crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 @ksardas Ракеты у птурщиков. Могут поделиться, могут не поделиться. 1 ksardas отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 3 hours ago, crabe said: @ksardas Ракеты у птурщиков. Могут поделиться, могут не поделиться. а то из этой фразы подумал что грузовик заряжать должен: Зелёным выдано 3000 очков в грузовик перезарядки (ПТУРы в БМП-1 по прежнему отсутствуют со старта) И даже в бриффинге написано. У бмп1 нет ATGM, используй reammo truck. Изменено 28 октября, 2021 пользователем ksardas add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 8 часов назад, ksardas сказал: И даже в бриффинге написано. У бмп1 нет ATGM, используй reammo truck. Косяк, исправлю, но потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 Отсутствие карт у многих бойцов в атаке не самым удачным образом сказывается на взаимодействии в бою. Есть возможность повысить количество карт на отделение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 1-6 атака, помощник пулеметчика без бинокля 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) В версии на 180 человек, которую мы сыграли в условностях не прописано про заход за пределы карты. Условностей вообще не было никаких. На перезарядку БК шилки требуется мизерное количество очков перезарядки. Что-то типо 1.32 (один целый, тридцать две сотых) из 700 на одну коробку на 34 снаряда. Из-за этого очки на перезарядку почти не тратятся. Изменено 30 октября, 2021 пользователем ksardas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 13 часов назад, Qvazar сказал: Отсутствие карт у многих бойцов в атаке не самым удачным образом сказывается на взаимодействии в бою. Есть возможность повысить количество карт на отделение? Возможность есть, желания нет. Три предыдущих отыгрыша были выиграны атакой. 12 часов назад, ksardas сказал: В версии на 180 человек, которую мы сыграли в условностях не прописано про заход за пределы карты. О каком заходе речь? В брифинге написано "Разрешены боевые действия за пределами северного края карты (однако лимитировано оттталкивающим триггером)". Этого недостаточно? По Шилке принял, что-нибудь придумаю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 25 минут назад, crabe сказал: Возможность есть, желания нет. Три предыдущих отыгрыша были выиграны атакой Мужик, это шутка? Или ты ну типо СЕРЬЕЗНО считаешь, что наличие карт у всех как-то глобально повлияет на баланс? Друг, ты живешь в 2012 году и играешь в Арму 2? Может, еще антенку на телефоне поднимаешь перед тем, как позвонить маме? А то у нас в 2021 году уже все поняли, что не стоит ограничивать карты или рации на огромной пустынной карте, где село "Мамбетово" от села "Чюрково" отличается одним сараем. А так же, боевые действия ведутся за картой. Это несет лишь боль всех дырка задница и ничего более. Не, ну типо, как бы я субъективно не любил миссии от отряда "Лайф Из Градус", они объективно хороши и современны в техническом плане. Очень советую посмотреть их и сделать некие выводы, не только по поводу этой миссии, но и твоих других. 1 5 Mifril, Blade, Kei и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Мужик, мне не нужны твои советы. Совсем. Никогда. Не пиши в моих миссиях плз, это бесполезно. Я просто не воспринимаю тебя как источник полезных мыслей или знаний. 5 2 Frost, Kei, Kostize и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Шок ... 2 Senpaii и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Тока без обид давай, я по-дружески вообще-то. 1 Grow отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 4 hours ago, crabe said: О каком заходе речь? В брифинге написано "Разрешены боевые действия за пределами северного края карты (однако лимитировано оттталкивающим триггером)". Этого недостаточно? Да я то в целом уже разобрался и мне всё ясно, но я хочу что бы миска была комфортней для тех кто будет её ещё играть в будущем. Сейчас в mission condition есть несколько неточностей. Ремонтного хилукса нету. Ракеты бмп не заряжаются от ремонтной тачки, но это уже писал ранее. Про пушшинг триггер так же не одзнозначно, не указано однозначно где он, нужно догадываться что это красная линия. Танкисты не инженеры, но может так и задумывось. Как говорится, требовать я ничего не могу, но если условности актуализировать и перевести на русский, то за это тебе большое спасибо скажут(нет). 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Что нового в версии 1.5.0 Добавлена версия на 140 слотов В гусеничную технику добавлены ремки Шилку теперь нельзя зарядить от грузовика rearm Добавлены новые головные уборы для некоторых бойцов зелёных Сокращено отделение инженеров красных Штабы взводов атаки рассажены с праги на два БТР-40 (без вооружения) Удалена прага repair у атаки, ибо дублировала БРЭМ Правки косяков в брифинге и добавление пояснений про триггер на севере На фтп залил Изменено 16 февраля, 2022 пользователем crabe 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Зеленые А 1-5 на слотоx 3 и 4 карт нието Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Tklama 2 1 Mifril, crabe и Heizy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 3 часа назад, Tklama сказал: Зеленые А 1-5 на слотоx 3 и 4 карт нието Брат, это задумка великого автора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 On 2/19/2022 at 1:27 AM, Heizy said: Брат, это задумка великого автора! Сейчас уже знаю что всегда перед игрой нужна отркыть миску в Эдиторе. После уже буду знать з которых слотов избегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Что нового в версии 1.6.0 адаптация к последней обнове деформером сгладил обрывы, где калечились люди + немного изменил рельеф подходов к зоне залито на фтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 Жаль нельзя второй дизлайк поставить 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 Если мне придется играть еще одну миску на Такистане безе карт я самоубюсь 3 1 1 Nyam_Cat, Frost, Heizy и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 14 июня (изменено) Шилка без полного БК, также она не перезаряжается от грузовика с БК, учитывая её так себе возможности - это ужасное решение ещё её сетка прицела не пристрелена, и максимальный зум стабилизирует прицел на точке, что тоже накладывает определенные неудобства, я бы задумался о замене на шилку афганского варианта. Захват зон по 1 секунде предлагаю изменить на стандартных две минуты, что бы у оборонцев было время отбить захват. Ещё наверное стоит заменить М72А7 на М72А1 и у командира экипажа шилки был 1 магазин присоединённый в оружие, а дополнительных не было Изменено 14 июня пользователем MaDnEss 2 Sharif и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты