crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 1 Foxtrot 92th отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 [b][member=Buddy_guy][/b],Вот после твоего сообщения проверил и отписал что там было и в какой лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 [b][member=crabe][/b], ясно, посыпаю голову драконьим пеплом, я смотрел первую часть, а играли третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIRUS71 5 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) [member=CptSmollett], Вы взяли слишком большой угол. Когда ты говорил еще больше угла, вам нужно было уже наоборот поднимать нос а не опускать его. У хелфов 2х как и у ТОУесть как предельно низкие так и предельно высокие углы атаки, если переборщить с тагажем, ракета не увидит лазер. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем VIRUS71 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 [b][member=VIRUS71][/b],В момент пуска я его прицел видел у себя на стекле, вроде при таком угле она лочится, скорее всего проблема все-таки из-за скорости была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 [b][member=Garret][/b], Мы рассчитывали на Праведность киберкатлет. А так Килерок сказал туда не идти и все позиции там просматривались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Во время лечения высвечивался ник "Leon", но на ВОГе их что-то много. да есть тут один, отбитый и с высоким чсв. Спасибо, что пытался меня спасти, кстати :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Краб, ты там перестал фиксить эддоны? А то зил 131 стоит сделать попрочнее (или столбы на клафгане послабее). У нас вчера водитель вылетел и мы въехали в столб, от чего грузовик взорвался. Еще к м14 регулировку по дальности бы (в ярдах, как положено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Еще к м14 регулировку по дальности бы (в ярдах, как положено) м14 с каким прицелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Подзабил, времени нет. Фиксить всякую всячину из-за казусов не буду, М14 не смотрел - может и не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 [b][member=AFLeon][/b], да если бы я знал, что ты ещё живой остался после попадания из БМП, я бы пораньше перебежал к тебя. А так я побежал только когда по нам тоже начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 AFLeon, да если бы я знал, что ты ещё живой остался после попадания из БМП, я бы пораньше перебежал к тебя. А так я побежал только когда по нам тоже начали стрелять. да в меня там что только не прилетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] CptSmollett 90 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=DTlur1EdHeo Мало кому удавалось наблюдать, как очковые кобры охотятся стаей на крокодила. Одуванчику и СуперКурве посвящается 7 JackReign, SamurBenis, Buddy_guy и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 [b][member=CptSmollett][/b],Душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 [b][member=Irokez][/b], вы рассчитывали на авось -_-, а что по Киллерку, настало время сюрьезного разговора с ним :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 А то зил 131 стоит сделать попрочнее (или столбы на клафгане послабее).Вот ща под каждого водилу столбики тюнить, ага. Я еще в бытность свою в гефестах на березовом щите наехал на маааааасенький столбик вдоль ВПП и все отделение в грузовике сгорело. Столбик 20 см и все отделение ВТРУХУ!11!!! 1 Spandaxe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) [member=AFLeon], Апертурный, епта. Обычный жЫлезный прицел на винтовках от роберта хаммера, которые не так давно добавил краб. [member=RamZesIV], Фиксится не каждый столбик, а свойства одной модели, копии которой раскиданы по всей карте. Из-за таких мелких нюансов, у нас большие проблемы с геймплеем. Убиться об дерево, разбить машину об куст и т.п. нюансы, которые портят игру. Столбик 20 см и все отделение ВТРУХУ!11!!! Т.е ты сам пострадал от этого, но считаешь, что ничего делать с этим не нужно? И так норм? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Я понимаю, но таких объектов в арме немало. Вот меня тоже смущает, что деревянный забор, который в реале упадет от удара ребенка, почти останавливает танк. Это же не норма, но если так сделали разработчики, значит на это есть свои причины.Креч, когда упал крокодил ФМФ, вы были еще в километре от нас и только через 10 минут ты упал в бессознанку. Если бы не твой ПЗРК, не знаю, что бы делали с последней коброй. считаешь, что ничего делать с этим не нужно? И так норм? На тот момент не имел представления о механике армы и о том, как все это настраивается. Сейчас немного поковырялся и вижу, как оно работает, но понимаю, что все это компромиссы. Перенастроит Краб или кто-то другой эти объекты, а они потом начнут падать от велосипеда. Вариант тут один - не ловить столбы. А если вылет водителя - shit happens. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем RamZesIV 2 Makaveli и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) AFLeon, Апертурный, епта. Обычный жЫлезный прицел на винтовках от роберта хаммера, которые не так давно добавил краб. а такие есть на вожике?! ни разу не видел Черный замок не трогать. правильно! нечего трупов теребонькать Изменено 29 ноября, 2015 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) [member=RamZesIV], я лучше потерплю, что они падают от велосипеда. Всякие столбики, дорожные знаки и прочая придорожная мелочевка - оно всё скорее для антуража. Даже если убрать их из игры - игра не пострадает. А вот то, что из-за игровых багов гибнут целые отделения - это на игру влияет. Не так давно на фалуджи грузовик с пятыми тоже въехал в столб... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Wrangler 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Просто гнобишь водителя всем отделением и он в слезах бежит менять провайдера. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer0K 20 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 [member=Irokez], В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я СКАЗАЛ НАБЛЮДАТЬ СЕВЕР!!!! А ВЫ ТАМ *** ПИНАЛИ!!! КАКОГО СПРАШИВАТСЯ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Запись серьёзного разговора с Киллерком прошу обнародовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 [b][member=RamZesIV][/b], миссия без морфия прост. мы там тоу ждали фоксов, могли ирокеза выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 [b][member=krech][/b], в палатке на респе была медицина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты