1eon 456 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, JackReign сказал: Видосик сделать? Где живой Краб (имеющий карту) вполне спокойно разговаривает по ДВ, и имеет возможность удалить свои метки? ну передать по дв всяко быстрее, чем метки лезть удалять\переставлять. Особенно когда вокруг противник. 2 Shullman и Energy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 24 минуты назад, JackReign сказал: Видосик сделать? Где живой Краб (имеющий карту) вполне спокойно разговаривает по ДВ, и имеет возможность удалить свои метки? Сделай 1 Zwierdik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Баг спектатора? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Это перезаход, будучи в бессознанке. Донос принят. 3 1eon, Leorik и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, crabe сказал: Это перезаход, будучи в бессознанке. Донос принят. я тоже так подумал, но на реплее как-то не засек момента перезахода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Господа, я понимаю, что иногда ради атмосферы можно материться, бегая вокруг зоны. Но бегать и кричать всем "Пацаны рандомим на***" - не комильфо. з.ы. некоторым попадая в 200й иногда лучше не нажимать клавишу "Push-To-Talk" 8 yPSilon, c0ma, JackReign и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Вертолёты не смогли в нагиб, почему? 1 Energy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 До старта хайпа осталось ...3...2...1... 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 6 минут назад, yPSilon сказал: До старта хайпа осталось ...3...2...1... я из деревни, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Скрытый текст 9 Kalkhin, GonzoPunkass, Arcanit и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 3 минуты назад, sup сказал: Скрыть содержимое Котлеты на переправе. 2 Energy и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) вторая миска - USMC на выпасе. Кстати когда меня меня кильнули в спектаторе обнаружил бота за красных со своим ником. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Buddy_guy 2 Kalkhin и Energy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 7 Energy, Arcanit, Trouble и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 7 минут назад, xaec сказал: 5:50. Забавно слышать со стороны, как ты убиваешь своего на панике с квикскопа 3 пулями 2 xaec и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 5 yPSilon, Trouble, Kronos и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 5 минут назад, JackReign сказал: Не дерзите Шульману 6 Kalkhin, Trouble, yPSilon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 31 минуту назад, Immortal сказал: Не дерзите Шульману Все подумали что убийца садовник, а на самом деле дворецкий Изменено 6 ноября, 2016 пользователем JackReign 9 Dock, MaDnEss, yPSilon и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Суп ведет расследование (привет, @ilorow): Изменено 6 ноября, 2016 пользователем sup 7 ilorow, Trouble, Energy и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 А реплей первой карты куда дели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Всё на месте: ftp://193.19.118.182/Debrief/A2DB/WOG/November 2016/5.11.16_21.5_wog_177_cold_12.txt 1 yPSilon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 7 часов назад, sup сказал: Суп ведет расследование (привет, @ilorow): 1 слот снайпера был сломан, который водителем на мотике сидел, пешком шел до вас, по идее мы раньше должны были быть на горе, но увы пешком не успел,когда пришел уже вы там были, 2х которые в мою сторону смотрели снял, пока сбивал дв,кв, допку, нашел ты меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) судя по реплею, синим на первой категорически не доставало в инвентаре осиновых колов Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 @ilorow, а ты меня услышал то, когда я в твою елку забежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, sup сказал: @ilorow, а ты меня услышал то, когда я в твою елку забежал? я вас 3х слышал, того кто по дв передавал, тебя(ты спалился 1 раз когда отходил от елки) и того кто в низине спринтом бежал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 10 часов назад, ilorow сказал: 1 слот снайпера был сломан, который водителем на мотике сидел, пешком шел до вас, Судя по всему, ты его и сломал, ибо с ним всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты