Holton 127 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Нужен капитан. Я не понял смысла видео Azunyan'а. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Holton 2 Boroda и GLEB отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Он уступал дорогу велосипедисту, но тот не оценил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) @PiLOt, Я по твоему должен уговаривать администрацию чтобы статус отряда получить? Это так теперь делается ? Изменено 21 июня, 2015 пользователем Dgors 3 RavingRobot, Roscherk и Kasper отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 @Dgors,просто задонать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 5 GLEB, genaDeus, Zano и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Как правильно выталкивать RE: http://coub.com/view/6yolc 1 grenvill отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) @Dgors, Именно так. Какое дело мне до вас, а вам до меня? Что вы отряд, что нет, мне до лампочки. Меня интересует мой отряд. А если командирам ИГ не до статуса их отрядов, то почему администрация должна шевелиться? Изменено 21 июня, 2015 пользователем PiLOt 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Меня интересует мой отряд Бывшие включены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Ты имеешь ввиду КНД, как мой бывший отряд ?)) увы, нет. Меня он тоже не интересует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 "Отряд UnioN согласен с предыдущими ораторами и просит лишить UnioN статуса зарегистрированного отряда на Arma2. Если есть возможность передачи этого статуса - просим передать статус отряда игровой группе RSG. Желаем парням удачи. Мы благодарим всех участников WOG A2 за отличные игры: всем спасибо, было круто" Жаль ЮНов терять. 1 GLEB отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Именно так. Какое дело мне до вас, а вам до меня? Что вы отряд, что нет, мне до лампочки. Меня интересует мой отряд. Так пролистал бы дальше и не писал бы ничего.Че ты какой не правильный. Если Администрация правильно делает свою работу то я думаю им виднее там у себя на счет таких вещей. А так, я тебя услышал. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Как правильно выталкивать RE: Благо очередные пилоты, на Venom оказались обычными слоупоками, такой урожай в виде целого направления без "пво" упустили, пролетев над ними несколько раз "просто так", с последующими последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Если Администрация правильно делает свою работу то я думаю им виднее там у себя на счет таких вещей. виднее то может виднее, а вот лишний раз попинать не помешает PS и научи бойцов лавки в лесах идентифицировать, а то аркуд пол в утюге прожег Изменено 21 июня, 2015 пользователем AFLeon 1 1 Dgors и Olegio отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) виднее то может виднее, а вот лишний раз попинать не помешает Пилот наверное тоже самое имел в виду, только выразился не правильно. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] CptAnony 169 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Пригорело. Арма крашнулась. Перезашел - я в спектаторе. Гейминг. 1 VoLK отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 На первой: очень даже не хорошо шариться по чужим MTVR и красть оттуда ат'эшки, да фмф? Эта ат'эшка нужна нам была на позиции, а так пришлось пользоваться M72, которая даже бэху с попадания в баки не забирает. Из-за этого не забрал РСГ'эховскую бэху, только одного члена экипажа выбил 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 2 VoLK и Rino отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 "Ооооооооо......" © Crabe 4 Makaveli, Dock, Dgors и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 молодость на воге)https://vk.com/video135895718_165047667 1 VoLK отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Эти божественные звуки JSRS у бмп ) 2 GobStar и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 7 genaDeus, RavingRobot, Zano и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Мультикам для Crabe. PS. Я теперь понял как меня в беху впустило, как оказалось, через пассажирское можно пролезть... Так видимо экипаж смог сесть в бмп, когда их не пускало на старте. Пишу в ужасном качестве, чтоб много места на харде не забивать. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Так видимо экипаж смог сесть в бмп, когда их не пускало на старте. Чёт проверяю и не могу поймать косяка с тем, что экипаж не может сесть на водителя или наводчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @crabe, Хоть из БТРа успел выбежать, аж 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) @Makaveli, как-то маловато экшена в этот раз Изменено 28 июня, 2015 пользователем RavingRobot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты