[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Russ Ivan сказал: @DAP я помню получше про СССР, ибо я закончил школу при нем. 23 минуты назад, crabe сказал: Кыш отседова, жёлтый! Я воспитан на политической карте мира с Белорусской ССР. Мне кажется или Песок подвезли? Старички кости не ломит еще?) На дождь какой сустав выкручивает? 5 3 Senpaii, Shullman, Zwierdik и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 44 минуты назад, crabe сказал: Я воспитан на политической карте мира с Белорусской ССР. Тебя на ней пеленали что ли? 5 yPSilon, enjo, Senpaii и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 16 минут назад, emty сказал: Старички кости не ломит еще?) На дождь какой сустав выкручивает? Слава богу я избавился от армазависимости.. 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 12 минут назад, Russ Ivan сказал: Слава богу я избавился от армазависимости.. Ты ж недавно совсем вроде играл с ними со всеми? На стриме дмб вроде тебя упоминали в двухсотом. 2 emty и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 @DAP Я поигрываю периодически, с незамутненным разумом, так сказать, но армазависимости уже нет, хочу играю, могу и не играть, дышу свободно и ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 14 минут назад, Russ Ivan сказал: Я поигрываю периодически, с незамутненным разумом, так сказать, но армазависимости уже нет, хочу играю, могу и не играть, дышу свободно и ровно. Цитата Да это я так бухаю, захочу - брошу! Бывших алкоголиков армаголиков не бывает 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 3 часа назад, DAP сказал: Тебя на ней пеленали что ли? так точно! 3 часа назад, DAP сказал: На стриме дмб вроде тебя упоминали в двухсотом. Хех, слышал бы ты как, где и сколько раз упоминают тебя 2 часа назад, DAP сказал: Бывших алкоголиков армаголиков не бывает Вот Дап только одну миску отыграл чёрт знает сколько лет назад, а сплавить до сих пор не можем. Дап, на ВТН в связи с РХС правок не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 17 минут назад, crabe сказал: Вот Дап только одну миску отыграл чёрт знает сколько лет назад, а сплавить до сих пор не можем. А это все ты виноват 17 минут назад, crabe сказал: Дап, на ВТН в связи с РХС правок не будет? Какой такой РХС? Не знаю таких! Спойлер Ну я когда-то по просьбе одних чуваков правил сткрипт бронежилетов так, чтобы он и с РХС работал. А чо они там опять выкатили такого этакого? А то я как-то не слежу Изменено 12 августа, 2019 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Это обнова.Не качай её заранее, скачаешь за 10 минут перед играми! 6 5 FlayeR, emty, Kostize и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 8 Sixor, Kalkhin, LLlnuEH и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 3 2 6 Stealth, Jackie, Semi и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector594 102 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 А ведь в спектоторе можно чем то заняться "Эх, сейчас бы на пляж" Спойлер "Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Это — моя жизнь." Спойлер "Омереканец (кродется)" Спойлер "Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть?" Спойлер 5 2 1 Neoar, Kot_, Octopus и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 @Russ Ivan 4 emty, Stealth, enjo и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Никто не догадывается, что на самом деле Дап с завидной регулярностью посещает игры на ВОГе под чужим именем, чужим профилем, чужим(измененным) голосом - но при этом всё отрицая, продолжает негативно отзываться об рхсах, капах и бисах в целом. Маленький скромняжка продолжает ненавидеть и обожать арму, он ,безусловно, и дня не сможет без неё прожить, подпитывая свои искренние чувства уикэндами на ВОГе. 1 1 7 Octopus, Senpaii, dmb09 и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Делаем ставки, господа! Под каким же игровым "позывным" скрывается "скромняжка ДАП"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 4 часа назад, DAP сказал: Делаем ставки, господа! Да ладно тебе, не станем мы тебя разоблачать, играй и дальше с нами, тебе полезно, а нам отрадно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) @DAP Я же не говорил, что я не играю, я говорил, что у меня нет армазависимости, а это другое. Армазависимость - это когда играешь при любых раскладах и планируешь все дела, чтоб сыграть на играх и перевозишь ноут или флешку с аддонами при переездах в другой город и т.д т.п. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Russ Ivan 1 2 Nyam_Cat, FlayeR и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) А раскопать в огороде яму глубиной три метра и общим метражом примерно в 6 квадратов, залить стены, пол и потолок бетоном, сформировав некое подобие бункера, провести туда свет и интернет, поставить стол, стул, компьютер и комплектующие, и закрываться там по пятницам и субботам - и орать там по дв и кв - "КАКОГО Х....... ВЫ ТАМ В ЭТОМ ЛЕСУ ДЕЛАЕТЕ?!?!?" - это будет считаться зависимостью? Я пока просто спрашиваю... Изменено 17 августа, 2019 пользователем Shullman Ой, кажется я свои планы на ближайшее будущее раскрыл... 15 Nyam_Cat, enjo, BB_STOP и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, Shullman сказал: А раскопать в огороде яму глубиной три метра и общим метражом примерно в 6 квадратов, залить стены, пол и потолок бетоном, сформировав некое подобие бункера, провести туда свет и интернет, поставить стол, стул, компьютер и комплектующие, и закрываться там по пятницам и субботам - и орать там по дв и кв - "КАКОГО Х....... ВЫ ТАМ В ЭТОМ ЛЕСУ ДЕЛАЕТЕ?!?!?" - это будет считаться зависимостью? Я пока просто спрашиваю... Меня давно посещает эта идея, но дача за городом, а туда ни 1н провайдер не хочет тянуть, сосед тарелку поставил от МТС так скорость меньше чем 4г от мегафона, другое дело гараж, старый комп, маленький холодильник, микроволновка, чайник, диван, уже там, но зимой когда -30 или -35 то тепло гараж не держит совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Russ Ivan сказал: когда играешь при любых раскладах и планируешь все дела, чтоб сыграть на играх и перевозишь ноут или флешку с аддонами при переездах в другой город и т.д т.п. Привет из отпуска с бука Изменено 17 августа, 2019 пользователем RamZesIV 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 1 13 Kostize, Stealth, MaDnEss и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 Отличная игра! MOR спасибо всем за победу! 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 Если бы не переломный момент на четвертой минуте второй миссии, то, возможно, её исход мог был быть другим 2 emty и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 Это правда что Юки выхватил внутриотрядный выговор с занесением в грудную клетку за хамство и порочащее честь А+ поведение? Или обычные байки из спектатора? 1 Jackie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты