-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 уже через месяц, наступает огородно-дачно-шашлычно- рыбацкий сезон + отпуска, посещаемость игр будет минимальна, поэтому как и кто с кем будет играть, нужно будет смотреть сколько народу будет ходить в весенне-летний период, это и будет определять составы на этот период времени 5 Gibsy, DarkSide, Trouble и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 13 часа назад, crabe сказал: С такой-то подписью? А убирать то ее зачем было? Что за беспредел? Кому она мешала? У нас есть Пежики на проекте? Историческая запись о моем проекте, чем она вам то помешала? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем TRUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Товарисчи, небольшое объявление: Скрытый текст Т.к. я недавно начал осваивать мископиление, решил я сделать учебно-игровую миску про миномет. Тоесть и поиграем коопчик, и поучимся струлять с миномета. А это сообщение можно назвать приглашением всех читающих это на эту самую миску. Еще раз: На миске я постараюсь теоретически-практически научить пользоваться с нуля минометом всех желающих-незнающих. Про миску: -Миссию я постарался выполнить в стиле вога, только против ботов. -Миссия будет проводится с помощью РТ-канала, тоесть с рациями. -На миссии присутствует отделение Спн которое выполняет роль арт.разведки/арт.корректировщиков, тоесть можно покотлетить(бессмысленно правда, против ботов же играть будем) -На миссии (пока что) присутствует всего два одинаковых миномета. А теперь конкретно. На момент написания этого (06.04.17) оба ствола миномета уже заняты. Поэтому, если вы хотите поучаствовать в этом, напишите мне об этом в личку на форуме или словите на играх WOG 07.04.2017 - 08.04.2017. Для чего? А для того, чтобы увеличить кол-во расчетов на миске. А то вдруг народу будет аншлаг, а соответствующих слотов будет не хватать.(вангую что народу вообще не будет) Дата проведения: 09.04.17 Время проведения: 19:00 МСК Место сбора и проведения: тимспик WOG, пока что канал FOX. Сервачок сам подниму. Скрытый текст Если соберетесь приходить, то советую сначала прочитать это, чтобы иметь хоть какое-нибудь представление о чем пойдет речь(и слегка облегчить мне работу) UPD Скрытый текст Добавил в миску еще расчетов по три человека. Похоже придется делать не такой уж и вечереющий вечер, т.к. народу уже достаточно "записалось". А жаль, хотел в темноте поизвращаться. Также добавил несколько слотов "наблюдателей от штаба". Для тех кто не хочет практиковаться, но хочет послушать. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем visu 27 Kot_, Leorik, Agentos и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Ты просто обязан добавить в эту миссию респаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 10 часов назад, visu сказал: Товарисчи, небольшое объявление: Скрыть содержимое Т.к. я недавно начал осваивать мископиление, решил я сделать учебно-игровую миску про миномет. Тоесть и поиграем коопчик, и поучимся струлять с миномета. А это сообщение можно назвать приглашением всех читающих это на эту самую миску. Еще раз: На миске я постараюсь теоретически-практически научить пользоваться с нуля минометом всех желающих-незнающих. Про миску: -Миссию я постарался выполнить в стиле вога, только против ботов. -Миссия будет проводится с помощью РТ-канала, тоесть с рациями. -На миссии присутствует отделение Спн которое выполняет роль арт.разведки/арт.корректировщиков, тоесть можно покотлетить(бессмысленно правда, против ботов же играть будем) -На миссии (пока что) присутствует всего два одинаковых миномета. А теперь конкретно. На момент написания этого (06.04.17) оба ствола миномета уже заняты. Поэтому, если вы хотите поучаствовать в этом, напишите мне об этом в личку на форуме или словите на играх WOG 07.04.2017 - 08.04.2017. Для чего? А для того, чтобы увеличить кол-во расчетов на миске. А то вдруг народу будет аншлаг, а соответствующих слотов будет не хватать.(вангую что народу вообще не будет) Дата проведения: 09.04.17 Время проведения: 19:00 МСК Место сбора и проведения: тимспик WOG, пока что канал FOX. Сервачок сам подниму. Показать содержимое Если соберетесь приходить, то советую сначала прочитать это, чтобы иметь хоть какое-нибудь представление о чем пойдет речь(и слегка облегчить мне работу) Можно увеличить количество слотов и залить это дело на сервак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Прошу после проведения мероприятия подать в деканат администрацию списки отсутствующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, DAP сказал: Ты просто обязан добавить в эту миссию респаун Может в респауне и есть смысл, но после респауна перестает работать рация и инструменты для карты. Хрен с ней с рацией, а вот инструменты нужны. Так что помирать вообще не желательно Изменено 6 апреля, 2017 пользователем visu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Артиллеристам то зачем помирать? Миссия же про обучение стрельбе, а не про оборону позиций в ближнем бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, visu сказал: Может в респауне и есть смысл, но после респауна перестает работать рация и инструменты для карты. Хрен с ней с картой, а вот инструменты нужны. Так что помирать вообще не желательно Как вы с такими аддонами играете... я вообще не понимаю. Чуть что и все уже сломано... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем DAP 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 В ВТН ничего не сломано, потому, что ничего и нет. 7 Agentos, Gibsy, SaLeeN и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 >Смерть на проекте, где отсутствие респауна - самая важная фича >Чуть что ДАП, иди медицину лучше делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, dmb09 сказал: ДАП, иди медицину лучше делай. А чо ее делать то? Пусть картодел делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Написано ЛУЧШЕ делать, а не просто медицину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 12 минуты назад, crabe сказал: Написано ЛУЧШЕ делать, а не просто медицину. Лучшее - враг хорошего 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 6 часов назад, grifon сказал: Можно увеличить количество слотов и залить это дело на сервак. Увеличил кол-во слотов, но думаю миску надо скинуть ближе к воскресению. Мало ли народу прибавится Изменено 6 апреля, 2017 пользователем visu 2 Romires и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 16 часов назад, visu сказал: Также добавил несколько слотов "наблюдателей от штаба". Пусть наблюдатели будут медиками, мало ли боты в контратаку пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) @visu, реквестирую видео от тебя с мероприятия, т.к. не смогу присутствовать, материал интересен. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем MrPurple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Наблюдателей лучше вообще сделать бессметрными и нейтральными. Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Вы так дофантазируетесь, придёт Тру и начнёт об этом миску "делать". 1 grfn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Миссия хорошо придумали, и вообще будет очень хорошо, если вы еще и видео-гайд запилите, просто не у всех есть время играть. Буду благодарен не только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Никогда , никогда не нажимайте лкм, когда у вас оружие за спиной P.S. человек, которого я прикрыл телом от гранаты остался жив :) 9 c0ma, JackReign, 7th и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, MaDnEss сказал: Никогда , никогда не нажимайте лкм, когда у вас оружие за спиной P.S. человек, которого я прикрыл телом от гранаты остался жив :) Достойно уважения! 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Yung сказал: Достойно уважения! я просто подумал, раз я накосячил, зачем портить игру человеку и прикрыл его своим телом :) 2 brXk и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Хочу поблагодарить все отделения на первой миссии за Победу. При составлении плана я, конечно, рассчитывал в большей степени на другую атаку, но получилось что получилось. Отдельная благодарность отряду БЕ, которые до последнего держали точку и не дали противнику даже зайти в здание. Были непонятны действия отряда DV, которые, как я сказал на брифинге, заняли одни из самых ключевых слотов на миссии. К концу миссии выясняется, что СПГ и ЗУшку они оставили на спавне, а взяли только Джигит и ДШКМ (на котором КО и +2 разбились по дороге). Самое интересное, что человек, который принял командование уверял меня, что техники, кроме Джигита у них и не было, а к концу миссии сказал, что они её на спавне оставили Спасибо ФОКСам, которые перебросили ЛГ ближе к зоне. Ну а я оборонял южную позицию и умер из-за того, что когда перебегал к другому укрытию выбежал из здания (2к17 выходить из здания не выходя из него) и меня убил снайпер Спасибо @Russ Ivan, за такой план атаки, я его просчитывал, но надеялся все таки больше на отключение ПВО и нападение с 2х фронтов. 2 Yung и 7th отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Мой первый опыт на воге получился очень интересным, особенно вторая миссия, сел на бутылку высотку в тригере, первые 20 минут были скучные, а потом наплыв врага, сначало со стороны юга - юго-запада, но так как враги были далеко и постоянно бегали как мыши, я ничего не мог сделать. Проходит еще 15 минут, и мне начинает казаться, что есть враги с северо-запада, спустя 5 секунд начинает работать хаммер на северо-запад, и мне в КВ сообщают что враги уже в тригере, я поворачиваю голову, а кругом люди в белых платьях и их друзья в формах, и вот, наступает главный момент вечера, я целюсь в свое СВД, и с первого выстрела на воге, убиваю противника. После чего понимаю что враги с востока уже очень рядом, и пора сваливать, но увы, в этот же момент, пули врага прилетают прямо мне в спину... Хочу поблагодарить отряд ДВ, который хоть и накасячил (особенно на первой) но все равно принял меня на 2 миски. И Чачу, который собственно, и попросил ДВшников меня взять. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Mishel 10 MaDnEss, Agentos, Gibsy и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты