[MOR] Palalalasaur 676 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 ... in case you ever wondered, why it takes so much time until medics arrive on your LZ to heal you 9 10 Ziki_CZ, yPSilon, Zano и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 2 Octopus и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 469 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 I was the driver of the btr ... I was just going out the front door and booom ... we flew to the stratofera and beyond! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, LEYDEN CTU сказал: we flew to the stratofera and beyond! Weekly Open Games Space Program 1 4 LEYDEN CTU, Octopus, Sixor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 469 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 do not forget we play the space more than once WOGSP 5 11 Ziki_CZ, GuRuu, Makaveli и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 А были бы трубы.. 3 LEYDEN CTU, Sixor и emty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 8 hours ago, Dtyz said: А были бы трубы.. Тут не про трубы надо думать, а про то что полтина не порвала котика на 2 части, сделав из него 2х червячков. Тут вопросы надо в bt задавать. Фикс пулек, и навеска "виртуального пороха" это любимое занятие Краба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Ненавижу снайперки править. Но зато я для вас вчера потратил полдня на подгонку струкеров и теперь они нормально горят и пробиваются. Раз уж тема с этой миской поднялась, то дайте совет: апать ли оборону через выдачу птуров спну или ещё коробочек? Или после фикса струкеров всё будет нормально. Наша бэха должна была валить минимум два МГСа (хотя это мог быть один и тот же, хз), но они после аркана ехали дальше . Я склоняюсь к тому, чтобы ничего не менять. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Лучше до ответного прогона ничего не менять. 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 51 минуту назад, almost сказал: Тут не про трубы надо думать, а про то что полтина не порвала котика на 2 части, сделав из него 2х червячков. Тут вопросы надо в bt задавать. Фикс пулек, и навеска "виртуального пороха" это любимое занятие Краба. Для начала нужно задать вопрос какого хрена снайпер с полтины шмаляет с рук чуть ли не очередями как из обычной марксманки? Отдача просто мизерная для такого калибра. 6 1 Vankos, yPSilon, Sixor и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Есть уверенность, что кровати на страйкерах не должны мешать работе ПТУРов? Зачем еще они там? Говорят, надо апать третьи бэхи, а не наоборот, потому что в сравнении со второй и первой прошиваются легче. Я бы лучше дал ПТУР обороне, а то какой-то беззубый СпН. Даже инженеров покрошить не смогли и сгорели от одного выстрела вместе с тигром. Кстати, довелось подержать в руках ПТРД. Не взвешивал, но показалось, что около 25 кг. Не представляю себе, как можно удержать такую байду на цели с рук и не переломать их отдачей. 14.5, не .50, но не думаю, что там сильно проще. ЗЫ: не верьте википедии, у меня камера со штативом весят 17 кг и они намного легче, чем ПТРД. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем RamZesIV 2 Marty и Kun отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, RamZesIV сказал: Есть уверенность, что кровати на страйкерах не должны мешать работе ПТУРов? Зачем еще они там? да, только держать бопс они уже не должны, как и прямое попадание 100мм ОФС. Они там ненастоящие, на самом деле и сами по себе ни на что не влияют. 9 минут назад, RamZesIV сказал: Говорят, надо апать третьи бэхи, а не наоборот, потому что в сравнении со второй и первой прошиваются легче Это только РХС смогут поправить. Я могу докрутить только чтобы коробочка не сильно повреждалась, но экипаж там будет вышибаться на ура. А вообще грустненько всё с БМП-3. Надо ждать когда ВТН сделают Изменено 3 декабря, 2018 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Ща в меня полетят помидоры, но если добавить стрелку с .50 мотание ствола во всех положениях, кроме лежа и наносить небольшой урон рукам при стрельбе, действия снайперских пар станут более обдуманными. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем RamZesIV 1 Shelestov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 @RamZesIV на фото птрс, а решетки придумали для защиты от поганок с рпг, а не птур или тем более тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 1 hour ago, DAP said: Для начала нужно задать вопрос какого хрена снайпер с полтины шмаляет с рук чуть ли не очередями как из обычной марксманки? Отдача просто мизерная для такого калибра. Отдача маловата, но в крайнем случае такое возможно. Проблема снайперской пары что она не работает как пара, а ещё картодела который не дал 2рой ствол на короток. 1 hour ago, RamZesIV said: Не представляю себе, как можно удержать такую байду на цели с рук и не переломать их отдачей. 14.5, не .50, но не думаю, что там сильно проще. Там сильно проще. Стреляют с рук и быстро и всё ок(Для особо одарённых, НЕТ НЕ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮТ, ДА ДЛЯ ФАНА.). Загугли вопрос есть в открытом доступе, даже на тытрубе куча видео. Ты даже визуально сравни: Я молчу про автоматику и демпфирующий эффект М107. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем almost 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Я тут по итогам двух миссий за снайперскую пару с крупняком решил на некоторое время отойти подальше от этих слотов. Хотя бы пока не сделают следующее (Краб может не волноваться, это решаемо картоделом): - выдача нормальных дальномеров (Цель бачишь? Ориентир бачу... цели нет! ) - выдача трассирующих и бронебойных патронов (дамаг, ага, ну и опять же регистрация попаданий, как в п.1) - добавление ветра на миссиях (иначе слишком просто стрелять при соблюдении пп.1 и 2) Субъективно, конечно - кто-то и с текущим положением дел может получать удовольствие от стрельбы из антиматерьяльных ружбаек, но это не я. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, dmb09 сказал: получать удовольствие от стрельбы из антиматерьяльных ружбаек на данный момент их антиматериальность выражается в порче материалов униформы цели, без смертельного ущерба 2 Boroda и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, DAP сказал: Для начала нужно задать вопрос какого хрена снайпер с полтины шмаляет с рук чуть ли не очередями как из обычной марксманки? потому что это не дидываивалеПТРС, а немножка более совершенное оружие 1 CptSmollett отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, JustIce сказал: @RamZesIV на фото птрс, а решетки придумали для защиты от поганок с рпг, а не птур или тем более тур. Речь о стрельбе из 50 калибра с рук в ролике, а не о страйкере. И не ПТРС, а ПТРД. @almost, сдаюсь Но аддон усталости рук я бы в сборочку воткнул. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 33 минуты назад, RamZesIV сказал: Но аддон усталости рук я бы в сборочку воткнул. Да хоть 2 аддона. Только вместе с нормальным уроном на марксманском/снайперском оружии. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenD50 91 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 35 минут назад, RamZesIV сказал: И не ПТРС, а ПТРД. Спойлер Точно? 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Поверил на слово человеку, который сам налаживает производство оружия, а он нуб. Ай-ай-ай, какой позор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 29 minutes ago, RamZesIV said: Поверил на слово человеку, который сам налаживает производство оружия, а он нуб. Ай-ай-ай, какой позор... Spoiler Людской дури нет предела :) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем almost 1 1 GuRuu и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем GuRuu 7 7 Sixor, Sheived, PuzlOK и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 469 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Приоритет всегда стоит на правой руке 3 ToxaSM, Sweeze и Kun отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты