Immortal 476 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, Russ Ivan сказал: А чо вы так сразу напряглись, он же в шутку написал, или у вас с вашей революцией гидности, помимо всего прочего еще и юмор загнулся? Не до шуток, Вань - не тот уровень. Люди погибают, реально. Не стоит колоть киселёвскими шаблонами. 4 Oubi, Shullman, Zano и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Immortal сказал: Не до шуток, Вань - не тот уровень. Люди погибают, реально. Не стоит колоть киселёвскими шаблонами. 1) Не надо искать политической подоплеки, в этнофолизме. 2) Не надо вешать штампы, на вещи в которых не разбираетесь. Далее развивать не будем. Диалог исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Immortal сказал: Не до шуток, Вань - не тот уровень. Люди погибают, реально. Не стоит колоть киселёвскими шаблонами. Вы только сюда свои украинские фобии, страхи и переживания не таскайте, желания их тут слушать никакого нет и лично мне до них с большой высоты... политкоректным быть не собираюсь. Вот я например во время игры пару раз слышал от украинцев на воге играющих слово кацап, но как то совсем не обиделся и значения этому не придал, а тут @JackReign пошутил про хохлов и у вас понесло... 6 dmb09, xaec, Romires и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Щас я тебя назову хохлацапом, и ты на меня обидешься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 @Shullman да хоть три раза хохлом, а потом еще столько же раз кацапом, только не называй меня земляным червяком, а то у меня сердце слабое 3 Dgors, Shullman и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Russ Ivan сказал: Вы только сюда свои украинские фобии, страхи и переживания не таскайте, желания их тут слушать никакого нет и лично мне до них с большой высоты... политкоректным быть не собираюсь. Вот я например во время игры пару раз слышал от украинцев на воге играющих слово кацап, но как то совсем не обиделся и значения этому не придал, а тут @JackReign пошутил про хохлов и у вас понесло... Значит нет в тебе национальной гордости за народ свой, раз "кацап" не резонирует с Твоей нравственностью. А мне неприятно видеть "хохол" от неуважаемых. Тем более представителей Администрации! А мне предупреждение на форуме выдавали за аватарку с танцующим фюрером. 2 Dgors и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Immortal сказал: Значит нет в тебе национальной гордости за народ свой, раз "кацап" не резонирует с Твоей нравственностью. А мне неприятно видеть "хохол" от неуважаемых. Тем более представителей Администрации! А мне предупреждение на форуме выдавали за аватарку с танцующим фюрером. Да во мне столько национальной гордости и патриотизма, что аж задыхаюсь иногда, но хвататься за саблю при слове "кацап" возраст, образование и врожденная интеллигентность не позволяют. А у тебя это впереди, может быть... 4 FlayeR, Mzullt, TRUE и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 13 минут назад, Immortal сказал: Значит нет в тебе национальной гордости за народ свой, раз "кацап" не резонирует с Твоей нравственностью. А мне неприятно видеть "хохол" от неуважаемых. Тем более представителей Администрации! А мне предупреждение на форуме выдавали за аватарку с танцующим фюрером. Готов принести официальные извинения всем чернорусцам, коих я назвал, неполиткорректным этнофолизмом, который стоит наравне с Гитлером, если тебе полегчает конечно. 2 dmb09 и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 12 минут назад, Russ Ivan сказал: Да во мне столько национальной гордости и патриотизма, что аж задыхаюсь иногда, но хвататься за саблю при слове "кацап" возраст, образование и врожденная интеллигентность не позволяют. А у тебя это впереди, может быть... Мне возраст, образование и моя в 4-ом поколении интеллигентность твердят о том, что Честь и Гордость это то, что стоит отстаивать. Несерьёзно к таким вещам относиться - моветон. Привет клоунам. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Immortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 @Immortal Ваша напыщенность своей гордостью и честью за Украину, украинство и гиднореволюцией достигает таких таких размеров, что становится гомерически смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Может хватит уже, интеллигентные, идите еще как Пушкин и Дантес палите друг в друга, дворяне. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем DarkSide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, DarkSide сказал: Может хватит уже, интеллигентные, идите как Пушкин и Дантес палите друг в друга, дворяне. стрелка на миссии в пятницу? Кто будет секундантом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, DarkSide сказал: Может хватит уже, интеллигентные, идите еще как Пушкин и Дантес палите друг в друга, дворяне. Не мы это начали, не нам стреляться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Я и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, DarkSide сказал: Я и ты две дуэли на этих выходных? Погодите, пистолетов на всех не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 я про то, что мы секунданты 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, TRUE сказал: две дуэли на этих выходных? Погодите, пистолетов на всех не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, TRUE сказал: Кто будет секундантом?) Азарт прям за версту видать, удивительный человек. Тру, ты еще не задумывался об ивенте на каком нибудь деликат баланц? У нас же четверга девать некуда, проходят впустую вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Я всего лишь спросила кто за какую сторону играет, а вы тут уже дуэли устраиваете Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Octopus 3 Kubajs21, DiilOsPaal и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 О чём речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Octopus сказал: Я всего лишь спросила кто за какую сторону играет, а вы тут уже дуэли устраиваете 3 Octopus, Kubajs21 и CptSmollett отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, Shullman сказал: Азарт прям за версту видать, удивительный человек. Тру, ты еще не задумывался об ивенте на каком нибудь деликат баланц? У нас же четверга девать некуда, проходят впустую вечера. Думал. Но в качестве рации придется использовать АКРЕ, ну только если @SigiL не исправит нашу рацию. Но это маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Давайте АСРЕ, это ведь не больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 20 минут назад, Octopus сказал: Я всего лишь спросила кто за какую сторону играет, а вы тут уже дуэли устраиваете где-то я это уже слышал... "я всего лишь откусила это яблоко... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Asdonnik 130 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 @TRUE Отстреловскую делекатку религия не позволяет использовать, у нас с тфаром работало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты