-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 5 часов назад, ToxaSM сказал: Спасибо @Russ Ivan, за такой план атаки, я его просчитывал, но надеялся все таки больше на отключение ПВО и нападение с 2х фронтов. Ну вообще то я думал, что мы выиграем, в момент когда атакующих в зоне было много, а оборону держало только 3 зеленых в последнем здании, но после того как 3 кндшников зашли в здание и там умерли, оптимизма поубавилось, а после того как красные взорвав 2 ящика из 3 ,спасибо Врунгелю, начали страдать херней вместо взрыва последних ящиков стало все понятно... практически выигранную миссию слили. На брифинге я предупредил отделений, чтоб они проинформировали своих бойцов о цели миссии, но видимио ВФА и ССО это не сделали, а если сделали, то их бойцы проигнорировали выполнение задачи.. Несмотря не рестарт и внесение корректив в план, он был выполнен неплохо, благодарность получают спн ГОСТОв , КНД, пилоты вертолетов ТРУ, Пилот, сделали все неплохо. ССО немного забурились на запад. п.с. Кстати когда Пилот дошел до ноута- он туда не мог залезть, была перегорожена дверь сгоревшей машиной, а что так можно что ли? По моему это нарушение. п.с. Крабе хоть бы предупредил, о том что водник не плавает, умер глупо, в следствии чего я так понимаю координировать атаку было затруднительно. 2 PiLOt и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 5 часов назад, ToxaSM сказал: Хочу поблагодарить все отделения на первой миссии за Победу. При составлении плана я, конечно, рассчитывал в большей степени на другую атаку, но получилось что получилось. Отдельная благодарность отряду БЕ, которые до последнего держали точку и не дали противнику даже зайти в здание. Были непонятны действия отряда DV, которые, как я сказал на брифинге, заняли одни из самых ключевых слотов на миссии. К концу миссии выясняется, что СПГ и ЗУшку они оставили на спавне, а взяли только Джигит и ДШКМ (на котором КО и +2 разбились по дороге). Самое интересное, что человек, который принял командование уверял меня, что техники, кроме Джигита у них и не было, а к концу миссии сказал, что они её на спавне оставили Спасибо ФОКСам, которые перебросили ЛГ ближе к зоне. Ну а я оборонял южную позицию и умер из-за того, что когда перебегал к другому укрытию выбежал из здания (2к17 выходить из здания не выходя из него) и меня убил снайпер Спасибо @Russ Ivan, за такой план атаки, я его просчитывал, но надеялся все таки больше на отключение ПВО и нападение с 2х фронтов. Тоха ,обьясняю в чем вещь была , В штабе я расслышал только за Джигит и ДКШМ ,потом переспросил, ты сответил: " Да, только ДШКМ и Джигит",ладно здесь я как КО накосячил что прослушал скорей всего ,так что приношу извинения от лица всех DV ,Теперь о том как я и 2 человека моего отделения сгорели ,выезжая из места старт мы ехали по маршруту до позиции на первом повороте с права проезжает Камаз с прикреплённым ДШКМ и обвешенный мешками и орёт что бы мы его пропустили ,пока мы приостановились его пропустить ,Камаз своей текстуркой проходит сквозь нашу машину тем самым снес нам все и после того как мы выпрыгнули она взорвалась задев нас , но Камаз ни каких повреждений не получил и уехал дальше. Предполагаю что это было дело в пинге . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, Russ Ivan сказал: а после того как красные взорвав 2 ящика из 3 ,спасибо Врунгелю, Ксишь такой вместо РуссИвана, собираешь весь СПН в зоне на одну КВ и наводишь Врунгеля на цели, а спасибо потом уплывает Врунгелю 5 минут назад, Russ Ivan сказал: На брифинге я предупредил Я прям перед зоной предупредил. WFA и CCO было наплевать, как я понял 6 минут назад, Russ Ivan сказал: Крабе хоть бы предупредил, о том что водник не плавает, умер глупо Так и было сделано, минхерц!http://prnt.sc/etwc81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 59 минут назад, Russ Ivan сказал: п.с. Кстати когда Пилот дошел до ноута- он туда не мог залезть, была перегорожена дверь сгоревшей машиной, а что так можно что ли? По моему это нарушение. Не запрещено, но зашкварно. Некоторым на это плевать, все ради победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Russ Ivan сказал: п.с. Кстати когда Пилот дошел до ноута- он туда не мог залезть, была перегорожена дверь сгоревшей машиной, а что так можно что ли? По моему это нарушение. Приказ не мой, узнал о том, что там закрыто только после смерти, у ноута сидело 2 отделения ЛГ и ФМФ, ФМФ были переброшены к зоне первыми, перед смертью отдал приказ вертолету о переброске ЛГ. Возможно, они и перекрыли входи (нехорошо), т.к. СУВ оставался только у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 59 минут назад, crabe сказал: Так и было сделано, минхерц! Ну вот, Краб сломал водник. 3 1 Russ Ivan, Banzai, Shullman и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, ToxaSM сказал: Приказ не мой, узнал о том, что там закрыто только после смерти Приказ был: "Не допустить отключение радара ПВО", а машину мы использовали уже перед уходом с позиции, когда два ми-8 были сбиты и за нами прилетел "Ирокез", не пропадать же технике, вот и проявили смекалку (не багоюз). Она послужила защитой от "рандомщиков", тем более в план РусИвана, как я понял, не входило отключение радара. Как говориться: "Было бы по-другому - было бы по-другому", хз где так говориться. 3 9 Immortal, Kronos, SaLeeN и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Kalkhin сказал: не пропадать же технике, вот и проявили смекалку (не багоюз). Она послужила защитой от "рандомщиков", тем более в план РусИвана, как я понял, не входило отключение радара. Как говориться: "Было бы по-другому - было бы по-другому", хз где так говориться. а еслиб входило?Как бы мы ее отключали бы? Я понимаю просто ею перегородить вход, но при этом сжигать ее- я думаю в этом плане нужно пополнять правила. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Russ Ivan 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: а еслиб входило?Как бы мы ее отключали бы? Я понимаю просто ею перегородить вход, но при этом сжигать ее- я думаю в этом плане нужно пополнять правила. Мы машинке только колеса сбили, она сама загорелась.))) А так вы могли бы тоже проявить смекалку подогнать бмп или что-то в этом духе! Тем более я написал, что мы уходили с позиции и охранять радар было больше некому, СУВ был не нужен. Когда Пилот добрался до радара, смысл в его отключении отсутствовал, как и вся авиация на вашей стороне. Пополнять правила, вносить изменения в миссию, делать хоть что-то, я только ЗА! Но а пока машины и дальше будут гореть. 20 минут назад, Kalkhin сказал: "Было бы по-другому - было бы по-другому" 1 1 Shullman и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 > Выходим на позиции засады. > СПГ ДВ замечает противника. Пехоту, танки, аллаха. > Зушка и СПГ ББ не заняли позиции, к стрельбе не готовы. > ДВ не дожидаясь зушку и вторую СПГ работают осколком по бегущей пехоте, игнорируя всю тяжелую технику. > вся сторона противника РЕЗКО узнает о засаде, а их танки почему-то решили повернуться в нашу сторону. Как итог: колонна из 2 спг и одной зушки уничтожила только бардак, после чего была подавлена со всего и уничтожена. 1 1 Yung и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 4 Panzer, Yung, CHEEKI BREEKI и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Немного итоговой инфы о завтрашней трене-миске: Скрытый текст На миссии присутствуют шесть расчетов по три человека, мед. отделение, развед-тройка и шесть слотов наблюдателей. По итогу всего 34 слота(чета многа) Конкретно: -Первый расчет взяли Фоксы(лол) -Второй расчет взяли РСГ -В третий расчет записал Оуби, Лопера и ЧикиБрики -В четвертый расчет записал Упсилона и Октупуса -Пятый расчет отдал МОРам(Тян, ЦЕЛЫЙ расчет, ага) -Шестой расчет резервом. Занимать может кто хочет -В мед. отделении пять человек, включая водилу(хз зачем его добавил). Занимать может кто хочет -В отделении наблюдателей 6 человек. Занимать может кто хочет -В группе розвiдкi 3 тела. Эти ребята будут смотреть куда мины падают. Если их конечно займут По итогу 34 тела(опять же чета много получилось, переборщил). Все также приглашаю абсолютно всех. Постараюсь понятно и доступно объяснить как базово, но более менее эффективно(лол) струлять с миномета на примере 82-ки. По временни все так же: сбор к 19-00 МСК в воготсе, канале фоксов. Миску все таки попрошу залить на сервак, т.к. не думаю что мой интернет более менее потянет сервачок более чем на 10 тел. 3 CHEEKI BREEKI, dmb09 и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 39 минут назад, BRYNG сказал: Было и покруче: http://stats.wogames.info/game/1288/ , 38/3 по фрагам. Ну а сегодня реально отыграли отвратительно, нас бы даже UO вздрючило, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, dmb09 сказал: Было и покруче: http://stats.wogames.info/game/1288/ , 38/3 по фрагам. Ну а сегодня реально отыграли отвратительно, нас бы даже UO вздрючило, наверное. Лол. Вот это сильно. А от чего так отвратительно сыграли? Командование подкачало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost1k 55 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, BRYNG сказал: Лол. Вот это сильно. А от чего так отвратительно сыграли? Командование подкачало? Охлади свой пыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEEKI BREEKI 83 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Только что, frost1k сказал: Охлади свой пыл. Его К О Л О Т И Т Изменено 8 апреля, 2017 пользователем CHEEKI BREEKI 1 Kalkhin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, frost1k сказал: Охлади свой пыл. Только любопытство, ни разу не язвлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, BRYNG сказал: Только любопытство, ни разу не язвлю. А почему? Повод более чем серьёзный. Полный слив второй миски. Совпадение? Не думаю. Сторона 2, дайте свой дебриф по этому поводу. 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) @BRYNG Так это же Холленханд! Если ты не играл эту миссию, значит ты не знаешь что такое боль WOG Изменено 8 апреля, 2017 пользователем DeFeNDeR 2 DevastaTOR и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, TRUE сказал: А почему? Повод более чем серьёзный. Полный слив второй миски. Совпадение? Не думаю. Сторона 2, дайте свой дебриф по этому поводу. Хочется потешить свое ЧСВ, что это не они слили, а КС такой хороший у врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 33 минуты назад, visu сказал: Миску все таки попрошу залить на сервак Если таки этого не произойдёт, на моей машине запустим. 1 Benya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Шульман машину купил наконец-то! 1 Benya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Ждем, когда купит права. 10 crabe, Dgors, Octopus и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Спасибо за слаженные действия на первой, вполне все двигались так как надо. До зоны дошли с минимальными потерями, но... в зоне начали садиться на бутылки, в прямом смысле. Пол стороны слегло от фугасов. Почему никто под ноги не смотрел? Все двигались более менее. Один вопрос: Почему отделение ССО, двигалось настолько медленно, что на момент смерти всей стороны, они всё ещё находились в крайнем верхнем правом углу триггера. Ни в каком штурме они не участвовали. Просто 10 человек как будто и не существовало. Кооперация тылового прикрытия и танков Южной группы - было прекрасным. Самолёт отработал на все 100 баллов. 2 MaDnEss и Kalkhin отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Не паникуйте за рулем https://clips.twitch.tv/PlacidTriangularAppleVoteYea Изменено 9 апреля, 2017 пользователем visu 11 Kalkhin, Makaveli, Mifril и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты