Immortal 476 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, Russ Ivan сказал: А чо вы так сразу напряглись, он же в шутку написал, или у вас с вашей революцией гидности, помимо всего прочего еще и юмор загнулся? Не до шуток, Вань - не тот уровень. Люди погибают, реально. Не стоит колоть киселёвскими шаблонами. 4 Oubi, Shullman, Agentos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Immortal сказал: Не до шуток, Вань - не тот уровень. Люди погибают, реально. Не стоит колоть киселёвскими шаблонами. 1) Не надо искать политической подоплеки, в этнофолизме. 2) Не надо вешать штампы, на вещи в которых не разбираетесь. Далее развивать не будем. Диалог исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Immortal сказал: Не до шуток, Вань - не тот уровень. Люди погибают, реально. Не стоит колоть киселёвскими шаблонами. Вы только сюда свои украинские фобии, страхи и переживания не таскайте, желания их тут слушать никакого нет и лично мне до них с большой высоты... политкоректным быть не собираюсь. Вот я например во время игры пару раз слышал от украинцев на воге играющих слово кацап, но как то совсем не обиделся и значения этому не придал, а тут @JackReign пошутил про хохлов и у вас понесло... 6 GazOn, xaec, Kresla и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Щас я тебя назову хохлацапом, и ты на меня обидешься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 @Shullman да хоть три раза хохлом, а потом еще столько же раз кацапом, только не называй меня земляным червяком, а то у меня сердце слабое 3 JackReign, Shullman и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Russ Ivan сказал: Вы только сюда свои украинские фобии, страхи и переживания не таскайте, желания их тут слушать никакого нет и лично мне до них с большой высоты... политкоректным быть не собираюсь. Вот я например во время игры пару раз слышал от украинцев на воге играющих слово кацап, но как то совсем не обиделся и значения этому не придал, а тут @JackReign пошутил про хохлов и у вас понесло... Значит нет в тебе национальной гордости за народ свой, раз "кацап" не резонирует с Твоей нравственностью. А мне неприятно видеть "хохол" от неуважаемых. Тем более представителей Администрации! А мне предупреждение на форуме выдавали за аватарку с танцующим фюрером. 2 Dgors и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Immortal сказал: Значит нет в тебе национальной гордости за народ свой, раз "кацап" не резонирует с Твоей нравственностью. А мне неприятно видеть "хохол" от неуважаемых. Тем более представителей Администрации! А мне предупреждение на форуме выдавали за аватарку с танцующим фюрером. Да во мне столько национальной гордости и патриотизма, что аж задыхаюсь иногда, но хвататься за саблю при слове "кацап" возраст, образование и врожденная интеллигентность не позволяют. А у тебя это впереди, может быть... 4 TRUE, JackReign, FlayeR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 13 минут назад, Immortal сказал: Значит нет в тебе национальной гордости за народ свой, раз "кацап" не резонирует с Твоей нравственностью. А мне неприятно видеть "хохол" от неуважаемых. Тем более представителей Администрации! А мне предупреждение на форуме выдавали за аватарку с танцующим фюрером. Готов принести официальные извинения всем чернорусцам, коих я назвал, неполиткорректным этнофолизмом, который стоит наравне с Гитлером, если тебе полегчает конечно. 2 dmb09 и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 12 минут назад, Russ Ivan сказал: Да во мне столько национальной гордости и патриотизма, что аж задыхаюсь иногда, но хвататься за саблю при слове "кацап" возраст, образование и врожденная интеллигентность не позволяют. А у тебя это впереди, может быть... Мне возраст, образование и моя в 4-ом поколении интеллигентность твердят о том, что Честь и Гордость это то, что стоит отстаивать. Несерьёзно к таким вещам относиться - моветон. Привет клоунам. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Immortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 @Immortal Ваша напыщенность своей гордостью и честью за Украину, украинство и гиднореволюцией достигает таких таких размеров, что становится гомерически смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Может хватит уже, интеллигентные, идите еще как Пушкин и Дантес палите друг в друга, дворяне. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем DarkSide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, DarkSide сказал: Может хватит уже, интеллигентные, идите как Пушкин и Дантес палите друг в друга, дворяне. стрелка на миссии в пятницу? Кто будет секундантом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, DarkSide сказал: Может хватит уже, интеллигентные, идите еще как Пушкин и Дантес палите друг в друга, дворяне. Не мы это начали, не нам стреляться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Я и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, DarkSide сказал: Я и ты две дуэли на этих выходных? Погодите, пистолетов на всех не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 я про то, что мы секунданты 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, TRUE сказал: две дуэли на этих выходных? Погодите, пистолетов на всех не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, TRUE сказал: Кто будет секундантом?) Азарт прям за версту видать, удивительный человек. Тру, ты еще не задумывался об ивенте на каком нибудь деликат баланц? У нас же четверга девать некуда, проходят впустую вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Я всего лишь спросила кто за какую сторону играет, а вы тут уже дуэли устраиваете Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Octopus 3 JackReign, DiilOsPaal и Kubajs21 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 О чём речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Octopus сказал: Я всего лишь спросила кто за какую сторону играет, а вы тут уже дуэли устраиваете 3 Octopus, Kubajs21 и CptSmollett отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, Shullman сказал: Азарт прям за версту видать, удивительный человек. Тру, ты еще не задумывался об ивенте на каком нибудь деликат баланц? У нас же четверга девать некуда, проходят впустую вечера. Думал. Но в качестве рации придется использовать АКРЕ, ну только если @SigiL не исправит нашу рацию. Но это маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Давайте АСРЕ, это ведь не больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 20 минут назад, Octopus сказал: Я всего лишь спросила кто за какую сторону играет, а вы тут уже дуэли устраиваете где-то я это уже слышал... "я всего лишь откусила это яблоко... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Asdonnik 130 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 @TRUE Отстреловскую делекатку религия не позволяет использовать, у нас с тфаром работало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты