Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

В 27.08.2017 в 14:18, Oubi сказал:

Фу, клевета. Упал не куда надо, на то были причины, и уже "БЕ заговор устроили и м4 отдали, а нас потом постреляли с него. Точно БЕ виновато, нас убивали, а мы нечего сделать не могли ужсс..".

Метку на себя воткнуть нельзя было.. Или заорать своему командиру шо слоупок и не долетел. 

Чтобы мы были в курсе что у врага есть американские пукалки. 

"Клевета"... То есть ты не прилетал и не отдавал винтовку врагу? 

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 14:37, Yuki_Hattori сказал:

Метку на себя воткнуть нельзя было.. Или заорать своему командиру шо слоупок и не долетел. 

Чтобы мы были в курсе что у врага есть американские пукалки. 

"Клевета"... То есть ты не прилетал и не отдавал винтовку врагу? 

Приземлился, сменил позицию и сразу открываю карту. Слышу шаги, стреляю его, говорю по рации что убил его и во время передачи по рации - меня убивают с СВД. Ну, а Алмост сидел недалеко от меня и думаю отлично слышал что когда стреляли из АК и М4 - м4 стрело последним, а потом уже выстрел с СВД утихомирил всю тусовку. Не думаю что Алмост вас всех не предупредил и не понял что стрелка с м4 уже нет.

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 14:58, Oubi сказал:

Приземлился, сменил позицию и сразу открываю карту. Слышу шаги, стреляю его, говорю по рации что убил его и во время передачи по рации - меня убивают с СВД. Ну, а Алмост сидел недалеко от меня и думаю отлично слышал что когда стреляли из АК и М4 - м4 стрело последним, а потом уже выстрел с СВД утихомирил всю тусовку. Не думаю что Алмост вас всех не предупредил и не понял что стрелка с м4 уже нет.

Тебя там вообще не должно быть, понимаешь?

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 15:44, Yuki_Hattori сказал:

Тебя там вообще не должно быть, понимаешь?

Понимаю, но из этого вы раздули холивар.

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 15:45, Oubi сказал:

Холивар, потому что вы каждую игру косячите: план готовите только на 1 из 3 миссий, вертолётом ушатываете своих ничего не признавая... и т.д. Вот и холивар

Изменено пользователем Yuki_Hattori

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 в 10:47, Oubi сказал:

А+, вертуха приносит свои извинения, ибо дальность прямой видимости была максимум 600-700 метров, та и во время брифинга вы как-то быстро покинули штаб, вот и не успели всё обговорить. Но, за то в БТР не сгорели, уже успех :biggrin_mini2:

:spoody:

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 16:46, Oubi сказал:

:spoody:

Не считаю это индульгенцией.

Просто начинаешь уставать от этих "дабл-трипл-квадракосяков" вот и всё.

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 15:45, Oubi сказал:

Хочешь нарушать приказы КС, хочешь факапить и мешать другим - делай это подальше от нас.

Поделиться сообщением

Офигенский РП получился. Экшену и Смолину за поездку на Королле под Юрчика прям респектище, ДУША!

Поделиться сообщением

Конфликты будут наконец завершены или все так и продолжит тлеть? Почему срачи остановились?

Требую продолжения. 

Поделиться сообщением

Я смотрю Крабе нечего почитать на работе, а потому скучно.

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 13:25, crabe сказал:

- заговор серых кардиналов против тех же ребят

Простите, не нашел видео в более цензурном варианте. 

Но откуда такая инфа, что серые кардиналы против Шульмана? 

Категорически протестую против навешивания ярлыков и обсуждения тем способных поджечь фитиль на бомбе под проектом. 

Давайте лучше обсудим причину ухода Краба из техотдела?

Изменено пользователем TRUE

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 13:25, crabe сказал:

- заговор аплюс против фоксов

A+ любит Фоксов, так шо не надо тут ляля

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 14:28, Yuki_Hattori сказал:

A+ любит Фоксов, так шо не надо тут ляля

:mini-happy:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 14:31, Agentos сказал:

:mini-happy:

Показать контент

Это ведь, это... Любя жеж.

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 в 09:28, Mishel сказал:

Показать контент

@Asdonnik
????

Ты хочешь узнать почему, после того как ты взорвался об мины про которые ты был уведомлен и чуть не убил кс стороны, на тебя еще нет заявки? Вера в людей. 

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 15:47, Yuki_Hattori сказал:

Холивар, потому что вы каждую игру косячите: план готовите только на 1 из 3 миссий, вертолётом ушатываете своих ничего не признавая... и т.д. Вот и холивар

Ты Юки конкретно уже задолбал с наездами по поводу и без. Если ты вдруг посчитал что миска не готова потому как тебе на брифинги кроме метки твоего отделения и конкретной задачи не дали таблицы таймингов и массива азимутов на каждый чих твоего бойца, то это твои вкусовые проблемы. Ну и плачи ярославн аркуда на каждом брифинги с вашей стороны уже маленько выносят мозг, побольше конструктива с вашей и нашей стороны пойдут на пользу всей стороне. Да косяки у отряда BE имеется, но заговор - господь с вами. 

Поделиться сообщением

Предлагаю раздать профсоюзные секаторы, чтобы "чикать" накорню языки, пальцы, а то и руки, можно чего нить "чикнуть" пониже пояса, всяких провокаторов, не дающих спать спокойно ни себе ни общественности, раскачивая ковчег в разные стороны, привязывая фитиль к тратилам, который кстати тоже когда успеваем "чикаем", а он один плющ все равно нарастает!

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 14:52, Asdonnik сказал:

Ты Юки конкретно уже задолбал с наездами по поводу и без. Если ты вдруг посчитал что миска не готова потому как тебе на брифинги кроме метки твоего отделения и конкретной задачи не дали таблицы таймингов и массива азимутов на каждый чих твоего бойца, то это твои вкусовые проблемы. Ну и плачи ярославн аркуда на каждом брифинги с вашей стороны уже маленько выносят мозг, побольше конструктива с вашей и нашей стороны пойдут на пользу всей стороне. Да косяки у отряда BE имеется, но заговор - господь с вами. 

Асдонник, причём тут "Ротация" вообще, этот план вы приготовили один раз за полтора месяца, поздравляю, чо.

Про заговор был вопрос, а не утверждение, так сказать ирония, а то что вы косячите каждый день не по одному разу - уже самособойразумеется.
Покажи пожалуйста один наезд без причины? 
Теперь про Аркуда, почему же Аркуед плач не устраивал на Расмане? Видимо потому что адекватное объяснение задач было людям, а не.. "Вы стартуете, штурмуете высотку, нет не штурмуете, вертолёт закидает нарами, хотя нет, будете штурмовать вместе с вертолётом". 

Изменено пользователем Yuki_Hattori

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.