[BE] Zwierdik 3 215 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) В 21.01.2021 в 06:31, Grow сказал: Но ведь так и есть лол, только кто-то получает баны на играх, а кто-то ничего. Правильней было бы всех банить (вышел из отрядного построения свиньей = бан сразу *σαρκασμός*), либо никого не банить и не заниматься цирком. Наблюдатели уже под запретом, осталось только забанить еще всех замполитовских авианаводчиков, а то слишком много командного взаимодействия. Показать контент Потом дойдем до запретов зажима с пулемета и метания гранат, как на подпроекте соседнего проекта Изменено 21 января, 2021 пользователем Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 183 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 07:02, Zwierdik сказал: Правильней было бы всех банить (вышел из отрядного построения свиньей = бан сразу) Вот именно что "всех" потому что строем ходить или в шеренгу никто не умеет, как это не прискорбно. Но если не наказывать то и стимула учиться не будет у народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 767 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 07:00, FlayeR сказал: Прямо представил картину - Неваляшка аки Кутузов наблюдает за полем боя с горки и руководит войсками Сейчас я наблюдаю только за форумом, поле боя заблокировано 2 Zwierdik и Novihak отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 391 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Неваляшка имеет склонность к котлетизму, наша общая задача мешать этому и бить по рукам, потому что пацан он хороший и нам ещё пригодится. 2 Shuter165 и neVALYAshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 07:02, Zwierdik сказал: Но ведь так и есть лол, только кто-то получает баны на играх, а кто-то ничего Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 215 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 07:52, Darth_Maul_x3 сказал: Показать контент В с этим другим и нужно бороться. Мб админы откроют свои глаза на игры, а не только на нытиков, которых убили, будут реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) В 21.01.2021 в 08:03, Zwierdik сказал: с этим другим и нужно бороться. Мб админы откроют свои глаза на игры, а не только на нытиков, которых убили, будут реагировать Админы сами разбирутся на каких "нытиков" смотреть. Вот например по поводу действий Найла ноют в другую сторону, апелляции пишут. А неваляшка уже не первый раз случай с л13 вспоминает, но их не забанили. Может быть не в "нытье" тут дело, а в субъективном мнении игроков? Будешь админом, принимай любые решения, какие посчитаешь нужным, а пока будь любезен соблюдать правила и играй спокойно. Изменено 21 января, 2021 пользователем FlayeR 5 1 Zwierdik, Setris, dmb09 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AT_ 59 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Показать контент 3 asys, Octopus и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 767 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 08:33, FlayeR сказал: А неваляшка уже не первый раз случай с л13 вспоминает, но их не забанили. Потому что мне как-то озвучили мнение, что за л13 замечено толи преднамеренное отправление в тактическое маневрирование, толи самоотправление бойцов в оное. Теперь я нет-нет, да замечаю такие случаи, как два вышеуказанных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Большинство игроков так и поступает, играет спокойно и их вообще трибунал никаким боком не интересует. А малая часть вечно несогласных как раз и начинает "ныть" по любому поводу. Таким при любых решениях не угодить. Лично от себя могу порекомендовать таким, сходить на соседние проекты, где все сделано игроками и для игроков. Посмотреть как там ситуация. Или просто спросить у тех, кто уже так поступал, но по итогу почему-то все равно вернулся сюда. Изменено 21 января, 2021 пользователем FlayeR 8 1 BB_STOP, Marty, LEYDEN CTU и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 08:33, FlayeR сказал: Будешь админом, принимай любые решения, какие посчитаешь нужным Граждане! Да вы посмотрите! Да они же уже совершенно откровенно заявляют! И даже и не пытаются создать хоть какую-то видимость законности и справедливости! Показать контент 2 3 AT_, Senpaii, Nyam_Cat и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 391 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 @neVALYAshka уже решил где будешь коротать два уикенда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 04:32, neVALYAshka сказал: Тебя не смутило, что я, будучи командиром отделения, наблюдал с этой горки в бибокль, ведь ты сам мне сказал, что на меня ставили метки наблюдатель, и находился я рядом с техникой отделения? Я, конечно, вестопоинтов не заканчивал, ни русских, ни украинских, но что-то мне подсказывает, что управлять боем отделения удобнее с горки и чуть сзади, чем среди елок. Там по мне не стреляют, я вижу свои силы в бибокль, вижу чужие, да еще и технику могу наводить. Чуть дальше находится пулеметчик @Jackie, а еще чуть дальше гранатометный расчет @Senpaii и @BlackD. Уже как-то не получается рандома, больше похоже на боевой порядок, как ни странно. Вопрос к @Evans'у возник комплексный. Ты сказал, что отправил его туда на разведку. Окей, допустим, что это лучше делать одному, а не парой. Он пришел, разведал, убил командира отделения, увидел Бредли в упор. Дальше что? Может быть отойти к своим силами, может быть остальное отделение подойдет на созданный разведгруппой плацдарм? Да вроде как нет, дальше чего-то шастает, при чем все дальше и дальше от отделения, при том трубы у него нет, то есть даже теоретически задача об уничтожении рядом катающейся Бредли у него стоять не могла. Показать контент Раз уж пошел такая пляска, то вот еще вопросик возник, мне тогда в спектаторе только @xapepama сказал, что ему КО разрешил. Показать контент Что это в итоге? На разведку не похоже. Это он сам пошел или ты его отправил в самостоятельное тактическое маневрирование? Была ли в этом насущная необходимость, как в моем случае, когда я бахнул вертолет, ведь меня перед этим огнем отогнали ЖКшники? Может быть харераму туда тоже кто-то отогнал огнем? У Эванса была труба, он даже дал пуск по ней но промахнулся, насколько я помню. Вообщем я не понимаю что ты хочешь сказать - тебе что не нравится? Даже по скринам с Рамой там 700 метров от отделения - дальность видимости прямой и кв добивает. Или как по твоему надо технику ходить всем отделением выбивать? Твое понятие рандома извращено. Когда Вокер гулял за 5 км отт ближайшего союзника это было понятно что рандом. Когда чел отошёл на 700 метров с ведома Ко выбить технику или на разведку итд это никакой не рандом. Мы не на Айронфронте играем чтобы строем ложиться под пулемет. Самостоятельное маневрирование уместно и имеет свои преимущества. И не надо путать теплое с мягким и подстраивать личные неудачи под удобные понятия! 1 1 GonzoPunkass и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 215 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) В 21.01.2021 в 08:33, FlayeR сказал: Админы сами разбируться на каких "нытиков" смотреть. Вот например по поводу действий Найла ноют в другую сторону, апелляции пишут. А неваляшка уже не первый раз случай с л13 вспоминает, но их не забанили. Может быть не в "нытье" тут дело, а в субъективном мнении игроков? Чтобы не было нытья нужно делать все открыто. Вспоминаем трибунал с антоном, где никаких пруфов (даже скринов или названий миссий не было), это все вызывает сомнения и вопросы. Теперь вспоминает "рандом" с л-13, "рандом" JW с соло десантником, и 0 просто реакции (аргумент, что если в трибунале нет реакции ≠ ее нет не котируется), ситуация 5 дневной давности, где дмб дает преступный приказ неваляшке и что мы видим? 0 реакции опять, хотя это при наличии 2 админов в отряде FOX. Это выборность наказаний уже напрягает не только меня. Цитата Будешь админом, принимай любые решения, какие посчитаешь нужным, а пока будь любезен соблюдать правила и играй спокойно. Только если решения, которые сопоставляются с правилами. Все нормально написанные пункты правил, я (и большинство игроков) соблюдают, а такие как 0.1 имеют очень избирательный принцип действия и могут попасть в кого угодно. Я уже не первый раз ратую за ОТКРЫТЫЕ трибуналы по 0.1, чтобы были видеопруфы, видеоподверждения, а не просто скриншот и/или НУ ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЛУЧАИ. Есть даже замечательный пункт 0.2, который дает право ОТКРЫТЫХ трибуналов за рандом, где можно выяснить кто как рандомил и что делал. Не каждое отклонение от своего отделения на 1км это рандом. Цитата 0.2 Администрация в праве выдать предупреждение игроку/группе игроков по любому из пунктов правил (или о случаях, неоговоренных в правилах проекта) с последующим обязательным объяснением случившейся ситуации от игрока на форуме в соответствующей теме (в течение 7 дней). На время разбирательств доступ у игрока на сервер не отбирается. Изменено 21 января, 2021 пользователем Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 09:32, Zwierdik сказал: Чтобы не было нытья нужно делать все открыто. Вспоминаем трибунал с антоном, где никаких пруфов (даже скринов или названий миссий не было), это все вызывает сомнения и вопрос. Теперь вспоминает "рандом" с л-13, "рандом" JW с соло десантником, и 0 просто реакции (аргумент, что если в трибунале нет реакции ≠ ее нет не котируется), ситуация 5 дневной давности, где дмб дает преступный приказ неваляшке и что мы видим? 0 реакции опять, хотя это при наличии 2 админов в отряде FOX. Это выборность наказаний уже напрягает не только меня. Только если решения, которые сопоставляются с правилами. Все нормально написанные пункты правил, я (и большинство игроков) соблюдают, а такие как 0.1 имеют очень избирательный принцип действия и могут попасть в кого угодно. Я уже не первый раз ратую за ОТКРЫТЫЕ трибуналы по 0.1, чтобы были видеопруфы, видеоподверждения, а не просто скриншот и/или НУ ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЛУЧАИ. Есть даже замечательный пункт 0.2, который дает право ОТКРЫТЫХ трибуналов за рандом, где можно выяснить кто как рандомил и что делал. Не каждое отклонение от своего отделения на 1км это рандом. Нет связи по Кв - нет взаимодействия = рандом. Кв добивает на 1-2км обычная. Все что дальше - рандом. Не вышел на кв соседей когда остался один = рандом. Исключения спн в тылу врага где соседей вообще нет. Логично? 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 215 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 09:44, Qvazar сказал: Нет связи по Кв - нет взаимодействия = рандом. Кв добивает на 1-2км обычная. Все что дальше - рандом. Не вышел на кв соседей когда остался один = рандом. Исключения спн в тылу врага где соседей вообще нет. Логично? Это для тебя такая логика. Для админов ДРУГОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 09:44, Qvazar сказал: Нет связи по Кв - нет взаимодействия = рандом. Кв добивает на 1-2км обычная. Все что дальше - рандом. Не вышел на кв соседей когда остался один = рандом. Исключения спн в тылу врага где соседей вообще нет. Логично? В 21.01.2021 в 09:31, Qvazar сказал: Мы не на Айронфронте играем чтобы строем ложиться под пулемет. Самостоятельное маневрирование уместно и имеет свои преимущества. И не надо путать теплое с мягким и подстраивать личные неудачи под удобные понятия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) В 21.01.2021 в 09:53, DAP сказал: Дык и? Где противоречие? В контексте второй цитаты речь шла о самостоятельном маневрировании в условиях того что связь добивает до отделения/ко, что и было учтено в обоих случаях с Эвансом/ Рамой. Если же мы постулируем догматы Айронфронта без учета поправки на наличие кв, то выбивать технику придется всем отделением ну и умирать там же, потому как диверсия одного бойца с трубой явление малоприметное, а "матросы на зебрах "с криками ура не останутся незамеченными. Изменено 21 января, 2021 пользователем Qvazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) В 21.01.2021 в 10:08, Qvazar сказал: Дык и? Где противоречие? В контексте второй цитаты речь шла о самостоятельном маневрировании в условиях того что связь добивает до отделения/ко, что и было учтено в обоих случаях с Эвансом/ Рамой. Если же мы постулируем догматы Айронфронта без учета поправки на наличие кв, то выбивать технику придется всем отделением ну и умирать там же, потому как диверсия одного бойца с трубой явление малоприметное, а "матросы на зебрах "с криками ура не останутся незамеченными. Ну просто, понимаешь, "свободное маневрирование" каждый понимает по-своему Для тебя это может быть "700 метров и кв добивает", а кому-то и 5 км от КО мало И как бы возникает вопрос: а почему ты решил, что "свободное маневрирование" следует понимать лишь так как ты его описал, а не так, как его понимает кто-то другой, кто гуляет за 5 км от КО? Он ведь тоже может считать, что осуществляет "свободное маневрирование" В рамках зоны боевых действий Изменено 21 января, 2021 пользователем DAP 1 Senpaii отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 391 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 А чё сегодня за день-то такой? Дап вылез непонятно откуда, Звердик выманивает админов на махач, остальные бросились доказывать друг другу рандомность. Это из-за трибунала или что-то за кулисами взорвалось, а мы не знаем? 1 2 Nyam_Cat, Senpaii и Elaen отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 @crabe что значит "непонятно откуда"? Из рюкзака же! 2 Octopus и BB_STOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 391 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 @DAP _username addBackpack 'VTN_SIDOR_INS_RFL'; _username addItemToBackpack 'DAP'; removeBackpack _username; 14 Stelzz, Novihak, BB_STOP и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 10:19, DAP сказал: Ну просто, понимаешь, "свободное маневрирование" каждый понимает по-своему Для тебя это может быть "700 метров и кв добивает", а кому-то и 5 км от КО мало И как бы возникает вопрос: а почему ты решил, что "свободное маневрирование" следует понимать лишь так как ты его описал, а не так, как его понимает кто-то другой, кто гуляет за 5 км от КО? Он ведь тоже может считать, что осуществляет "свободное маневрирование" В рамках зоны боевых действий Потому что, как уже было описано выше - расстояние на котором добивает связь по кв внутри отделения и есть тот логический критерий. И 5км в него не вписывается а 700метров - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 08:33, FlayeR сказал: пока будь любезен соблюдать правила и играй спокойно. 0.1 В 21.01.2021 в 08:33, FlayeR сказал: Будешь админом, принимай любые решения, какие посчитаешь нужным Показать контент 1 Zwierdik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 10:40, Qvazar сказал: Потому что, как уже было описано выше - расстояние на котором добивает связь по кв внутри отделения и есть тот логический критерий. И 5км в него не вписывается а 700метров - да. Это только если использовать твою логику Только она не единственно верная Я ведь тебе уже говорил: почему ты решил, что все игроки на проекте должны руководствоваться именно твоими критериями, а не своими собственными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты