-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Северо-восток Такистана однозначно благодатное место для новых картоделов ВОГа. Две миссии в районе Заварака и Карачинана оставили приятные впечатления. Рельеф местности и легко бронированная техника выданная без фанатизма сделали свое дело. Extinct flame Дальность прорисовки позволяла наблюдать за передвижением противника, но не всегда позволяла уверенно поразить противника. Это давало некоторую изюминку, ты вроде и видишь противника, но стрелять по нему бесполезно. Даже БМП не всегда могла работать на такие расстояния. Здорово было бегать по горам, уворачиваться от MK-19. Спойлер Штурм зоны сопровождался дымовым шоу) FOB Almira Никогда не нравилось это озеро и миссии на нем. Еще со времен начала WOG3 миссии на этом озере никогда не впечатляли разнообразием тактики и геймплея. Начало не предвещало беды. Техника не взорвалась, никого не задавили при выезде из базы. Спойлер Вертолет вылетел на охоту без происшествий. Спойлер Все было бы хорошо, но поступили доклады от БПЛА о возможном прорыве по побережью на юго-востоке от зоны. План предусматривал такой вариант. На этот случай у нас была Бредли на этом направлении. Но она смогла уничтожить только одну БМП, после чего ей выбили башню и экипаж был вынужден вывести машину из боя для ремонта на базе. Атака провела марш бросок к зоне и смогла подавить не многочисленное сопротивление минометчиков и штаба. Многие жаловались, что миссия закончилась слишком быстро, но я считаю, что старая добрая "АЛГА" не должна критиковаться так сильно. Командир стороны имеет право выбирать любую стратегию. И задержись атака на юге в борьбе за "ключевые" высоты, возможно у них бы не было такого преимущества которое они обеспечили себе прорывом. Скорее всего, ключевым фактором который повлиял на решение "алговать" был БПЛА. Имея такие разведданные мы могли достаточно успешно вести борьбу с техникой и пехотой врага на "ключевых" высотах. Черное золото Старый добрый Такистан, раннее утро, БМП, АКМ и компания единомышленников, что еще нужно для хорошего гейминга? Не самая легкая победа атаки, оборона в зонах сражались как тигры, очень достойно. Но кроме героизма обороняющихся и смелости атакующих стоит отметить поступок @AntonKon, который рискуя жизнью вытаскивал раненого @Sasha_. Жаль, что не успел перевязать, но поступок стоит отметить. 12 1 Boroda, Makaveli, First и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 9 часов назад, GuRuu сказал: Цитата 1:12 А таки красиво я мрап в воздух запустил 2 GuRuu и BB_STOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 11 часов назад, Semi сказал: 5-е, на первой миске я ослушался приказа КС, тем самым сохранил вам жизнь, теперь пойду под аплюсовский трибунал. С вас бутылка) Приказ расстрелять 5тых? За какие заслуги? За промедление в сверх срочном план-атаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 @Shullman да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) @Shullman, у нас мехвод вылетел, и его слот занял кто-то из моров. Потом этот чел осознал, что находится на чужом слоте и взял другой. Но в результате таких пертурбаций слот забаговался, и наш мехвод не смог вернуться обратно. Изменено 13 мая, 2018 пользователем GonzoPunkass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spreekill 523 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) @ GonzoPunkass We know about it, it was Rambo. For some reason he was disconnected and his bot was deleted, so he just took some random slot (Makaveli's), after Matoni realized what he did, he told him that he is "dumb fuck" and that he should unslot, then he almost took my slot. He will carry responsibility for it, even if he is not punished by WOG. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Spreekill correction 6 Kubajs21, GazOn, Rob и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 С ПТУРами ни у кого проблем не было? вчера на первой пустил по Бредли, держал точно в прицеле, но ракета ушла вниз в воду метров за 400 до цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 @GonzoPunkass @Theory @Semi, тогда объясните пожалуйста, насколько реакция кса является адекватной, чтобы отдавать подобные приказы, я говорю об обстреле агсом своих. Semi, одна "бутылка" в качестве презента и от меня за благоразумное решение не подчиняться бредовым приказам рехнувшегося командира. 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 @Shullman, я думаю, что @Arcued и сам не хотел бы такого поворота событий. В сердцах вырвалось, наверное. Естественно, такая реакция, по моему мнению, не является адекватной. Разводить панику для КСа — самое глупое, что только можно придумать. Я рад, что обошлось без тимкиллов и заявок в трибунал. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 18 минут назад, Heavy сказал: С ПТУРами ни у кого проблем не было? вчера на первой пустил по Бредли, держал точно в прицеле, но ракета ушла вниз в воду метров за 400 до цели. Дальномером расстояние замерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, JackReign сказал: Дальномером расстояние замерял? на бмп2 есть дальномер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Heavy сказал: на бмп2 есть дальномер? Из твоего первого сообщения, конечно понятно, что ты пускал ПТУР с БМП-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, JackReign сказал: Из твоего первого сообщения, конечно понятно, что ты пускал ПТУР с БМП-2. так спросил бы для начала что за техника была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 @Heavy определенно известно, что есть проблема с ПТУРами при использовании техники с дальномером. Потому и был вопрос про дальномер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 5 Shelestov, Makaveli, GuRuu и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, GonzoPunkass сказал: @Shullman, я думаю, что @Arcued и сам не хотел бы такого поворота событий. В сердцах вырвалось, наверное. Естественно, такая реакция, по моему мнению, не является адекватной. Разводить панику для КСа — самое глупое, что только можно придумать. Я рад, что обошлось без тимкиллов и заявок в трибунал. Но ведь угроза подействовала, когда ты на брифинге говоришь что выдвигаемся сразу, а после фризтайма ты видишь что половина стороны стоит на месте не смотря на неоднократные призывы к выдвижению, приходится прибегать к угрозам. В итоге никакой паники небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Кстати мне больше интересно чем занимался Вайпер всё то время пока колонна пыталась перестроится после контакта с Бредли? В итоге колонна готова на 80+% а Вайпер только решил зайти... Изменено 13 мая, 2018 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Shullman сказал: @GonzoPunkass @Theory @Semi, тогда объясните пожалуйста, насколько реакция кса является адекватной, чтобы отдавать подобные приказы, я говорю об обстреле агсом своих. Semi, одна "бутылка" в качестве презента и от меня за благоразумное решение не подчиняться бредовым приказам рехнувшегося командира. Я никого не обвиняю и не пытаюсь выставить в лучшем свете рассказываю как это было с моей стороны. В штабе была чёткая задача: "без промедления двигаться на позиции, не взерая на любые обстоятельства". @Arcued будучи КС не сразу же приказал открыть огонь по союзному отделению. Многочислено с отделением 5-х устанавливалась связи и отдавался приказ оставить весь непорядок на базе и двигаться согласно плану( в момент этого я лично не наблюдал каких либо движений направленых на погрузку отделения ) . После 2 предупреждений и приказа открыть по 5-м огонь, отделение начало погрузку в технику. Только что, GonzoPunkass сказал: @Shullman, я думаю, что @Arcued и сам не хотел бы такого поворота событий. В сердцах вырвалось, наверное. Естественно, такая реакция, по моему мнению, не является адекватной. Разводить панику для КСа — самое глупое, что только можно придумать. Я рад, что обошлось без тимкиллов и заявок в трибунал. Хорошо то, что хорошо заканчиваеться. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Идите планируйте. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 3 часа назад, Shullman сказал: @GonzoPunkass @Theory @Semi, тогда объясните пожалуйста, насколько реакция кса является адекватной, чтобы отдавать подобные приказы, я говорю об обстреле агсом своих. Semi, одна "бутылка" в качестве презента и от меня за благоразумное решение не подчиняться бредовым приказам рехнувшегося командира. C:\Users\Admin\Documents\Iron_Front\Шульман_наводит_арту_на_тушинцев_за_неисполнение_приказа.avi 7 Octopus, BB_STOP, First и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Со временем одни люди меняются в хорошую сторону - добреют например, другие же наоборот - вреднеют, хамеют и деревенеют на ум и эмоции, что тут ещё можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, Shullman сказал: Со временем одни люди меняются в хорошую сторону Вообще, я бы перефразировал. Со временем любые хорошие люди меняются только в одну сторону 3 BB_STOP, GuRuu и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Сделать поправку можно было и без доли иронии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) @Shullman Вот так выглядело, все нормально ^^ Изменено 13 мая, 2018 пользователем GuRuu 7 2 GLEB, Merans, bavikin и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Монаха страйкеры тоже в тот раз не нашли и не уничтожили Извините, конечно, за баянистость, но оно просто должно быть тут. Изменено 13 мая, 2018 пользователем crabe 4 DAP, GuRuu, ilorow и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты