[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 19 minutes ago, LeerY_LOBSTER_ said: к тому же видно ведь, что анимации проигрываются на сервере с задержкой. Пока лично я этого не заметил. Если это так, то тут надо оценивать масштаб трагедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Вот вам немного про то как обычные рядовые котики двигаються, посмотрите на перемещения. Увидите где то тактуакульные спецназовские вскидки оружия перед собой? Или красивое веляние задом в полусогнутых стойках?? Спойлер Есть и косяки не без этого, к примеру в конце этого видео выбегающий боец стреляет в пол под себя споткнувшысь об парог. Сам виноват что не соблюдал ТБ и держал палец на курке, для этого он и держал автомат вниз стволом. Но это то как оно есть.. Спойлер Изменено 24 марта, 2018 пользователем Dekfor Спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) 10 часов назад, almost сказал: Вот вам немного про то как обычные рядовые котики двигаються, посмотрите на перемещения. Увидите где то тактуакульные спецназовские вскидки оружия перед собой? Или красивое веляние задом в полусогнутых стойках?? Спойлер Есть и косяки не без этого, к примеру в конце этого видео выбегающий боец стреляет в пол под себя споткнувшысь об парог. Сам виноват что не соблюдал ТБ и держал палец на курке, для этого он и держал автомат вниз стволом. Но это то как оно есть.. Спойлер И где там анимации с А2? Большинство передвижений как раз похожи на усреднённые анимации с А3. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Dekfor Спойлеры 4 CTPEJIKuH, Frost, Grizzly и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 @almost я тут мимокрокодил , я слышал одну из причин пререхода на А3 , это привлечение новых игроков , это же так? Запиливая ущербные А2шные анимации вы точно игроков новых привлечете , атвичаю. Хотя... У вас играют перманентно забаненые игроки , видимо все настолько плохо , что приходится банлисты прочищать . 11 1 Serpov, Frost, Dream82 и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 1 minute ago, CTPEJIKuH said: я тут мимокрокодил Ты лучше мимокрокодиль к нам на игры. А запиливание ущербностей, и страдания с болью это фирменная черта ВОГа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 @almost нет , спасибо . Вы меня и форумом развлекаете не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 10 Dekfor, Shuter165, STAlKERAnToN_69 и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Добавьте анимации из офп,даже я зайду ради такого 12 1 JackReign, GonzoPunkass, Bydax и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 6 минут назад, REDHAMMER сказал: Добавьте анимации из офп,даже я зайду ради такого И тут врывается старая гвардия! Ты где пропал? Когда будет перенос мисок на А3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Asdonnik 130 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Господи, забудьте вы эту некрофилию, а2 анимации это могила, в который ты совершенно не ощущаешь реального движения(словно ты не человек а, какой-то гусеничный вездеход). А3шные хотя бы дают ощущение управляемости игроком модельки. Анимации а2 это слабая часть а2. Плюс а3 анимации дают здравое CQB. Вскинутое оружие, если кто не знал не хило режет стамину так что, не знаю к чему нытьё. А если вся проблема в вскинутой заднице, то уж лучше она чем, опять этот пипец из а2. 5 2 Shelestov, miron, Kochegar и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Анимации бега и ходьбы по моему скромному мнению выглядят не плохо. Их в будущем можно было бы добавить если подкорректировать стамину под эти анимации. Выглядят они динамично и скорость при этом больше становится. Спойлер 2 2 almost, Azunyan, Dgors и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 лол, какое говно 8 Merans, OlegAckbar, LeerY_LOBSTER_ и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Shelestov 301 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 @Makaveli Помнится мне разрабы даже сами писали что в а3 скорость бега ЗАВЫСИЛИ относительно ирл. 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 5 минут назад, krech сказал: лол, какое говно Такс, ванилолюбов не звали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 @Shelestov ну чтодж, тогда и ванилка не реалистична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 3 минуты назад, Makaveli сказал: Такс, ванилолюбов не звали. Кто бы говорил, сам тут ванилку пропагандируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Merans сказал: Кто бы говорил, сам тут ванилку пропагандируешь. Я как барыга, просто для себя лучше сделать пытался. Пацанов на ванилку подсадить. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) В ближайшее время будет хот-фикс, будет удален аддон анимаций. Обновитесь заблаговременно! Изменено 24 марта, 2018 пользователем Makaveli 4 Octopus, miron, STAlKERAnToN_69 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 ВНИМАНИЕ! Хотфикс сборки на 99 Кб! Обновитесь перед сегодняшними играми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 @RavingRobot если что, я обновился 14 grfn, Octopus, JackReign и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 @RavingRobot а это нормально что в обновлении только подписи новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Только что, Arcued сказал: @RavingRobot а это нормально что в обновлении только подписи новые? Не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Только что, RavingRobot сказал: Не только У меня больше никаких файлов не обновило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Только что, Arcued сказал: У меня больше никаких файлов не обновило.... Потому что удалили файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Только что, RavingRobot сказал: Потому что удалили файлы Ужс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты