[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 24 минуты назад, Octopus сказал: Да ты не скучай там, может кто ещё подтянется. Будете закрытые вечеринки устраивать Не,я нормальный.Не по этим вашим "вечеринкам". Птичка просто нашептала интересностей,сижу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 За донос могут и срок скостить. Особенно, если подловил Магу или Аркуда. А ты ждёшь сидишь... 1 2 MaDnEss, Makaveli и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Не стоит уж так бояться кота на этой миссии. Интересно, конечно, спросить пострадавших из рядов обороны, но когда я испытывал его вооружение в редакторе, боты умирали от пушки только чуть ли не от прямого попадания, а ракеты с первого раза даже хаммер не выбивали. На миссии тоже пару раз, когда точно наблюдал разрывы возле пехоты, люди убегали дальше. А радар этот бесполезен, если к вам сел Дрим Изменено 13 января, 2019 пользователем Boroda 4 Octopus, brXk, JackReign и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Boroda сказал: Не стоит уж так бояться кота на этой миссии Спойлер 1 1 Octopus и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 36 минут назад, crabe сказал: За донос могут и срок скостить. Особенно, если подловил Магу или Аркуда. А ты ждёшь сидишь... Разве у нас существует понятие *Амнистия*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Спойлер Хм, Интересно получается .А это законно? @GonzoPunkass Изменено 13 января, 2019 пользователем sup Прологало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Ну если уж за палево стримов не существует понятия "пермамэнт", то заместо него наверное удобно устроилось явление всепрощенчества, а за ним и до амнистии рукой подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Opozdant сказал: Хм, интересно получается Я бы за такое забанил бы @GonzoPunkass! 1 3 yPSilon, GonzoPunkass, brXk и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Opozdant сказал: Хм, Интересно получается .А это законно? @GonzoPunkass да это ещё в спектаторе на той же миске заметили, юный детектив Изменено 13 января, 2019 пользователем Octopus 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 @Shullman Меч верни где взял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Dgors сказал: @Shullman Меч верни где взял))) Решил оставить как сувенир :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 ну ты мне задачку задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Opozdant сказал: Решил оставить как сувенир :) @Shullman когда набил татуху в молодости, а в старости вспоминаешь о ней со слезами радости 1 4 Boroda, Trouble, Semi и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 19 часов назад, grafon сказал: а в старости вспоминаешь Сползла татуха, Позорными обрели её черты нагой тела, Прикрываясь тарелой медной, С грустью вспоминаю я былые времена, И нет мне оправданья во всех моих делах, И только лишь раскаянья я нахожу слова, Стыжусь, стесняюсь, скрываюсь, убегаю, Татуху прячу - былых времён греховные дела. Изменено 14 января, 2019 пользователем Shullman 8 Boroda, Dekfor, Trouble и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 @AlexDSKA Есть он у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 @GuRuu так почему же до сих пор не явил его народу? я думал такой угар сразу же выложится, сижу каждые 2 часа чекаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Там это, возможно музыку почти не слышно, сори 12 Stealth, Dekfor, Ram3esIV и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Спойлер 3 4 Octopus, MaDnEss, ToxaSM и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) @Serpov Another great video, and stop killing me so often! Изменено 14 января, 2019 пользователем Sixor 3 Ram3esIV, Serpov и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 5 часов назад, Sixor сказал: PS: WOG Mods update 600 MB, is it just me or I discovered it too soon and there is no changelog yet? DELETE THIS11!! Это WOG с хаммерами из VTN. Он как WOG без хаммеров из VTN, только с хаммерами из VTN. Будь и ты с хаммерами из VTN - скачай обновление заранее 8 Sixor, onoda, Octopus и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, MSC сказал: DELETE THIS11!! Это WOG с хаммерами из VTN. Он как WOG без хаммеров из VTN, только с хаммерами из VTN. Будь и ты с хаммерами из VTN - скачай обновление заранее Deleted 1 4 LEYDEN CTU, yPSilon, MSC и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Пссс, парни, не хотите еще и немного беззумия? 7 1 Ram3esIV, ToxaSM, JackReign и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 @DAP Я уже говорил тебе, что такое беззумие, а? Беззумие - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде что будет БМП зум. Это есть беззумие. 4 Ram3esIV, Boroda, DAP и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Я бы повысил процентов на 30 минимальный fov без изменений в прицелах. Играм бы только на пользу пошло ИМХО 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты