Serpov 224 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 57 минут назад, JackReign сказал: Пруф? На счёт отличающейся от скрина я не знаю, но отличить реально трудно очень, вот чисто спонтанный вопрос, какая сторона - ЧСО или ВС РФ на скринах? ( При сильном приближении в этот прицел сильно шакалит графику, соре чьи глаза повредил скринами ) Изменено 4 марта, 2019 пользователем Serpov photo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 @Serpov чсо же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, yPSilon сказал: @Serpov чсо же, не? Допустим, а это? 1 AlexDSKA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) @Serpov а тут я бы стрелять не стал во всяком случае, не стал бы стрелять предварительно не сверившись с картой, и не запросив по дв несколько раз о нахождении в том квадрате своих. зы но похожи на РФников Изменено 4 марта, 2019 пользователем yPSilon 2 Kostize и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, yPSilon сказал: @Serpov а тут я бы стрелять не стал во всяком случае, не стал бы стрелять предварительно не сверившись с картой, и не запросив по дв несколько раз о нахождении в том квадрате своих. зы но похожи на РФников Не знаю как вы их отличаете, потому что с далека и в упор формы абсолютно разные и вообще сложна сложна. В упор ЧСО выглядят так, а на предыдущих скринах вообще подругому)) З.Ы. На втором скрине с красными квадратами вы) Изменено 4 марта, 2019 пользователем Serpov 1 AlexDSKA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 5 часов назад, crabe сказал: или дамага модулям не наносит? Модули, кстати, как-то странно работают. Модули могут оставаться полностью белыми, поменяется лишь внешняя моделька. Умудрился взорвать Страйкер с ЗУБР6, выпустив около 90 снарядов на расстоянии 300 м. При этом модули оставались белыми, менялась лишь внешняя модель. На больших дистанциях шанс уничтожить Страйкер крайне низок, можно лишь повредить движок/турель, если сильно постараться и потратить еще больше боекомплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: иначе там бы и 4 радиостанции на взвод было бы А вот и нет. На одно отделение из 7 человек полагается 3 р-168-0,1, которые находятся у КО, Пулеметчика и Гранатометчика. У взводного КВ помощнее р-168-0,5. Итого 10 раций на взвод из 22 человек, плюс еще ДВ у того же взводного. Опять же не надо забывать про встроенную в саму БМП связь между экипажем при помощи ларингофонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) @neVALYAshka я говорил про МСВ образца начала 90-х (в контексте миссии), где радиофикация была несколько более ограниченной. Изменено 4 марта, 2019 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 @Serpov Было бы неплохо, если бы от состояния техники зависели её характеристики. Тип оранжевая башня = увеличенный разброс + ухудшение стабилизации. Ну и всё в этом духе и с остальными частями транспорта Но увы, остаётся только мечтать об этом. 2 yPSilon и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 В реале стаб или работает, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 @Serpov чсошников выдает брючный карман, который выглядит как желтая полоска на бедре. РФников палит подсумок ременной, ну и форма зеленющая, у чсо всетаки желтее. Ну я вот както так определяю. 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) @RamZesIV Эээээ, за что ты так со мной? Однако всё же люфты и клины реализовать возможно) Изменено 4 марта, 2019 пользователем Oubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Я бы отключал стаб при повреждениях, в реале так и делают. 2 KOHCTPYKTOP и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, RamZesIV сказал: Я бы отключал стаб при повреждениях, в реале так и делают. Во время ивента, после попадания по танку 72Б3, у меня испарился стабилизатор на вертикаль. Хз с чем это связано. С лапками или с армой. Макавели бахнул 2 одноразовые трубы, повреждений не было - стабилизатор аннулировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 @Yuki_Hattori RHS что-то мутят в тайне от нас?) Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 @Oubi та я вот и говорю, или у меня лапки (что-то где-то клацнул) или арма посмеялась. На А2 БМД-2 выдана была без стабилизатора один раз, как копейка прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Serpov сказал: ЧСО или ВС РФ на скринах? ЧСО, по желтизне формы, и желету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Serpov сказал: Допустим, а это? Тут русские, чувака слева знатно отличает подсумок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Ладно, после второго прогона сменим камок одной из сторон. Глядишь один недавно добавленный мод пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, JackReign сказал: Ладно, после второго прогона сменим камок одной из сторон. Глядишь один недавно добавленный мод пригодится. А про СПР вообще думали или отказались по каким-то причинам? З.ы А то федералы имеются, а ФСБ или ОМОНа нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 @Nemoi_Barbos СПР слишком низкого качества. ФСБ и немного ВВ есть в виде YuE Mod. Что-то ещё более-менее нормальное для ВВ есть только в Caucasus Insurgency. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 13 минут назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: @Nemoi_Barbos СПР слишком низкого качества. ФСБ и немного ВВ есть в виде YuE Mod. Что-то ещё более-менее нормальное для ВВ есть только в Caucasus Insurgency. Ну незнаю, над СПР 1 человек работает, а какого объёма мод, так уж и говорить нечего. В YuE Mod пока что в основном предоставлены горки в разных расцветках и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 5 Yuki_Hattori, Boroda, Sixor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 @MSC, а где душераздирающий призыв к обновлению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 27 минут назад, MSC сказал: Нееееееет. А как же Зиккураты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты