[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=KeOxG1jPs7c 3 JackReign, Ales и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Даже обсудить нечего по играм чёт. Может, есть новости отрядные у кого? Увольнения, переводы, скандалы, интриги? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 [b][member=crabe][/b], Феникса не взяли в Фоксы. 4 1 xXx_777HaGIbAT0P999, crabe, Fenya и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Феникса не взяли в Фоксы. Он же такие видосики пилит... 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 [b][member=dmb09][/b], Это уже в который раз? Несколько месяцев назад он в ТС уже гонял со статусом "не взяли в фоксы" А в чём причина, кстати? Средний дамаг не дотягивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 А в чём причина, кстати? Средний дамаг не дотягивает? Звание отряда Омичей перешло от фоксов к другим. А феникс все по инерции к ним пытается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) [member=Spandaxe], А че как Феникс, так сразу Омич? И кому передалось звание отряда Омичей? :army_yoba: ps я как бы просто интересуюсь, вы не поймите меня неправильно Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Feniks 1 Gollob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Разбаньте уже в чатике, что за беспредел. Бессрочный бан без уведомления - это уже даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Разбаньте уже в чатике, что за беспредел. Бессрочный бан без уведомления - это уже даже не смешно. Аналогичная просьба. 1 Heavy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 пошли на фру, там не банят :D 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) [member=DeFeNDeR], Да оттуда даже старый ворчун Пилот убежал, ибо не с кем бухтеть стало. P.S. Дайте список плез всех забаненных в чатике. И почему я, кстати, до сих пор не в этом почётом обществе? Как надо обозвать Шокстора чтобы попасть? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) [member=Spandaxe],[member=dmb09], то есть я не один? Как надо обозвать Шокстора чтобы попасть? видимо, достаточно назвать вог3 бфчиком Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AFLeon 2 Marty и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Остальные почему забанены, я не в курсе (видимо на то есть увожительные причины )... Меня забанили про шутеечки в сторону а3. Подозреваю, что это работа их же вахтеров. Ах да, я еще в чатике написал, что неплохо бы ограничить их своей резервацией. Какова ирония-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 [b][member=Shockster][/b], wtf спорили четверо, забанили одного, который еще и меньше всего писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну вы же не скулить сюда пришли, ну. Решайте через Морган. Если не Шокстер банил, то, вестимо, она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 [b][member=Shockster][/b], так а почему только одна сторона конфликта понесла наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 А вот неправда, мы к А3шникам не ходим, это они в наш ламповый чатик всякие непотребства тащят!!!!! 5 cambull, Azunyan, 1eon и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 [b][member=Shockster][/b], странное представление о провокации, ну да ладно, 14 дней не пермач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Я предупреждал, что не надо устраивать разборки в чатике, а с темой "А3 против А2" вы реально уже всех достали. Вы хоть говорите, что забанили, за что и на сколько. А то был чат и нету чата, условный рефлекс "Не срите про трешку" так НЕ выработаешь! :bm: Изменено 11 ноября, 2015 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 А то был чат и нету чата, условный рефлекс "Не срите про трешку" так выработаешь! правда>бан в чатике 1 Heavy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Пионерская ^_^ 1 xXx_777HaGIbAT0P999 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 [b][member=Shockster][/b], хитрый ход, чтобы набрать классы забанить меня? :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] xMENNx 8 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Это наверно какой-то новый тролинг от армы, когда у тебя враг сидит за камнем, и тут крашится арма, при чем после перезахода в игру слот магически исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Заходите на сервак с выключенным battleye, может, сэкономите себе немного нервишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 [b][member=xMENNx][/b], не магически, а получив пулю в голову :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты