[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 http://wog-solid.ilbinek.duckdns.org/.a3s/autoconfig У меня работает 3 Novihak, Sixor и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Уважаемые игроки Дабы сократить время старта, советую всем заранее проверить работоспособность сборки ТОЧНО НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ -> Как скачать сборку SG: https://solidgames.ru/guide/resilio РАБОТАЕТ НА 08:10 утра 27.11 (возможны обновления) -> Скачать сборку SG через A3Sync:ftp://88.99.69.243/Repo/SolidGames/.a3s/autoconfig Так же есть синк от MOR (Скорость больше): http://wog-solid.ilbinek.duckdns.org/.a3s/autoconfig СПИСОК МОДОВ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЧЕРЕЗ АРМА ЛАУНЧЕР: 1. @RHSAFRF 2. @RHSUSAF 3. @RHSGREF 4. @RHSSAF 5. @ CUP_Terrains - Core 6. @ SG_core 7. @ SG_islands 8. @ SG_Mods 9. @SG_Connect Строка для стариков запуска: -mod=@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@CUP_Terrains_Core;@SG_core;@SG_islands;@SG_Mods;@SG_Connect; Как попасть на сервер: Скачиваете сборку SG, проверяете все САМИ. Проверяете файлы и только тогда приступаете к шагу 2 Заходите на ТС сервер SG - ts1.solidgames.ru. РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ НЕ НАДО. Я напишу вам что-нибудь плохое, если вы спросите это. Нужно запросить роль "участник ивента" у админа. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, вас там никто не знает и мы придерживаемся принципа не давать доступ тому, кого не знаем. Я буду в ТСе с 17:00. Так же, вы можете обратиться к @Theory , если он будет на связи, он сможет выдать вам роль и раньше. Выдавать роли могут только 2 человека, дабы избежать лишних проблем. До основных игр: после получения лычки, вы должны проверить подключение на игровой сервер. В ГЛАВНОМ МЕНЮ ЕСТЬ КНОПКА ИГРОВОЙ СЕРВЕР №1. Заходить надо только по ней. Если вы напишете мне "Как зайти?" я кину в вас этим постом. Если вы зашли и попали в лобби, ожидайте игр и команды администратора. Если возникли проблемы, которые не описаны тут, вы можете обратиться ко мне, @Theory или администраторам SG. Немного отстраненных картинок с ивента Спойлер Спойлер Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Kostize 1 1 xaec и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Спойлер Кааааайф Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Omlet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 9 минут назад, Omlet сказал: Показать контент Кааааайф Строка для стариков запуска: -mod=@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@CUP_Terrains_Core;@SG_core;@SG_islands;@SG_Mods;@SG_Connect; Кто то это читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, xaec сказал: Кто то это читает? Не, я идиот который думает, что скачав сборку с sg, она будет уменьшена под ивент и там не будет лишнего говна. Но там целых 3 папки которые на*** никому не нужны Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Omlet 2 1 xaec, Sharif и Snap отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, Omlet сказал: Но там целых 3 папки которые на*** никому не нужны Если они не нужны тебе, не говорит о том, что они не нужны никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, MADBUG сказал: Если они не нужны тебе, не говорит о том, что они не нужны никому. ВсЕ прыгаем с крыши, вам не надо, но среди вас есть те, кому нужно. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Omlet 2 2 MADBUG, PuzlOK, Blade и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Уважаемые игроки Сборка SG обновилась на 2 MB На ресиллио обнова уже есть, синки вога тоже обновились Первый сервер запущен и вы можете зайти на него. Как это делать читать тут Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Kostize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ Battle Eye надо включить Вайт листа нет. Вайтлист - это ваша лычка в ТС Рация такая же как на воге. В список модов ее добавлять не нужно, она вшита в сборку СГ CUP и RHS такие же как у нас Пост может быть дополнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Уважаемые игроки Итоги игр 34 BOLOTNIY, Kassad, Arteh и 31 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) I recommend you guys who were on the ground, to check the jet fights in the video later, that was something and Lotos almost outmaneuvered both enemy jets himself, holy shit this was great to watch Я рекомендую вам, ребята, которые были на земле, позже посмотреть бои самолетов на видео, это было прекрасно, и Lotos почти переиграл оба вражеских самолета, черт возьми, это было здорово смотреть Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Sixor 13 ZAMPOLIT, Kostize, Heizy и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Реплей второй миссии https://solidgames.ru/replays/1669587454 2 Ziki_CZ и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 WOG-SG 37-5 61-34 63-83 (или сколько там было) 27-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 1 4 BOLOTNIY, Kostize, Ales и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 video from dog fight links? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 3 14 BB_STOP, Erron, Kostize и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 I think the next event it would be interesting to play the same mission on 2 servers but different battles and both add points for each side, we could gather at least 300 people on 2 servers and everything would play smoothly simultaneously. congratulations to all the organizers of both projects for all the work that this takes! 2 BOLOTNIY и Qvazar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 24 2 Vetik, DokkaKekandos, Otto и 23 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 369 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 https://www.twitch.tv/videos/1664200070 4 Kalkhin, LEYDEN CTU, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 @Kypatop о этот урон, где чела нокает от пульки в ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 @neVALYAshka 10 из 10 выживших обычных амеров с 300м при попадании по каске с 7н10 тоже не нормально. 4 Ziki_CZ, Omlet, Cherchi и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 6 часов назад, neVALYAshka сказал: @Kypatop о этот урон, где чела нокает от пульки в ногу Согласен, тоже люблю The Division с цифрами урона над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 Уважаемые игроки Думаю, можно назвать проведённый ивент успешным. Мы отлично сыграли на всех миссиях которые не упали и показали силу командного взаимодействия От себя хотелось бы поблагодарить всех за участие в ивенте и выделить несколько людей активно помогавших в организации: Сторону SG, а именно @Flori, Бухука и G-Virus. Желаю вам дальнейших успехов и не организовывать ничего с Тру @Liquid, который собственноручно сделал почти всю техническую работу, связанную сервером, сборкой и скриптами. А эти наработки вы сможете использовать на основном сервере Моим любимым картоделам @MaDnEss и @Merans. Спасибо что откликнулись. Без мы бы не насладились геймплеем, которого так не хватает на БИ Админам @Theory @sup и @Dekfor - за помощь с организацией с нашей стороны. Без вашей поддержки и советов я бы давно всё послал Не забудем мы и командиров @ZAMPOLIT, @Qvazar, @Mustazh и @Otto. Вы отлично распинали организовали наших игроков. У вас получилось сплотить всех вокруг единой идеи и целей. Даже главное подручное пиво , чуть не положивший наш сервер на второй миссии, был зайкой Забыть ебейший визуал от @Lankaster было бы по-свински. Спасибо за помощь. Ты не балабол! Стримерам, освещавшим этот ивент, я шлю отдельный респект. Я год носил идею организации игр с комментатором. Лиру и вы сделали этот ивент интересным для просмотра Небольшое слезливое прощание под спойлером Спойлер Ивент подошёл к концу. Как и моя игра на WOG. За 5 лет многое успело произойти. Я побывал в .... Там должно было быть много текста. Но никто не умер и с концами не ушёл. Так что просто скажу спасибо всем за проведённое время вместе 24 2 3 1 sup, Archer, GazOn и 27 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты