[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 [b][member=SigiL][/b], http://www.youtube.com/watch?v=Sin5MYqJwPY 8 Ram3esIV, 1eon, Zano и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Мне кажется, вторую неделю эта миссия не взлетает. https://youtu.be/Xb_YjL0rdZs 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Все правильно кажется 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Никогда такого не было и вот опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 а что, одиночки имеют приоритет перед отрядниками? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 [b][member=crabe][/b], у тебя с памятью проблемы? [b][member=Kronos][/b], не подскажешь, что вешает сервер в миске? Есть что-нибудь в логах? На тестах перед играми запустилась нормально, как и на прошлой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) дождались :D Изменено 12 декабря, 2015 пользователем enjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) я просто отошёл посмотреть на звуки стрельбы, разворачиваюсь, а тут.. :o :huh: Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Leo 6 Ales, Zano, Makaveli и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 [member=Leo], кстати по поводу "разворачиваюсь"... 7 Zano, cambull, Russ Ivan и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 [b][member=Wrangler][/b],[b][member=Buddy_guy][/b], [b][member=crabe][/b], Не упоминайте имя Пилота вашего в суе :bm: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Отдельное спасибо от меня и от всех остальных пятых за совершенно даунский скрипт с дождем из гп на лингоре. За больше чем полгода на воге (да, я нюфаня, кидайтесь томатами) ни разу ни видел такой хрени. 2 Marty и Foxtrot 92th отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 [b][member=Leo][/b], Мы хотели вас эвакуировать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 ни разу ни видел такой хрени Первые впечатления самые яркие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 я просто отошёл посмотреть на звуки стрельбы, разворачиваюсь, а тут.....прилетел Пикачутка всех спасать даунский скрипт с дождем из гп на лингоренадо позаимствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) надо позаимствовать и поставить на выходе из зоны обороны во всех миссиях, чтобы только одно отделение могло ее покинуть Изменено 12 декабря, 2015 пользователем krech 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 [b][member=Harex][/b],Leo, кстати по поводу "разворачиваюсь"... а тут сф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Кстати, эта селфи-палка довольно таки прикольная вещь. Вчера сидел на второй в домике и спокойно наблюдал за позициями A+ (вроде как) иногда выглядывая, что бы подавить их из РПД (но для меня секрет, почему на РПД нет трасеров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 [b][member=SamurBenis][/b], Надо сделать варианты магазинов к РПД с трассерами, а для ПК без трассеров. Да и для М60 с М240 тоже. 7 sup, Rob, Kalter и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 https://youtu.be/HIF874m3Rcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] CptSmollett 90 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=EAbwL_rBjto 5 Makaveli, JackReign, Venom и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Попробовал сделать MLG https://www.youtube.com/watch?v=MU9agJfBLaY 2 2 Skorpion, xaec, Cookie и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Суббота в двух картинках.[spoiler='1'][/spoiler] [spoiler='2'][/spoiler] 6 Yuki_Hattori, MaverickUA, Kalter и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Только не говори что было не весело.Хотя,моя задумка(на самом деле тактиков СССР)зерг раша должна была быть поинтересней.(мимо кс) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем EveryDayVodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 [b][member=EveryDayVodka][/b], Да было годно. Верутшки пролетают, а по ним со всех стволов тратататтаататт. 1 1 Cookie и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) [member=pika4ytka], я заценил. Почему-то докладывали про 1 БТР, ну я и решил посмотреть поближе. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Feniks 1 Gollob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты