Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 11 часов назад, Kartoshka сказал: Вторая миска 10/10 Херовые у тебя рофлы картошка, детским садом попахивает Изменено 20 августа, 2017 пользователем Mzullt 2 1 Leorik, Kartoshka и Panzer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 472 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Algo que nos dejo el fin de semana en wog 7 dmb09, FlayeR, Octopus и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 9 часов назад, EveryDayVodka сказал: Как что то плохое. 3 лукаса как вкусно. Спойлер Я ХОЧУ ЕЩЕ!!! ДАЙ МНЕ ЕЩЕ, ДАЙ МНЕ ЕЩЕ, ДАЙ МНЕ ЕЩЕ!111!!111 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 А БРДМ одиночки вчера на 1 так и не вышел на ДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 14 минут назад, EveryDayVodka сказал: Как что то плохое. Спойлер мы вчера думали, что это ты прибежал (( 2 FlayeR и GazOn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, crabe сказал: мы вчера думали, что это ты прибежал (( Слишком тяжело, я бы не взял такое себе.Если найдешь 5 давящих повязок и 2 морфия,тогда инфа 99% это я. Изменено 20 августа, 2017 пользователем EveryDayVodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Кто светил так рьяно на метку наблюдателя на 2й вчера, вы хотя бы в карту то смотрите или спросите кого.... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 14 часов назад, TRUE сказал: Лично я, всегда считал РСГ не официальным филиалом КНД (в хорошем смысле, по дружески). В память сразу же ворвался период сложностей и трудностей, которые возникали перед нами, потенциальными так сказать РСГшниками, когда мы рьяно возжелали самостоятельности и независимости. Находясь еще в отряде ДТ, мы имели дело со строгим и требовательным командиром - Хеви. Не в укор Хеви будет сказано, но признаться честно, так называемый потенциал под его началом раскрыть было очень непросто, а судя по результатам взаимодействия с этим человеком в рамках одного отряда, лично для меня это оказалось и вовсе невозможно, конечно тогда у меня и вычислительный аппарат был весьма слаб, но дело совершенно не в этом(хотя это не точно). Во времена моего прибывания в отряде ДТ я подобрал себе стезю(я бы даже сказал нишу), связанную с игрой Арма2 - это конечно же мехвод. Но определенные обстоятельства заставили нас оторваться от опеки Хеви и немного попрыгать по отрядам, эти так называемые обстоятельства и преподнесли очень важный урок - нет лучше такого отряда, чем тот основателями которого мы и являемся. Трём задро игрокам Ревингу, Дгорсу и Шульману было несложно набрать личный состав, ибо он практически был готов, осталось лишь только заявить о себе на проекте, и преподнести в качестве новоиспеченного коллектива(эксGROMистов). Отмечу, что на момент рассмотрения нашего коллектива на ввод в ротацию проекта ВОГ Арма2, спартанцы не встретили ни единого противника, этим фактом всё хочется похвастаться, но всё никак не находится повода, однако без хвастовства скажу, что это очень важно для нас, RSGшников. Ведь этот момент является первым признаком, что мы вели курс взаимоотношений с отрядами проекта в правильном ключе, приобретая только союзников и соратников(коим чрезвычайно благодарны за положительное мнение в теме голосования "вротации"), исключая врагов и противников, или обходя их стороной, чем не допускали деэскалации потенциального конфликта, если таков мог иметь место. К сожалению так всегда быть не может, находятся(или они нас находят, или мы их)ситуации, когда на пути всего отряда или отдельных его участников встречаются неприятели - отдельные личности или даже группы. Из-за этого иногда бывает очень досадно, но мы понимаем,что этого не избежать, а потому научились(учимся до сих пор) подстраиваться/интегрироваться под те условия существования на этом проекте, которые возникают или исчезают в разные периоды времени. Но мы будем стараться работать над собой, учитывать ошибки свои, и стараться руководствоваться чужими промахами, стараться максимально исключать возникновение любых возможных "резонансов". Главное чтобы народ на нашем проекте не искал причин для ссоры, как это делает зачастую по привычке видимо, а наоборот усердно избегал повод для "детонации". И чего это меня на ностальгию.... 3 Heavy, Kalkhin и Vincen отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 12 минут назад, Shullman сказал: так называемый потенциал под его началом раскрыть было очень непросто Протестный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 5 минут назад, crabe сказал: Протестный? Простецкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, Shullman сказал: И чего это меня на ностальгию.... А найдется ли человек на ВОГе с крепкой памятью и горячим сердцем, с огромной выдержкой и большим желанием, котроый взял бы и написал краткую историю ВОГа, откуда есть и пошел Русская Земля ВОГ. 4 Crayfish_0, TRUE, Agentos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: А найдется ли человек на ВОГе с крепкой памятью и горячим сердцем, с огромной выдержкой и большим желанием Если таковой не найдется, то можно собрать работы всех желающих ностальжистов летописцев, централизовать и преподнести в историческом сборнике WOGа. Самому было бы весьма любопытно. 4 Agentos, Crayfish_0, Mifril и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) https://yadi.sk/i/g5ko4kf1nnaX3 Журнал Изменено 20 августа, 2017 пользователем Makaveli 2 TRUE и Romires отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 2-й выпуск радио канул в лету, есть ли у кого нибудь на диске сие творение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 У Гостов на второй вчера было отравление какое-то? 18 Sixor, GazOn, Lutz и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Мы это назвали синдромом красного трактора (СКТ) Изменено 21 августа, 2017 пользователем PiLOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Я на ВОГе в повороты Без синдромов не вхожу То об дерево капотом То об камень приложу 3 Yung, Kartoshka и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Это про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Минуточку. Ты же писал в психоделической портянке выше, что водитель - это твоя стезя со времён DT. Даже в профильной роли все так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Я бы даже сказал, в профильной роли не так всё просто. Но не безнадежно. Стараюсь уменьшать количество перевернутых бтров за одну миссию, но порой настолько усердно, что на ровном месте выполняю кувырок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 5 часов назад, Shullman сказал: что на ровном месте выполняю кувырок. Это профессиональное уже 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Проект на А3 для людей с А2. Кому интересно обращайтесь. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Opozdant 3 2 Heavy, Zano, Shullman и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 24 minutes ago, crabe said: Да ,если не хочешь можешь не приходить, никто не заставляет. 1 1 Mifril и Chipos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Ну там это , во че http://www.strawpoll.me/13757547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты