[HMG] Mustazh 369 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Допущено 1 REDHAMMER отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) @Tklama В койотах gmg 1-4 и 1-5 вместо снарядов для gmg боеприпасы для M2 И так как карту(кинтаир) делал ебобо, а ты влепил кучу машинок дай больше запасных колес в них хотя бы по 3 штуки на койот,и по 2 на ландак и хилуксы Изменено 7 августа, 2023 пользователем REDHAMMER 1 Tklama отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 Миссия обновлена - Выдал таблицу снайперу синих - Выдал БК для ГМГ - Выдал по 4 колеса в каждую тачку для слчуая водителей типа атома - зелёным выдал сигнальные мины - заменил прицел макрсмена синих - заменил цветовые дымы за белые - чутка двинул респ синих 2 1 REDHAMMER, Mustazh и BornToYarik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 @BornToYarik@Sharif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Версия 1.2 залита на FTP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Исторично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] Surt 40 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 У зеленых в отделении 2 машинганера, один пишется слитно, другой раздельно. Тот что раздельно по факту Autorifleman. Может переименовать? 1 Tklama отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Мне кажется я делал что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 Скриншот формы британцев пересвечен, в реальных условиях они выглядят совсем не так и отличить проблематично. 1 1 Omlet и Erron отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 А вот не надо смеяться над пенсионером, там была метка на своего. Он тоже не понял, что я враг, я к нему в упор подбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 Обновил: Фикс бага с туманом добавили больше солнца, чтобы лучше отличать формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 5 августа Обновлено до 1.3 - Порезано до 135 - Заменен состав сторон и респы / задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kei 161 Жалоба Опубликовано 14 сентября У пулеметчиков зеленых на М240 (7.62) прицел под M249 (5.56) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты