[LG] ZaZa 73 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Я пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, AlexDSKA сказал: @Elaen по поводу? что не устроило? тоесть тебя не смущает что метка стоит не там где находились пехи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 7 minutes ago, AlexDSKA said: @Elaen по поводу? что не устроило? Скорее всего это: 2 Zano и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 @Elaen ну во первых, где они находились? я в спектатор попал только тогда, когда у вас уже горела жо бтр, а во вторых, по нам самим долбили с востока, поймали нас на переезде, и во всём этом кипише я ещё и давал метки на все передвижения, которые были замечены на юго-восточном фланге. И уж извините, дал как смог, учитывая, что в нескольких километрах да еще и в ночное время немного сложно отличить один холмик от другого. 1 1 Serpov и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 @almost метки на вас были от самого момента высадки с вертолёта, и было известно, что вы идёте на запад - северо-запад. Зачем ребятульки так близко подкатились к линии обороны остается загадкой 2 Octopus и Serpov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, AlexDSKA сказал: @Elaen ну во первых, где они находились? я в спектатор попал только тогда, когда у вас уже горела жо бтр, а во вторых, по нам самим долбили с востока, поймали нас на переезде, и во всём этом кипише я ещё и давал метки на все передвижения, которые были замечены на юго-восточном фланге. И уж извините, дал как смог, учитывая, что в нескольких километрах да еще и в ночное время немного сложно отличить один холмик от другого. видео выше Алмост скинул, Аплюсы минут пять как сидели на этой горе до того как приехали мы, и ты ставишь ДВЕ метки где-то в 300 метрах от нашей высадки(где уже сидят враги) причем тебя спрашивают куда идут и ты пишешь что они стоят! По поводу дал как мог почему тогда не сказал что метки неточные и враг может быть уже на высадке? почему не сказал что ведешь бой и метки точные не можешь ставить? просто из-за одной(двух) похоронили целое отделение с бтром (благо метис убежал и не отдал врагу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, AlexDSKA сказал: @almost метки на вас были от самого момента высадки с вертолёта, и было известно, что вы идёте на запад - северо-запад. Зачем ребятульки так близко подкатились к линии обороны остается загадкой остается загадкой то что стоит метка высадки от кса? и ваша метка пехоты за 300+ метров от высадки? Изменено 23 марта, 2019 пользователем Elaen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Спойлер 17 yPSilon, Kot_, Kostize и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 @crabe что за адское колесо справа на скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 @Elaen Как мы приехали на метку (точнее нас перехватили и мы остановились) - я сразу залёг и начал смотреть по сторонам и через секунд 30 спалил А+ ровно на западе от меня, после чего я открыл карту чтобы поставить метку. И на карте вижу, что на той позиции ваша метка, урал тобишь, вы там, вам норм, врага нет. Соответственно я поставил метку врага до вас, потому что было странно, что вы на метке и врага не видите. Теперь только уже стало всё понятно, что вы не занимали ту позицию, а я в свою очередь раньше заметить А+ не мог, и дал информацию по ситуации. Я понимаю ваше разочарование, но поиск виноватых в данной ситуации считаю не конструктивным. У нас, как я уже сказал, своя перепалка была с врагом, на ваших Аплюсов могло вообще метки не быть, так что могли бы и этой быть благодарны, а не навозом поливать. P.s: предположим, что А+ были на моей метке, то есть в 300 метрах от вас, как ты говоришь. Разве это целесообразно подкатывать в таком случае бтр к пехотинцам врага на 300 метров, у которых есть джавелин? 2 Serpov и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, AlexDSKA сказал: @Elaen Как мы приехали на метку (точнее нас перехватили и мы остановились) - я сразу залёг и начал смотреть по сторонам и через секунд 30 спалил А+ ровно на западе от меня, после чего я открыл карту чтобы поставить метку. И на карте вижу, что на той позиции ваша метка, урал тобишь, вы там, вам норм, врага нет. Соответственно я поставил метку врага до вас, потому что было странно, что вы на метке и врага не видите. Теперь только уже стало всё понятно, что вы не занимали ту позицию, а я в свою очередь раньше заметить А+ не мог, и дал информацию по ситуации. Я понимаю ваше разочарование, но поиск виноватых в данной ситуации считаю не конструктивным. У нас, как я уже сказал, своя перепалка была с врагом, на ваших Аплюсов могло вообще метки не быть, так что могли бы и этой быть благодарны, а не навозом поливать. P.s: предположим, что А+ были на моей метке, то есть в 300 метрах от вас, как ты говоришь. Разве это целесообразно подкатывать в таком случае бтр к пехотинцам врага на 300 метров, у которых есть джавелин? я вроде никого не поливал дерьмом и не оскорблял и виноватых не ищу(ну если и искать то только кса ) , так что не нужно накручивать, по поводу 300 метров и джавы - мы не собирались закатывать бтр на гору, мы должны были встретить этих пехов по приказу кса силами пехоты. А еще кста обходы за картой просто Изменено 23 марта, 2019 пользователем Elaen 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Elaen сказал: А еще кста обходы за картой просто Ты говоришь про обходы за картой, но забываешь о каком отряде идет речь. Изменено 23 марта, 2019 пользователем Yuki_Hattori 2 1 1 MaDnEss, Alcotra0z, Zano и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 11 2 1 Octopus, Stealth, Gridos и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 11 минут назад, JackReign сказал: что за адское колесо справа на скрине? 4 ВТНовских колеса для 1151 по полигонам как один хамви РХС Так что это вам не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 @Elaen Просто огорчает тот факт, что в плане наблюдения была принесена огромная польза в глобальном плане, а точнее дана информация для КСа (и не только) что и как на юго-востоке, даже в той ситуации, когда по тебе стреляют и поливают со смавов, но УРАЛы не оценили 1 Serpov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 4 minutes ago, Yuki_Hattori said: Ты говоришь про обходы за картой, но забываешь о каком отряде идет речь. И делаешь это без уважения... Spoiler Изменено 23 марта, 2019 пользователем almost 6 2 Yuki_Hattori, Shullman, Octopus и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, AlexDSKA сказал: @Elaen Просто огорчает тот факт, что в плане наблюдения была принесена огромная польза в глобальном плане, а точнее дана информация для КСа (и не только) что и как на юго-востоке, даже в той ситуации, когда по тебе стреляют и поливают со смавов, но УРАЛы не оценили о какой командной игре можно говорить если каждый в указании ошибок видит только оскорбление 5 almost, Hohmobot, MaDnEss и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 @Elaen и всё же, где ошибка? я тебе описал 1 в 1 как это было in game так сказать, а не со спектаторского удобного кресла 1 Serpov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, AlexDSKA сказал: @Elaen и всё же, где ошибка? я тебе описал 1 в 1 как это было in game так сказать, а не со спектаторского удобного кресла да я имею ввиду уже не контретно эту ситуацию, а в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Не ходите, детки, на реку гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 @Elaen а ну раз в общем, то это к КСу 1 Serpov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Всем спасибо за первую, отлично поиграли, по-моему. 4 2 Senpaii, Rob, Boroda и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 27 минут назад, AlexDSKA сказал: @almost метки на вас были от самого момента высадки с вертолёта, и было известно, что вы идёте на запад - северо-запад. Зачем ребятульки так близко подкатились к линии обороны остается загадкой Чисто как и планировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 @Semi КС МЕТКУ ПОСТАВИЛ А МЫ ШО МЫ РЕБЯТЫ ПРОСТЫЕ ПРИКАЗ ВЫПОЛНЯЕМ 1 Serpov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, AlexDSKA сказал: @Semi КС МЕТКУ ПОСТАВИЛ А МЫ ШО МЫ РЕБЯТЫ ПРОСТЫЕ ПРИКАЗ ВЫПОЛНЯЕМ а потом вайны и репорты что все пошло не по плану кса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты