-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 28 минут назад, crabe сказал: АССА! От сердца к солнцу 1 1 FlayeR и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 так так, что тут у нас, ага, интересные большие игры админ решил потестить пол часа миску, старт затягивается ставится миска, не взлетает, еще раз, еще раз.. замена, стартуем гораздо позже номинала ну щяс то я точно пофрагаю! бежишь больше часа в триггер вот вот уже штурм зоны, глаз начинает дергаться, а руки потеть и тут страйкер начинает поливать гору, на которой куча меток на союзников из всего отделения умираешь только ты Спойлер @crabe , дай бог здоровья и крепких детишек! 2 10 2 Kostize, Boroda, ToxaSM и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Борода решил отдохнуть =D 3 3 Boroda, Zano, yPSilon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 6 2 Sixor, Kostize, Ram3esIV и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 @sasha Прошу прощения, мой косяк, стрелял из леса посему дезориентировался. Готов ответить по всей строгости У меня перед штурмом зоны отключили интернет, и я в какой-то степени тоже обижен судьбой. Даже не знаю чем могу загладить свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Коротко о первой, план созданный на "коленках" сработал. Всем спасибо, все молодцы! 3 Kostize, Vankos и emty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 12 crabe, yPSilon, Sixor и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 1 час назад, sasha сказал: так так, что тут у нас, ага, интересные большие игры админ решил потестить пол часа миску, старт затягивается ставится миска, не взлетает, еще раз, еще раз.. замена, стартуем гораздо позже номинала ну щяс то я точно пофрагаю! бежишь больше часа в триггер вот вот уже штурм зоны, глаз начинает дергаться, а руки потеть и тут страйкер начинает поливать гору, на которой куча меток на союзников из всего отделения умираешь только ты Берёшь СпН, после чего тебя не оставляют в зоне и ты уже доволен. Едешь на позицию,где почти никто не пострелял. Едешь на другую позицию, высаживаешься, ставишь метку. Умираешь от союзного БТР-а, который смотрел на тебя на протяжение 1-2 минуты и не признал тебя как славянина. Изменено 26 января, 2019 пользователем AntonKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Берёшь снайпера М107, садишься на пассажира квадрика, водила мутит сальтухи, как Тони Хоук, накладываешь жгутбинтквиклотдавящуютампонирующую повязку, стоите на дороге, лечитесь, выезжает тигр с агс в лицо, умираешь от своего водилы (???), профит Изменено 27 января, 2019 пользователем AlexDSKA 1 Lankaster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, sasha сказал: так так, что тут у нас, ага, интересные большие игры админ решил потестить пол часа миску, старт затягивается ставится миска, не взлетает, еще раз, еще раз.. замена, стартуем гораздо позже номинала ну щяс то я точно пофрагаю! бежишь больше часа в триггер вот вот уже штурм зоны, глаз начинает дергаться, а руки потеть и тут страйкер начинает поливать гору, на которой куча меток на союзников из всего отделения умираешь только ты Скрыть контент @crabe , дай бог здоровья и крепких детишек! Ну решил как раз таки что бы искоренить проблему с долгим стартом, и мой тест занял 20 минут, а то что было дальше это уже то, что мы пытаемся побороть... Что бы вы сразу же не бежали плакать на форум! :D 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Пора собирать донаты на новый сервачок 4 Boroda, yPSilon, Beast и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 18 1 1 emty, almost, Mopo3 и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, GuRuu сказал: А, значит всё таки не баг, что я от френдли фаера умер, видно как Мастер решил избавить меня от утомительного, неинтересного геймплея на снайпере 2 GuRuu и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 5 часов назад, GuRuu сказал: Вот к чему ведет езда в нетрезвом виде!!! Водитель помни, тебя ждут на воге!!! 2 Berkyt и REKETIR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 10 часов назад, crabe сказал: Готов ответить по всей строгости ну мы же не на кубовоге 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 @AlexDSKA не отдал фраг противнику 1 1 dmb09 и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Unity 118 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Товарищи DT, а можно в следующий раз попробовать меня хотя-бы зажгутовать, а не ждать пока я умру чтобы лутануть меня? Просто это выглядит именно так Лежу больше 5 минут теку, вы бегаете прямо по мне. Это скрин через 20 секунд после смерти Спойлер А это через 17 секунд после первого скрина Спойлер ЛУТАТЦООО! Спойлер Изменено 27 января, 2019 пользователем Unity 5 3 Boroda, FlayeR, Oubi и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 @Unity ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 "Погребенные в авианосце" 1 4 Agentos, MaDnEss, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 19 часов назад, Opozdant сказал: Ну кто же так мемы делает! Текст нужно было в последний слайд поместить! Там даже диалоговая линия есть! 9 1 Kostize, Boroda, Octopus и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Agentos сказал: Ну кто же так мемы делает! Текст нужно было в последний слайд поместить! Там даже диалоговая линия есть! У нас же на качестве никто не смотрит ,ты чё :D 3 1 Lankaster, Agentos, Oubi и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Спойлер 2 часа назад, Jackie сказал: "Погребенные в авианосце" Поздравляю Джеки, ты избранный! 7 1 Boroda, Octopus, Agentos и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 17 минут назад, Opozdant сказал: У нас же на качестве никто не смотрит ,ты чё :D Садись, 2. Перездача с мемологии в пятницу 2 MaDnEss и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Agentos сказал: Садись, 2. Перездача с мемологии в пятницу А Опоздант не придет на пересдачу, он в Бане 4 3 Oubi, Agentos, Zano и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 А опоздант выйдет? 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты