[HMG] Mustazh 378 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Допущено 1 REDHAMMER отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 719 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) @Tklama В койотах gmg 1-4 и 1-5 вместо снарядов для gmg боеприпасы для M2 И так как карту(кинтаир) делал ебобо, а ты влепил кучу машинок дай больше запасных колес в них хотя бы по 3 штуки на койот,и по 2 на ландак и хилуксы Изменено 7 августа, 2023 пользователем REDHAMMER 1 Tklama отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 259 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 Миссия обновлена - Выдал таблицу снайперу синих - Выдал БК для ГМГ - Выдал по 4 колеса в каждую тачку для слчуая водителей типа атома - зелёным выдал сигнальные мины - заменил прицел макрсмена синих - заменил цветовые дымы за белые - чутка двинул респ синих 2 1 REDHAMMER, BornToYarik и Mustazh отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 259 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 @BornToYarik@Sharif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Версия 1.2 залита на FTP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Исторично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] Surt 40 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 У зеленых в отделении 2 машинганера, один пишется слитно, другой раздельно. Тот что раздельно по факту Autorifleman. Может переименовать? 1 Tklama отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Мне кажется я делал что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 Скриншот формы британцев пересвечен, в реальных условиях они выглядят совсем не так и отличить проблематично. 1 1 Erron и Omlet отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 А вот не надо смеяться над пенсионером, там была метка на своего. Он тоже не понял, что я враг, я к нему в упор подбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 259 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 Обновил: Фикс бага с туманом добавили больше солнца, чтобы лучше отличать формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 259 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2024 Обновлено до 1.3 - Порезано до 135 - Заменен состав сторон и респы / задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kei 175 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2024 У пулеметчиков зеленых на М240 (7.62) прицел под M249 (5.56) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 259 Жалоба Опубликовано 5 февраля Миссия пересобрана и обновлена до версии 1.4 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 259 Жалоба Опубликовано 12 февраля Микрофикс: Праги заменены за УРАЛы, стационары не цеплялись Заменены формы зелёных 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 194 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:33 (изменено) Командир отделения медиков синих не имеет ДВ и не имеет ЖПС, и бинокля в отличии от других командиров отделений Изменено Суббота в 20:34 пользователем Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 502 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:07 Надо больше БК на тип 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 672 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:08 И на рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 824 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:10 Нет БК для АК-103, Застава, также полностью отсутствуют трассера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 259 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:45 Косяки исправлены, БК выдан. БК РСЗО увеличен до 240 выстрелов БК Рапиры увеличен до 40 ОФ, 30 кумул. и 30 ломов У зелёных стрелков отобран глюшак из пресета с М4 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 454 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:58 Хорошо что я это ксить больше не буду. У обороны и так было преимущество в дальнем бою, но хоть бк мало было. А сейчас вообще хз. Синим может отделение с мавсами дать хотя бы, что бы окопы вскрывать? 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 259 Жалоба Опубликовано Суббота в 23:26 25 минут назад, SamurBenis сказал: Хорошо что я это ксить больше не буду. У обороны и так было преимущество в дальнем бою, но хоть бк мало было. А сейчас вообще хз. Синим может отделение с мавсами дать хотя бы, что бы окопы вскрывать? Преимущество в дальнем бою? У обороны прицелов не особо много. Если у бойцов 4х прицел, он на плохих стволох типа АКМа. У атаки 4х оптика у каждого бойца. У атаки БПЛА, 2 КРОВсы, 2 миномёты, ПТУР. Оборона полностью на стационарах. Я с тобой не согласен, и миску обновил сразу потому что считал оборону немного слабенкой. Если бы атака реализировала миномёты и КРОВсы, миска бы закончилась 25 - 5 по-моему. 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 454 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:26 Отдай тогда КРОВсы в отделения которые будут их использовать, а не штабу и мемомёту. Просто не факт что при текущем онлайне будут полностью заниматься эти два отделения. 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты