стишки посочинять, Пушкина почитать. Войны не нужны, Сунь не цзы, всем пис. Ночное HALO. ВОГ. Котлеты Мне прыгать в НагарУ Я со снайпой и пистолетом Я там внизу сейчас умру Раскрылся рано, не успею! Никто не сможет мне помочь с КСа этого х$%ю Котлеты. HALO. ВОГ и ночь... 17 Cheshir, GonzoPunkass, Shockster и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, dmb09 сказал: Не кажется. Изначально "Искусство войны" посоветовали человеку, который "не получает удовольствия" от игр и которому "сложно" (по мнению советующего). Про кругозор приплели уже потом. Там было где-то написано про повышение скилла игры в арму? По моему слово "Расти" как раз и означает повышение знаний, а кругозор это обобщённое понятия знания, так как в каком именно направлении расти указано не было. Калхин же уточнил это. 5 минут назад, dmb09 сказал: Развивайся. Стараюсь по мере возможности, но если ты не заметил язык для меня не является родным, и по моему я и без "твоего развития" владею им вполне прилично. ДМБ , не ужели ты так расстроился или обиделся на меня что докатился до шуточек про орфографию ? Не нужно принимать всё так близко к сердцу. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, crabe сказал: Очевидно, польза подразумевалась, иначе зачем бы Гонзо должен был её прочитать. Однако, смысла там ровно столько же сколько в чтении наставления по стрельбе из АК-74. Я понял это так. А сам-то я вообще пацифист, мне б стишки посочинять, Пушкина почитать. Войны не нужны, Сунь не цзы, всем пис. Ну он это не гонзо советовал , но не суть . Польза есть, хотя бы в том , что ты узнаешь мысли других людей живших достаточно давно, понимаешь как они мыслили в те времена, и какие взгляды были у них на определённые вещи, как они изменились, и совпадают ли они с твоими. В том то и дело, имморталу нравиться такая литература , по тому он её и посоветовал, тебе стихи, мне что-то другое. Но иногда стоит прочесть что-то не из своего любимого жанра, я думаю это и есть кругозор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Gamer сказал: ДМБ , не ужели ты так расстроился или обиделся на меня что докатился до шуточек про орфографию ? Не нужно принимать всё так близко к сердцу. Пиши уж сразу "Чо, бомбануло?!)))". Только что, Gamer сказал: Там было где-то написано про повышение скилла игры в арму? По моему слово "Расти" как раз и означает повышение знаний, а кругозор это обобщённое понятия знания, так как в каком именно направлении расти указано не было. А по-моему, в контексте всей беседы слово это означало совсем другое. Покичиться своим козырянием в сторону умных книжек, если добираться до самой сути (не удивлюсь, если окажется, что советчик сам сабж не осилил) вкупе с намеками на некое тайное знание, которое помогает побеждать и с которым, так уж и быть, его обладатель соизволил поделиться с "неосиляторами". Короче говоря, хотите, чтобы вас верно поняли - пишите так, чтобы понимали, чтобы потом не расплываться на еще 100500 постов с объяснениями "на самом деле имелось в виду не это, а то!". Но здесь явно не тот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 11 минуту назад, dmb09 сказал: А по-моему, в контексте всей беседы слово это означало совсем другое. Покичиться своим козырянием в сторону умных книжек, если добираться до самой сути (не удивлюсь, если окажется, что советчик сам сабж не осилил) вкупе с намеками на некое тайное знание, которое помогает побеждать и с которым, так уж и быть, его обладатель соизволил поделиться с "неосиляторами". Короче говоря, хотите, чтобы вас верно поняли - пишите так, чтобы понимали, чтобы потом не расплываться на еще 100500 постов с объяснениями "на самом деле имелось в виду не это, а то!". Но здесь явно не тот случай. А мне кажется что всё было написано достаточно понятно. Не скажу тебе был ли там скрытый подтекст про "тайное знание" (чего в нём тайного то?), я ж всё таки не автор того поста, но из беседы с имморталом такого не заметил. 15 минут назад, dmb09 сказал: Пиши уж сразу "Чо, бомбануло?!)))". Не совсем понял у кого бомбануло, у меня, или мне стоили так спросить тебя? Просто это шутка очень не уместна была в мой адрес, ты этого ещё не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, Gamer сказал: я ж всё таки не автор того поста С этого и надо было начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, dmb09 сказал: С этого и надо было начинать. Я думал что это и так понятно. Не ужели ты сам не нашел очевидную разницу в никах Иммортал и Геймер, до того как я это написал?Я ведь никогда не приписывал этот пост себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 скучно тут стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Умных книжек не читал. (Чуть мануалы смотрел только) 100% побед. :) (1 из 1правда) 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 31 минуту назад, RavingRobot сказал: скучно тут стало осень настала, миски гавно давно перестали клепать выйдешь бывало с трубой из урала кустик готов тебе ноги сломать 6 Shullman, yPSilon, Yuki_Hattori и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Gamer сказал: Я ведь никогда не приписывал этот пост себе. Но почему-то ворвался в разговор, подхватив выпавший из рук Иммортала кругозор. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 28 минут назад, dmb09 сказал: Но почему-то ворвался в разговор, подхватив выпавший из рук Иммортала кругозор. Ты в какой-то параллельной реальности живёшь, или есть цель просто что-то написать и по барабану что? Я вообще то с самого начала общался, а вот ты ворвался со своими сравнениями чтива. Есть случаи в которых лучше промолчать, мне кажется он настал,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Как же у вас тут тепло, господа 1 DimDyuk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 самое смешное что они теперь на одной стороне будут 2 Yuki_Hattori и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 15 минут назад, Gamer сказал: Я вообще то с самого начала общался, а вот ты ворвался со своими сравнениями чтива. "С самого начала" общался тут я 15 минут назад, Gamer сказал: Есть случаи в которых лучше промолчать, мне кажется он настал,нет? Приступай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты