WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Большие игры WOG³ (лето 2018) 22.06.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Smittsam , @Ocelot Fury Road @Gollob Lythium Сторона 1: US ARMY (Атака) Сторона 2: Талибы (Оборона) Danger Zone @Gollob Altis Сторона 1: AAF (Оборона) Сторона 2: NATO (Атака) Rot front @Ausländer Podagorsk Сторона 1: Милиция (Атака) Сторона 2: Революционеры (Оборона) 23.06.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Ocelot , @Jonson Traitors @Alpha Sahrani Сторона 1: AAF (Оборона) Сторона 2: НАТО (Атака) Восточный шторм @arhond Chernarus Сторона 1: Атака: Красные ВС РФ (Атака) Сторона 2: Оборона: Синие НАТО (Оборона) Объект CУЗИ @Kato Altis Сторона 1: NATO (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.112.99:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, WOGINFO сказал: Fury Road @Gollob LythiumСторона 1: US ARMY (Атака) Восточный шторм @arhond ChernarusСторона 1: Атака: Красные ВС РФ (Атака) Показать контент Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Ну нет, только не Fury Road, ради бога. Одно дело на ивенте 100на100 ее сыграть, но в сезон отпусков 60на60 будет крайне нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 9 часов назад, WOGINFO сказал: Fury Road @Gollob LythiumСторона 2: Талибы (Оборона) и я, пожалуй, возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Это законно, когда за 1 минуту до слотинга авторизация стим слетает на сайте и проходит только через впн, эээээх инженерный день б...дь, е....й колдун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 @terafrag Добро пожаловать в реальность. У меня так тоже было пару раз. Горит по сей день. Следите за таймером отсчета. Если остановился - перезаходить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Vincen---у тебя на аве кошка или псина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Восточный шторм Chernarus Сторона 2: Оборона: Синие НАТО (Оборона) Командование принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 @Setris, @Taciturn, @wowrostov. Fury Road. Изменения в бронировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 6 минут назад, Lukash сказал: Vincen---у тебя на аве кошка или псина? Лемур это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 14 часов назад, terafrag сказал: Это законно, когда за 1 минуту до слотинга авторизация стим слетает на сайте и проходит только через впн, эээээх инженерный день б...дь, е....й колдун В браузере куки удали для сайта wog3.info заранее. Тикет от стима выдается ровно на две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Значительные перестановки на миссии "Восточный шторм" Рассылка для отрядов: @terafrag @ZAMPOLIT @Ocelot @MusicBreaker @Mamoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 @Aus Это конечно прекрасно, но нам не нужно 14 слотов. Я предлагаю нас перекинуть с бмп-3 на пехотное отделение которое сейчас у GSG на 9 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 55 минут назад, Merans сказал: @Aus Это конечно прекрасно, но нам не нужно 14 слотов. Я предлагаю нас перекинуть с бмп-3 на пехотное отделение которое сейчас у GSG на 9 чел. Вы можете отказаться от штабного отделения, тогда у вас останется 10 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Aus сказал: Вы можете отказаться от штабного отделения, тогда у вас останется 10 слотов с БМП-3 (если что, там указано не правильно, у вас БМП-3 приписана) Я хотел бы отказаться от бмп-3, штаб я снял, предлагаю поменять отделение с бехой на пехотное то что у GSG на 9 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Merans сказал: Я хотел бы отказаться от бмп-3, штаб я снял, предлагаю поменять отделение с бехой на пехотное то что у GSG на 9 чел. Навряд ли у GSG будет 2 экипажа на миссию, если будет (а это лучше узнать вам) то поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Отдайте беху нам. Мы с ней справимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 https://vk.com/doc119735987_469024666?hash=f8fde12ea80b028316&dl=7abb96e6c76f240b99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 В 18.06.2018 в 21:37, Lukash сказал: Vincen---у тебя на аве кошка или псина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Прошу прощения у второй стороны за луз. Было близко. Очень. Благодарю всех за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Сегодня, хлопцы, за Родину помирать не треба. Сегодня за Родину пожЫть треба... И никто не геройствует. Спокойно жгём Мрапы (мы еще и проиграли е боиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Ладно, так уж и быть, раскроем форуму тайну киберхохла @Lekser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 атака больше своего самолёта боялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Хочу поблагодарить всю первую сторону за победу на грани. Поначалу вроде шло очень даже неплохо, но потом случился сверхэффективный миномёт от товарища @Lex и штурм посёлка, обложенного противопехотными минами, из-за чего победа оказалась под угрозой, но мы всё таки смогли. Отдельная благодарность: - Командиру @Otto в отдельности и отделению GRU, которые провели успешную разведку боем, из-за чего противник лишился около десятка бойцов, в числе которых оказались роковые миномётчики, оказали помощь в наведении на БМП противника, корректировали хоть и не очень успешную работу самолёта по меткам. - Авангардным отделениям FRWL и RMC за успешное наступление и штурм посёлков -Отделениям IMB и A-team за тыловое прикрытие, спасшее, наверняка, не малое количество жизней -Отряду St в целом: неплохая работа в тылах - как итог захваченный УАЗ СПГ, а также, наверное, лучшее отделение медиков, которое я когда-либо видел на воге -Отряду GSG и @MusicBreaker за всю обнаруженную и уничтоженную тяжёлую боевую технику противника, буквально, в первые несколько минут вылета A-10 -Отделению COBALT за уничтоженный БМП-2, сковавшего движение отделения разведки P.S Некоторые ошибки при командовании были учтены, как и некоторые интересные моменты были приняты к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 9 часов назад, Aus сказал: -Отряду St в целом: неплохая работа в тылах - как итог захваченный УАЗ СПГ, а также, наверное, лучшее отделение медиков, которое я когда-либо видел на воге Спасибо, мы старались. Работали на износ, ночевать приходилось прям в машине скорой помощи П.С. КС-а было жалко, когда мы подорвались на мине, а потом другие МРАПы пытались объехать и тоже подрывались, я думал КС-а разорвет от ..... эээ печали. Да еще момент, у отделения медиков не было ни одного GPS-а. Один мы налутали только после того как потеряли свою машинку скорой помощи, а наш товарищ благополучно проехал на другом МРАПе то злосчастное место. Мрашрут-то через минное поле на карте был нарисован, только GPS-ов немае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты