Jump to content
grfn

Обсуждение прошедших игр

Recommended Posts

16 минут назад, Marty сказал:

@crabe А с этого момента по подробней.

Ты заливал кровь и колол морфий в руку перевязанную жгутом, от этого и такая эффективность.

@TRUE В процессе переливания я вспомнил про это и пациенту сказал снять жгут, морфий колится внутримышечно и не важно жгут снят сразу или через минуту.

Для меня важно было 1. остановить кровь. 2. ХЗ мог и сдохнуть, я ливанул кровь. 3. Шина.

И ты ещё не заметил, что я не перевязал бинтом сразу раненую руку, так как не заметил сразу.

51 minutes ago, Devildog said:

@Marty 1. If there are more wounds on any part of the body use tourniquet 2. Bandage everything 3. Use Chirurgical kit. 2. Give him blood. No need to use 20morphines. If he need blood ASAP just use tourniquet and give him blood to another part of the body.. its simple :D 

there is no need to have a tourniquet on you if you are already fixed by Chirurgical kit... It will cause pain...

1 час назад, TRUE сказал:

CU, инцидент с БМП

друг в следующий раз когда у вас спросят заняты ли бмп, стоит ответить "да", а не говорить "нет", а потом приходить и сгонять нас на резерв. слышал так обычно люди НЕ делают.
кстати действительно странно, что для тебя не было очевидным направление атаки. с востока, наверное, пошел бы только самый "необычный" кс. ну да ладно, главное беха навесом постреляла и на том спасибо!

Edited by eeshka

50 минут назад, eeshka сказал:

друг в следующий раз когда у вас спросят заняты ли бмп, стоит ответить "да", а не говорить "нет", а потом приходить и сгонять нас на резерв. слышал так обычно люди НЕ делают.
кстати действительно странно, что для тебя не было очевидным направление атаки. с востока, наверное, пошел бы только самый "необычный" кс. ну да ладно, главное беха навесом постреляла и на том спасибо!

В любом случае не стоит реагировать как маленькие дети, КС планирует бой, а потому решает кому какую технику доверить.

3 минуты назад, Russ Ivan сказал:

В любом случае не стоит реагировать как маленькие дети, КС планирует бой, а потому решает кому какую технику доверить.

Эх, вот бы навесиком с бехи покидать

Только что, Blade сказал:

Эх, вот бы навесиком с бехи покидать

ну почему бы и не попробовать? Покидали, результат есть, двигаемся дальше.

5 минут назад, Russ Ivan сказал:

ну почему бы и не попробовать? Покидали, результат есть, двигаемся дальше.

Да , я считаю 1 фраг отличный результат , тем более для вашего отряда 

4 минуты назад, Blade сказал:

Да , я считаю 1 фраг отличный результат , тем более для вашего отряда 

Да вообще пофиг на эти фраги, лично я обычно не хожу и не доказываю свои, мне лень. Раньше статы вообще не было и никого это не парило. 

Уже писал одному, повторю и тебе какие отряды занимают высокотехнологичную технику типа вертолетов с теплаками или танков, те и показывают высокие цифры фрагов, только и всего.

Стата моего отряда меня не волнует, также как и твоего, все равны в правах и вы в том числе, поэтому если вам дали грузовичок, живи и радуйся грузовичку.

15 минут назад, Russ Ivan сказал:

Да вообще пофиг на эти фраги, лично я обычно не хожу и не доказываю свои, мне лень. Раньше статы вообще не было и никого это не парило. 

Уже писал одному, повторю и тебе какие отряды занимают высокотехнологичную технику типа вертолетов с теплаками или танков, те и показывают высокие цифры фрагов, только и всего.

Стата моего отряда меня не волнует, также как и твоего, все равны в правах и вы в том числе, поэтому если вам дали грузовичок, живи и радуйся грузовичку.

блин, самое смешное, что если я даже попытаюсь тебе что-то объяснить самым простым языком, то ты не поймешь, поэтому просто ДА.

8 минут назад, eeshka сказал:

блин, самое смешное, что если я даже попытаюсь тебе что-то объяснить самым простым языком, то ты не поймешь, поэтому просто ДА.

мне фиолетово на твои жалкие попытки... не трать время, если нужна конкретика будет, подойдешь в ТС и я тебе все расскажу о тебе, твоем отряде, функциях КС, играх, традициях и остальном, о чем ты не понимаешь)))

2 минуты назад, Russ Ivan сказал:

мне фиолетово на твои жалкие попытки... не трать время, если нужна конкретика будет, подойдешь в ТС и я тебе все расскажу о тебе, твоем отряде, функциях КС, играх, традициях и остальном, о чем ты не понимаешь)))

дружище давай установим простое правило: ты мне никогда и ничего не пишешь, договорились? думаю да.

2 минуты назад, eeshka сказал:

дружище давай установим простое правило: ты мне никогда и ничего не пишешь, договорились? думаю да.

вообщем, ты понял куда ты пошел. И не возвращайся.