1eon 456 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Кажется я знаю, кого папа-котик оставит в следующий раз охранять респ 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Моры и ФМФ одинаково превосходно охраняют базу, достаточно вспомнить подвиг Ирокеза с соотрядником на проходной северного аэродрома Решмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 MOR даже в атаку могут, если ими Orracle рулит, у Avarax'а они более расслабленные, а с остальными своими командирами в лучшем случае охраняют одну елку всей толпой. Экипаж опять-таки с Orracle'ом тоже себя неплохо показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Когда командовал, всегда МОРов в алгу посылал. Сдохнут в начале миссии и не надо больше с ними заморачиваться. 1 Cookie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Грифон на Моските согнал их с уорриора и к ним в канал прыгнул. Там стоял трёхэтажный чешско-немецкий курвомат и Оракл не мог успокоить их, потом извиняться приходил. Так что осторожнее с чешской сублимацией. Возможно, все эти тимкиллы - как раз следствие. 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 а потом грифон пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 https://youtu.be/GOS5AtC5pno 4 Fenya, MarkTwain, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) [member=dmb09], в паре метров от моих мин пробежал :unsure: Изменено 16 ноября, 2015 пользователем sup 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 На 40 мин 3 подрыва, эффективность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Меня расстраивает тот факт, что моров оставляют как пассивную единицу. Мне кажется они обижаются, а как вы думаете? (постоянно в зонах сидят по 3 часа) Нет проблем в следующий раз дадим морам поиграть. Но кто же будет в тыловых охранениях ? ... Ответ очевиден..http://www.twitch.tv/irokezzina/v/25751888?t=06h16m28s Изменено 18 ноября, 2015 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Но кто же будет в тыловых охранениях ? ... Ответ очевиден.. нужно всегда думать о последствиях)) [url=http://itmages.ru/image/view/3206447/015c737c][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) [member=Buddy_guy],мы его в стационарную зушку поставим, пущай крутиться на одном месте. Экая Пикачуткина Юла Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Irokez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer0K 20 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) [member=Irokez], skoree tebia pasadim na kachel'ki Изменено 16 ноября, 2015 пользователем killer0K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=NFf1I3QFqIc 4 TRUE, crabe, Ales и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 [b][member=TRUE][/b], ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! ёлы-палы... мы в следующий раз предохранимся дружественным метисом, по "захваченной" бмп. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) А чья вертушка разбилась?) признавайтесь :D Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 [b][member=Yuki_Hattori][/b], пикачутки фоксов неудачников людей, у которых явно не задалась первая миссия 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Предлагаю в следующий раз нанотактикульным КСам устраивать тыловые мероприятия для засыпающих, чтобы избежать небоевых потерь. 2 MarkTwain и xXx_777HaGIbAT0P999 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Предлагаю в следующий раз нанотактикульным КСам устраивать тыловые мероприятия для засыпающих, чтобы избежать небоевых потерь. Выдержку надо иметь. А то такие "тыловые мероприятия" устрою. BraZZers позавидуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 BraZZers позавидуют... Извините, я не знаю, почему и зачем я это сделал. Almost ver: 8 c0ma, Ales, friend и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Извините, я не знаю, почему и зачем я это сделал. Almost ver: Спасибо сохраню. 1 Irokez отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Парни знают, что такое душа, пока твою сторону расстреливают все кому не лень :army_yoba: 1 TrekeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Спасибо КС HQ за слоты снайперской пары, у меня получился очень богатый гейминг :001: 1 Sheff отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Спасибо КС HQ за слоты снайперской пары, у меня получился очень богатый гейминг 2 раза мог тебе его испортить, если б не остановили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 [b][member=friend][/b], все равно в итоге свои и постреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты