crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Мои извинения СФ и фоксам за высадку. Никак не ожидал, что туда в алгу пошлют коробку. 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 2:21:15 http://www.twitch.tv/105thch/v/23182849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 [b][member=enjo][/b], выбили. 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Прошу прощения за первую миссию если вдруг чего не так было Если честно, не понял СФ которым был дан приказ отступить , при этом в ответ получить - Да все норм, мы зачистим. В итоге слив отделения и открытый северо-запад. По дебрифингу стало ясно, что после того как спалили колону, противник высадился на плотине топольке, и пошел на запад по дороге, так что мое решение относительно идти в гору, было правильным, а встретили колону в итоге 2 человека, тем самым остановив ее. Так же, приношу извинения перед пятыми за френдлифаер со стороны своих бойцов, даже не знаю что на это сказать и как это произошло, потому что был занят и не видел даже. BE кстати, в итоге довезли заправщик и боеприпасы в зону, танк мы починили, он даже работал минут 15 пока его не сожгли моры. Итог такой, в зону где было 7 человек в итоге зашел один хека и вычистил всех, после чего миссия завершилась. А шанс собственно был.. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Dgors 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) неграмотных КС Опыт в командовании никак не сказывается на уровне грамотности. А выражения типа "колона на право" вымораживают даже такое грамматическое быдло, как Кипер :) Изменено 31 октября, 2015 пользователем crabe 2 1eon и RavingRobot отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Прошу прощения за первую миссию если вдруг чего не так было, хотелось бы попросить КНД больше не высказываться относительно неграмотных КС в дополнительном канале. Опыта у меня действительно мало в командовании, и планы которые я придумываю, на уровне моего опыта и видения. Если есть что сказать по поводу плана, напишите сюда, попробую проанализировать все и подумать. имелось в виду знание русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) [member=crabe], У меня есть такая черта, когда я волнуюсь я могу такие слова сказать, логики у которых вообще не будет. Как то на страйкболе, когда я работал первые дни в магазине, я предложил вместо защитных очков, противошаровые. :) Поэтому не надо судить по меткам, грамотность кс) переволновался прост, кароче ошибку понял, каюсь. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Dgors 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 он даже работал минут 15 пока его не сожгли моры. То был я, а не Моры :D 3 Kailer, Dgors и DarkPagan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 [b][member=sup][/b], Тогда незачёт, слишком долго думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 [b][member=crabe][/b], так я вообще к Морам бежал, слышу - танк завелся около меня, ну и всё собстна. А потом странная перестрелка с Седым получилась у танка. https://www.youtube.com/watch?v=F6l8BJcnQQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Мои извинения СФ и фоксам за высадку. Никак не ожидал, что туда в алгу пошлют коробку. Обидна, канешна, но мы со 105м на третьей гейминга получили за пучок подобных факапов оптом. ФМФ, у вас никто не писал, как мы вас приняли в домиках у Наран-Дара? 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 sup, Тогда незачёт, слишком долго думал. МОРы 100м прошли за полчаса. А Суп просто прилетел и сжег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Моры отпинали полное отделение СФ у попа Ивана, так что я бы поостерегся с шуточками в их адрес 3 1eon, enjo и Kailer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 [b][member=dmb09][/b], Вы снимали это? Не плохо получилось, мы под конец тоже начали ближе подходить, засада была очень удачная)) 1 Kailer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 [b][member=dmb09][/b], Эт моя лень вам подарочек преподнесла ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Вторая годной получилось. МОРы, которые как будто специально выехали на нас в упор, М113, который не заметил нас в упор, 60мм пукалка довольно смешная с ее хлопками, как от питард. А потом я вылетел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 [b][member=Azunyan][/b], в тот момент мы обсуждали дальнейший план действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 dmb09, Вы снимали это? Не плохо получилось, мы под конец тоже начали ближе подходить, засада была очень удачная)) Ага, я видео залью завтра, пока рендерится. Почему вы так рано стрелять начали, мы подготовиться толком-то не успели. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Ну они как въехали в город, мы решили что не стоит их выпускать дальше, и начали стрелять, у нас тоже были 240 с оптикой, так что нормально все) 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Моры отпинали полное отделение СФ у попа Ивана, так что я бы поостерегся с шуточками в их адрес Поэтому на второй вы решили их у себя в тылу не держать? ))) Изменено 31 октября, 2015 пользователем PiLOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 [media]https://www.youtube.com/watch?v=DxSVg6A0pFA[/media] 11 Ales, Sedoy, JustIce и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 есть у кого видео, где Аркуд в 200 кричит: "ВКВЖ, картодел не дал мне оружие, мы с пистолета по вертолету стреляли!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 [member=Rob], ты бы слышал, что на дв было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=urx8ys9wUQc 12 Player, Zano, cambull и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот так вот Лавка должна раньше верта приезжать? Да Роб? 2 Kailer и Buddy_guy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты