crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 У нас тяжёлые люди есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 33 минуты назад, crabe сказал: У нас тяжёлые люди есть. Огласите список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Тоха, Аркуд, Джэк,Тру, Док, Дап, Вранглер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) @crabe уважаемый Краб, Вы забыли добавить в этот список себя Изменено 8 мая, 2018 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 @crabe с каких пор я стал тяжелым, и с каких пор Дап у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, JackReign сказал: @crabe с каких пор я стал тяжелым rebirth 2 минуты назад, JackReign сказал: и с каких пор Дап у нас? Ты просто слишком маленький чтобы помнить респавны и госпитали. 12 минут назад, DAP сказал: Вы забыли добавить в этот список себя Нет, забыл добавить Шульмана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 31 минуту назад, crabe сказал: Ты просто слишком маленький чтобы помнить респавны и госпитали. Дап уже давно не наш. Не совсем корректно его в это список впихивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 23 минуты назад, JackReign сказал: Дап уже давно не наш. Да я даже на ваши игоры с зумом и АСЕ ходил! Один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 57 минут назад, crabe сказал: Нет, забыл добавить Шульмана! Шульман не тяжелый Шульман сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, DAP сказал: Да я даже на ваши игоры с зумом и АСЕ ходил! Один раз Я даже помню миску и остров, надо же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 4 минуты назад, crabe сказал: Я даже помню миску и остров, надо же. Еще бы не помнил Я такой отчет тогда на фрушке накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Отчёт не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 8 минут назад, crabe сказал: Отчёт не помню. Так вот же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 14 минут назад, DAP сказал: Так вот же! Что ты писал, ирод? 3 First, Octopus и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Стиль весьма благопристойный. Сейчас совсем в быдло превратился. 15 минут назад, DAP сказал: пятые просто сидели на холме и стреляли без видимого эффекта по зоне) Ничего не поменялось 4 Toxik, JackReign, GonzoPunkass и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 15 минут назад, crabe сказал: Ничего не поменялось Мы тогда играли в ВТН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, crabe сказал: Стиль весьма благопристойный. Сейчас совсем в быдло превратился. Ты категорически не прав 1 час назад, crabe сказал: Ничего не поменялось Достаточно почитать мою переписку с Вассом того периода или даже ранее, чтобы в этом убедиться Все зависит от того, с кем мне приходится общаться Изменено 8 мая, 2018 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Makaveli сказал: Мы тогда играли в ВТН! NYET! Пятые стреляли прицельно А на ВТН стреляют вслепую Большая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 @crabe ну подумаешь растолстел немножко, я спортом начал заниматься, в бассейн ходить, скоро верну былую форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 54 минуты назад, ToxaSM сказал: в бассейн ходить Одно дело ходить, а другое дело на гетце ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 6 часов назад, crabe сказал: Нет, забыл добавить Шульмана! Прочитал список неблагопристойных людей, надеялся отсидеться - отмолчаться, очень обрадовался, что туда не попал, однако нет - угодили и мне молоточком по темечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, Shullman сказал: Прочитал список неблагопристойных людей, надеялся отсидеться - отмолчаться, очень обрадовался, что туда не попал, однако нет - угодили и мне молоточком по темечку. Не парься, учитывая имидж автора, считай что это список элиты WOGа). Там все кому не плевать на проект, тактикул и ваще это список истинных армаголиков! 1 1 Shullman и RavingRobot отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 10 часов назад, TRUE сказал: Не парься, учитывая имидж автора, считай что это список элиты WOGа). Там все кому не плевать на проект, тактикул и ваще это список истинных армаголиков! ВНИМАНИЕ!!! ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ УЧАСТНИКА ПРОЕКТА И КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА!!! Мои претензии к действующей администрации (частично к картоделам) относятся к качеству проведения игр и качеству сборки, которую они "делают". Я не хочу никого обидеть, оскорбить и прочее, я просто констатирую факты, а факты следующие: 1. Картоделы совершенно не проверяют свои миссии (мне так кажется). Если вы делаете новую структуру, то "оближите" её со всех сторон, проверьте каждую мелочь, начинаю от основного (рация, карта, жепес) и заканчивая гранатами и патронами в каждом слоте снаряжения. Да, это сложно, придется потратить довольно много времени, уж поверьте, я знаю, уже 2 структуры сделал, на каждую тратил не менее 2х часов, но я уверен, что косяки ещё остались. По поводу самих миссий, то претензия такая же, то триггер не работает, то ещё какая-то "мелочь", ну это просто иногда бывает смешно, то картодел решит, что фризтайм это не православно, другой решит, что метки на карте должны ставить все и начинает лепить во все свои миссии эту функцию. Миссии делаются, как на А2, штампованием клонов. К администрации претензией было, да и сейчас является то, что была специально включена премодерация полигона, миссии стали, как я понадеялся, проверяться, а в итоге мы получили следующее: - миссия не запустилась на сервере, как вы её проверили и допустили к играм? - ну мы на локальном сервере запустили, там норм было, а почему тут не запускается мы хз. -_____________- !Картоделы, ну потратьте вы побольше времени на проверку или попросите кого-нибудь с ней помочь, это намного улучшит впечатление от миссии в целом, баланс в данном случае я не затрагиваю, это сугубо индивидуальное понятие. 2. Администрация держит ровный курс на А2. Я не понимаю данного факта, но почему-то "большинство" ооооочень хочет играть "КАК НА А2" (далее - КНА2). Мы ушли на А3, чтобы получить "новый опыт игры и проток игроков", но, после "получения нового опыта", мы начинаем доделывать сборку, чтобы было КНА2 (метки на карту, анимации, про них отдельно и прочее). В баг-трекере большинство треков говорят о том, что нужно что-то сделать КНА2. Происходят постоянные сравнения игры с КНА2. Это введение запретов на переодевания, потому что на А2 нельзя было и прочее и прочее, но большинство предпочитает этого почему-то не замечать, видно тоже хотят КНА2. Большинство моего отряда, например, хотят играть в А3, потому что А2 наскучила. !Начните наконец-то играть в НОВУЮ игру, прекратите пытаться сделать А3 КНА2, это просто тупо выглядит, если хотите играть КНА2, милости прошу играть в А2. 3. Как и картоделы, администрация не проводит проверку качества/работоспособности аддонов. Составляя списки, миссии не были одобрены и не проверены хотя бы на запускаемость на сервере, добавляя новый аддон в сборку, выясняется НА ИГРАХ, что его не так "детально" протестировали (это почти дословная цитата после введение анимаций КНА2). Новые аддоны, вводимые в сборку, иногда приходится проверять самим, потому что администрация их уже ввела. Так аддон подавления был проверен участниками Подразделения 5thPK и выявлены, КНА2 не критичные баги, ПКП подавляет, а ПКМ нет и некоторое другое, я тут не про баги аддонов расписываю. После включения в АСЕ3 возможности посадить в технику, да, без сарказма, этого очень не хватало на А3, стали ломаться слоты у игроков, чьих ботов посадили в технику, об этом в первый же день было сообщено администрации в лице @Dgors, он мне сообщил, что баг критичный и его нужно после игр выпилить из сборки, но что я вижу через 3 недели, ах да, мы посадили 3х ботов в БТР, 2х на старте, одного в процессе миссии, и все они получили "отличный" гейминг. !При введении нового аддона или другой фичи уж постарайтесь, не поленитесь, проведите ДЕТАЛЬНЫЕ тесты, объявите об этом, соберите людей и прочее и прочее, не мне вас учить (хотя по нынешней ситуации, похоже все наоборот). Почему не происходит никакого обсуждения о необходимости введения данной функции или нет? Потому что мне говорят, что это все обсуждается в каком-то дискорд канале, в котором, я так думаю, нет всего состава сервера ВОГ. Цитата игрока, который играл на других проектах: "Посмотрел, ваш список аддонов, увидел, что добавили, что хотите, ну молодцы, скоро до ХМГ скатитесь, будет вообще не отличить" Вроде бы на этом я закончил, но в заключении хотелось бы сказать. О каком притоке новичков может идти речь, если администрации "по фигу" что они ставят на игры и вводят в сборку и какого качества все это. Людей, которые приходят на игры и хотят получить хороший гейминг, это только отталкивает. Иногда, после очередных выходных, самому не хочется больше приходить на такие игры КНА2, потому что гейминга почти нет, то баг словишь, то миссия не запустится и прочее и прочее. Спасибо администрации за их усердие, но с идеей КНА2, лучше идти на А2, а тут новая игра, новые возможности, давайте попробуем поиграть по новым правилам. 15 5 RavingRobot, Octopus, grfn и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Всех с праздником. Разве ещё осталось новое что-то в таких беседах, что можно привести как аргумент? Тоха, что ты намерен предпринять для устранения проблем, которые ты озвучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] GazOn 524 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 1 минуту назад, crabe сказал: Тоха, что ты намерен предпринять для устранения проблем, которые ты озвучил? Он же в бассейн пошел. Вернее, поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты