Octopus 740 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 2 часа назад, TRUE сказал: СФ умело использовали Карыча (если бы его так же умело использовали 5thPK на первой, возможно все бы сложилось по другому) Наш КарКарыч был командиром отделения (целых 10 минут) и успел унести с собой [А+] Semi, но его похоронил [A+] Lutz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 3 hours ago, TRUE said: Вторая в субботу. Как оказалось колонна с боеприпасами уехала намного раньше чем мы успели прилететь. Это был один грузовик. Не прошло и минуты со время начала движения, как вы пролетели на нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 3 часа назад, TRUE сказал: Но ДМБ как-то удалось победить Даже не знаю как 1 Kalkhin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 10 Kresla, Agentos, Octopus и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Гамер обещал изнасиловать снайперской винтовкой того, кто это снайперскую винтовку у него стырил. Так че, нашли виноватого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 В 28.09.2017 в 8:58 PM, Sonar сказал: @LEYDEN CTU Ну как всегда , промазать по хаммеру на 25 метров с рпг-18. Каеф ну кто-то по двигающемуся хаммеру, а кто-то по стоящему на горе БТР'у с ПТУРа 1 Kresla отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @Oubi, мы его на 2й в субботу и выпустили, он аж вертолет сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Только что, ToxaSM сказал: @Oubi, мы его на 2й в субботу и выпустили, он аж вертолет сбил Та он вообще дикий) Помню как на мвоге с ним из окна синхронно с труб по хамеру стрельнули. Слышу Гонзо по рации орёт, иду в соседнюю комнату, которая позади нас с Карычем была, а он там валяется, говорит что-то, ушатало бекбластом бедного, хе-хе) Изменено 1 октября, 2017 пользователем Oubi 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) @BRYNG У меня др было , от алкоголя и шоколада у меня их было три на одной горе , ВРОДЕ стрелял по центральному , как советовал сам товорищ НИКУЛИН . ВИДИМО надо было еще накатить , для точности Изменено 1 октября, 2017 пользователем Sonar ДЕ ЛАЙКОСЫ Я НЕ ПОНЕЛ 2 2 Kresla, Mzullt, BRYNG и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Yuki_Hattori сказал: Ах ну да. Если молчать и ничего не говорить о ошибках, о нежелании играть в эти мисски - конечно администраторы не будут делать замену. А как можно сообщить, последний раз когда я пытался админу сообщить в канале ТС во время нахождения админа в игре, это не возможно было сделать. Наличие обездвиженных бмп у обороны, из-за того что туда не мог сесть экипаж и комоды сев за стрелка не могли хорошо управлять отделениями и наличие бесшумок с оптикой у атаки, а также зимний камуфляж, который приводил вот к таким сценам, привел к поражению.https://clips.twitch.tv/BlatantGlamorousHerringPMSTwin Изменено 1 октября, 2017 пользователем Russ Ivan 2 MarkTwain и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) На Тепловом ударе преимущество в снаряге никак не помогло выиграть. КС обороны благополучно кончился, миномет самовыпилился, его занял Визу, но победили. Так что в любой ситуации можно победить. 3 раза КСил тепловым 3 раза победа. Оборона-атака-оборона. Не хватает тимплея может кому-то? КНД зная что не удержут юг - вызвали помощь - к ним выслал ВФА - профит. БЕ поставили по приказу на север наблюдателя - спецназ обплывающий был обнаружен - ФМФ благополучно по приказу его встретили. Фоксы так вообще шли по тылам и жали атаку на миномет попутно вырезая встречающих их - вот она победа то. Снайпера держали на себе полтора отделения. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 На чём будем мучиться на следующих выхах? Поставьте кнд ксить на какую-нибудь уже известную миску с обходами и засадами, а то моя очередь настала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 1 минуту назад, crabe сказал: На чём будем мучиться на следующих выхах? Поставьте кнд ксить на какую-нибудь уже известную миску с обходами и засадами, а то моя очередь настала. миномет бы на первую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Дебриф подъехал Изменено 1 октября, 2017 пользователем Sonar 2 EveryDayVodka и DiilOsPaal отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Armata de Strigoi так и не отыграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 58 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Фоксы так вообще шли по тылам и жали атаку на миномет попутно вырезая встречающих их - вот она победа то. Если мы про один и тот же СпН говорим, который был в тылу, то единственное, что они сделали, то убили МОР медиков, в тот же момент и были замечены. Миномет, по докладам убил всего лишь человека 2 у РСГ, остальные выстрелы были мимо Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, Yuki_Hattori сказал: его занял Визу, но победили 4 Lutz, JackReign, Agentos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, ToxaSM сказал: Миномет, по докладам убил всего лишь человека 2 у РСГ У миномёта в статке три моровца, убиенные одной миной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 2 minutes ago, ToxaSM said: единственное, что они сделали, то убили МОР медиков Многовато у вас медиков. 4 Yuki_Hattori, TRUE, Agentos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 34 минуты назад, SamurBenis сказал: Из контекста вырывать, такое себе. Думаю наличие двух запятых, до и после "его занял Визу" должны были сказать о смысле моего предложения. Конечно если только ты силен в русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 А еще один фраг у меня украл Антоха. И даже от меня сбежал, когда я требовал сатисфакции! По второй - абсолютный обосрамс плана, не смог сделать ничего из того, что замышлял (перехватить отделение подвоза БП, отвлечь силы врага от триггера и т.д.). Враг смог полностью стянуться в зону, за исключением тех, кого порешали РБ на юге. Собственно, благодаря личным котлетным навыкам (Водки, например) и смогли победить. То есть бойцы действовали самоотверженно (погибшие в лодочках ВФА и ФМФ) и умело (РБ, Водка, КНД, БЕ, Юки), а КС свои задумки реализовать не смог. Зато пофрагал, причем весьма забавно, даже БМП захватил 4 Yuki_Hattori, EveryDayVodka, smth и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Небольшой мини-дебрифинг Теплового удара: План строился на миномет и перехват летящей на парашюте коробки с дальнейшем выпилом 15человек лутающих ее. Самые важные роли: Снайпера, расчет ПТРК Метис, спецназ - на них ставилась задача, для первых двух, наводка миномета с севера по северным высотам, на последнию 3ью роль (тобишь спецназ) заход в тыл и наводка со спины врага на южное направление. После того как враг начал резкую атаку - спецназу уже было бессмыслено заниматься корректировкой миномета - поэтому выдвинулся по тылам за основными силами противника, а снайпера с расчетом Метиса в лицо встретили противника, где благополучно задерживали (отрезали) маневр 1-2 отделению врагов. С задачей Метис справился на половину, ящик не достал, но забрал термобаром сразу 3 вражин. Снайпера же задачу выполнили полностью, старались корректировать миномет, в то же время выпиливать бессшумно врагов. Теперь ближе к зоне: КНД, РБ, ВФА, БЕ, ФМФ, были заняты непосредственной обороной триггера. КНД - южное, БЕ - северное, РБ и ВФА - центральное направления. После докладов о "быстром" наступлении врага на позиции КНД, к ним на помощь было выдвинуто отделение ВФА, что в свою очередь сыграло важную роль - отбили южных ребяток. РБ по непонятным мне причинам отступили со своих позиций без предупреждения и обоснования своих действий, тем самым на их высоты вышел снайпер и отправил меня в 200ый, с помощью пулеметчика ВФА который по ошибке зажал меня под камень своим огнем. (Прошу объяснения маневра РБ, ибо держать эту высоту надо было кровью, с нее открывался вид на врагов подходящих к БЕ - могли наводить миномет). Отделение БЕ по приказу выставили на севере наблюдателя, который не слоупочил и спалил лодки врага. Само же отделение БЕ, так же сделали непонятный маневр и отступили на неудобные позиции для встречи врага, тем самым пустили их в "свой" лес, откуда и выпилили наводчика миномета. (Я понимаю что вас жал мк19, но отступать было категорически нельзя, КНД ведь не отступили из-за обстрела). ФМФ были маневровой группой, которые в самом начале встречали врага на острие щита обороны, в последствии перетянул их при жизни, на встречу замеченных БЕ наблюдателем лодок - помогли западным наблюдателем (TotTIM, [A+]Berkut) до конца выпилить приплывших Гостов. Задачи выполнили, хренью не страдали. На самом деле тут даже не моя заслуга в победе, кроме расстановки отделений и самого плана, как самих отделений в коллективном разуме и решении задач. Тимплей - основа всех побед и хороших отыгрышей "сценариев". Спасибо за серьёзное отношение к задачам и выполнению этих задач. (Конечно не без косяков со стороны отступающих). У меня думаю все. :) Изменено 1 октября, 2017 пользователем Yuki_Hattori 9 Dekfor, visu, Agentos и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 27 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Из контекста вырывать, такое себе. Ну вот то есть уже совсем-совсем нельзя это делать, даже ради маленькой шутки, надеюсь смешной, учитывая что Визу парочку раз вас накрывал из миномёта (на самом деле я думал, что ты и так про это пошутил, ну да ладно). 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, SamurBenis сказал: Ну вот то есть уже совсем-совсем нельзя это делать, даже ради маленькой шутки, надеюсь смешной, учитывая что Визу парочку раз вас накрывал из миномёта (на самом деле я думал, что ты и так про это пошутил, ну да ладно). На самом деле, я надеялся что Визу не перепутает чарджи и случайно не попадет по А+ штабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 3 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Само же отделение БЕ, так же сделали непонятный маневр и отступили на неудобные позиции для встречи врага, тем самым пустили их в "свой" лес, откуда и выпилили наводчика миномета. (Я понимаю что вас жал мк19, но отступать было категорически нельзя, КНД ведь не отступили из-за обстрела). Я не особо верил в свое отделение,которое состояло из пары знающих людей,а остальное это рекруты и одиночки.Поэтому сомневался что нас не сметут в ближнем бою за один заход пару отделений противника и мк19. К тому же у вышки мы были открыты для снайперов на востоке и они прекрасно знали кто где сидит.Да и теплак не хотелось подарить,поэтому отвел остатки на западную высоту которая мне показалась более неприступной. Косяк скорее в том что я разрешил снайперу открыть огонь по второй лодке.Его быстро запалили и заштурмовали остров,забрав свдшку,хоть он и забрал перед этим пару человек. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты