Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 @RavingRobot, da 2 Marty и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Мы были членами экипажа и в БМП сели без каких-либо проблем. Или я что-то не так понял? Возмущались мы только из-за того, что люди не раз садились на командира и из-за этого отломалась возможность для мехвода высовываться из люка. Не раз предупреждали, но то кто-то случайно садился, то прибегали какие-нибудь пилоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Мы были членами экипажа и в БМП сели без каких-либо проблем. Или я что-то не так понял? Возмущались мы только из-за того, что люди не раз садились на командира и из-за этого отломалась возможность для мехвода высовываться из люка. Не раз предупреждали, но то кто-то случайно садился, то прибегали какие-нибудь пилоты... Старая древняя бага, в технике на которой можно пересесть с пассажира на мехвода, это можно сделать даже если стоит принудительно скриптовый запрет вождения не мехводам. Можно с даминашки выпилить скрипт, там это пофикшено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Не бага, а фича в умелых руках! ты лучше скажи, как исправить поломку возможности мехводу высунуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 @RamZesIV, сесть на командира и высунуться не помогало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Нет и даже в разных вариациях - выйти после этого, выпрыгнуть, выгнать всех из десантного отделения, выгнать стрелка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Я тут, кстати, нашёл видос про эту миску. Возможно, первый отыгрыш. Наслаждайтесь ретроспективой ВОГа :) 6 FlayeR, yPSilon, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Голос Титана узнал! АААА! Как давно это все было!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 @crabe, Animalshadow, музон хорошо для видосов подбирал!! и эхх как по началу все серьезны) 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Поменяю не глядя, несмотря что нету списков, 2ое командование в субботу, на командование в пятницу у HQ первой или KnD.TT 2рой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 2 Makaveli и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 А мне понравилось наводчиком, еще хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 @RamZesIV, я так кстати и не понял, как я тебя убил. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 В вертушке? Был ранен, хватило одной пули добить, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) чудолесница Изменено 5 июля, 2015 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 @Buddy_guy, забавно, это я тебя убил, но ты у меня уже в комнату забежал, я за стенкой между проходами сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) забавно, это я тебя убил, но ты у меня уже в комнату забежал, я за стенкой между проходами сидел. много на той леснице народу полегло, тот что передо мной сидел тоже там остался, я просто вырезал. Я вообще не хотел туда идти, но когда меня ещё и нанглийском попросили - не устоял)) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 @Buddy_guy, Я когда эту миску в первый раз играл, тоже пришлось штурмовать. Забегаю со своей верной АКСу на второй этаж в дымах, по крови правоверных, вижу противника, начинаю стрелять, а картодел выдал мне рожков от АКМ... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Выручайти, действие кофе скоро закончится. Нужно живенькое обсуждение чего-либо. Как насчёт помочь администрации с писком мисок на выхи? Почувствуй себя Вранглером, предложи инкуршен!Давайте накидаем вариантов слотов на 125 в пределе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @Buddy_guy, я так и планировал - взять здание штурмом. Синих там было 5 или 6 человек, а нас - 3 отделения (хоть и не полных). Мы должны были просто мясом задавить, что и сделали, кстати. Но из-за всяких слоупоков, которые побоялись на второй этаж лезть, делали мы это слишком долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Вот ДипСтрайк нравиться всем, а картоделы так и не сделали ничего похожего с ХАЛО и выпадающей из самолетов техникой. Вот Краб, что тебе мешает кроме лени сделать ДипСтрайк на Чернорашке или Такистане? Давай тебе сюжет придумаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Только не понял, почему кто-то в видео настойчиво звал меня - я был наблюдателем на вертушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @RamZesIV, Девастатор призывал в помощь своего фараона, при чём тут ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @RamZesIV, это чувство, когда ты не фараон Девастатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты