crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 [b][member=visu][/b], Шатайте этих СФ, разбивайте с ними вертушки, посылайте их на убой в засады! :bm: 2 xaec и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 смотрю у нас на играх глухой телефон во всю работает , еще на брифинге говорил, что бы за блок пост не держались, а растянулись по хребту на брифинге я заранее сказал о БП...., именно по этому сказал вам расползтись по хребту и держаться южной част Я так понял остатки стянулись к блокпосту потому что там остался мавс, и надежда. "Глухой телефон" так и запишем :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Двойная поломка FMF в джунглях "порадовала", особенно жизнерадостно кричали когда видели медика :D Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Двойная поломка FMF в джунглях порадовала второй заезд в воду закончился смертью. Поиграно... Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 [b][member=Buddy_guy][/b], я ведь говорил, когда к вам приехал, что надо проезжать медленно через речку эту. Ибо сам сломался, без рук и ног был. И хаммви там глохнет - немного постоит - снова едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) я ведь говорил, когда к вам приехал, что надо проезжать медленно через речку эту я похоже сидел в хаммере картодела :army_yoba: а, он тогда не был там) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 [b][member=Yuki_Hattori][/b],там нужно на скорости ехать и не останавливаться, а то заглохнешь. И глохнет он с концами. А ломает тебя то, что ты из машины в воду выходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) защищали данный нам пост :hahahawow: Это не Вы защищали блокпост, а блокпост защищал Вас. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем RavingRobot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 [b][member=visu][/b],да, представте себе. То, что кратность прицела бмп чуть больше чем у ПСО, особого преимущества в индефикации свой-противник не дает на таком расстоянии. Я же написал, что видел только силуэты - по ним и стрелял есть железное правило-не уверен-не стреляй, тем более на брифинге четко обговаривалось куда мы пойдем, и вы были должны нас поддерживать, т.е. как миниум запросить по ДВ, нужна ли ваша "помощь". Метка на карте стояла, и по ДВ я успел сказать, что находимся под обстрелом. так что вам не зачет. 1 LEON отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 59 минута http://www.twitch.tv/105thch/v/25772138 выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Сериал "Санта-Барбара по ВОГовски или МАМ, МИНЯ АПЯТЬ ЗАФРЕНДИЛФАЙЕРИЛИ", серия 125-я. Не надоело еще? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем dmb09 6 1 Marty, Hohmobot, TRUE и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 [b][member=dmb09][/b], cлабая попытка оправдаться. 1 Hohmobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 [b][member=RussIvan][/b], мне незачем оправдываться. 1 1 Fenya и Hohmobot отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Вы еще в трибунале создайте тему по френдлифаеру. Дальше уже некуда. Дно будет пробито. Как на А3. 7 xXx_777HaGIbAT0P999, xaec, Fenya и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Уже готовлю поп-корн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Судя по видео Гринвил не запрашивал ничего по ДВ, а сразу попросил навести БМП 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 [b][member=Spandaxe][/b], Заявки никто не писал, но дмб ведёт себя как минимум некрасиво. Прямо скажем - провоцирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 [b][member=FlayeR][/b], мы с Одинами были между Фоксами и СФ. Видели эти тела, но не могли понять, свои или нет. СФ по ДВ не отвечали Аркуеду, метки на них были севернее в тот момент. Решили перестраховаться и не стрелять по ним, да и кучность у КПВТ на 1,5 км так себе. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 и по ДВ я успел сказать, что находимся под обстрелом судя по стриму все-таки не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 [b][member=Wrangler][/b], да лучше заявка, чем вот такое вялое перекидывание какахами по надоевшей уже теме. Я понимаю, когда во время игры бомбанет от такого и можно пару ласковых высказать, но на форуме опять эту жвачку пережевывать должно было уже надоесть. Ну а насчет некрасиво я тоже могу заметить, что у СФ стрельбы по своим хватает, как и у любых других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 [b][member=dmb09][/b], перекидыавния не было, не выдумывай. Иван в обычной для него ироничной форме спросил, почему открыли огонь. Визу и Гренвил описали ситуацию. И в принципе ситуация была исчерпана. Дальше подключились толстенные (тролли), завсегдатаи темы. Следующее сообщение от Ивана было только на следующей странице. Он посоветовал не открывать огонь, если нет уверенности, что в прицеле противник. Где какахи? 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Где какахи? Да я тоже не троллил, а лишь "в обычной для себя ироничной форме..." :army_yoba: . 2 Fenya и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Т.е. какахами начали перекидываться именно ты? Довольно неуважительный намёк был именно с твоей стороны - на постоянное детское нытьё по поводу френдлифайра. Или ты оскорбился на слово "пальчик" адресованный Визу? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Wrangler 2 FlayeR и Russ Ivan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 [b][member=Wrangler][/b], оскорбился тут кто-то другой. И это не намек, на самом деле надоели уже ныть по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Нытья не видел. Видел вопрос и желание разобраться в причинах. Иван, чтоб ДМБ в следующий раз из испытывал дискомфорт, пиши сразу в трибунал. Там разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты