Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Интрига в том, будет ли атака тратить ресурсы на радар, а оборона на попытку отработать самолет и ждущего пилота. Вчера оборона сконцентрировалась на обороне радара, хотя самолет здесь пока еще себя не проявлял. И проиграла. Здесь есть вариативность и разные сценарии, каждый прогон уникален и запоминается. Убери радар и будет стандартная постная миссия, ничем не отличающаяся от оригинала. Не портите миссию, оставьте все, как есть. 6 Kisliy, Sheff, Venom и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grenvill 121 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 я бы размер триггера вокруг аэродрома поменял, мы нашли минимум 3 точки, с которых ангары простреливаются 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) @crabe, насколько я помню, Шеф страдал из-за того, что КС забил на радар. Можно было бы об этом сказать в начале, конечно, а не заставлять человека 3 часа наматывать круги. Не знаю, как остальные, а наш варриор не хотел расходовать БК на тот же радар, т.к. КС не знал, сколько надо для его сноса. Под конец от нечего делать пару раз выстрелили по нему бронебойками и он упал. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Play4Free 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 насколько я помню, Шеф страдал из-за того, что КС забил на радар Откуда эта инфа в твоей памяти? Можно было бы об этом сказать в начале, конечн насколько я помню, на брифинге что-то такое КС говорил. А ты помнишь? а не заставлять человека 3 наматывать круги Что такое человек три? Или ты хотел написать 3 часа? Но тогда тоже неясно, ибо миска длилась всего 2:07 Не знаю, как остальные, а наш варриор не хотел расходовать БК на тот же радар, т.к. КС не знал, сколько надо для его сноса Ну поэтому и не нужен ни радар ни утёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 @crabe, описал ситуацию с точки зрения нашей машины. Тогда вообще не понятно, чего он там ждал все это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ну вот чтобы не было таких ожиданий, а они уже были три раза минимум, я и предложил убрать радар и самолёт. Понимаешь? Понимаешь, что КС не обязан заботиться о том как поиграет А-10, если зона в принципе берётся только Уорриорами? Но людей-то жалко. Понимаешь зачем я это предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Понимаешь, что КС не обязан заботиться о том как поиграет А-10, если зона в принципе берётся только Уорриорами? Но людей-то жалко. Понимаешь зачем я это предложил? Если КС делает ставку на авиацию, он ставит пилота на слот и основными силами берёт радар. Если КС не собирается использовать авиацию, он может оставить слот пустым.Если игрок очень хочет полетать, и всё равно напрашивается на слот пилота, он сам себе злобный буратино (т.к. осознаёт, что гейминга может и не быть). 2 GonzoPunkass и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Если КС не собирается использовать авиацию, он может оставить слот пустым. Что обязательно заметит вражеская разведка, обнаружив этот пустой слот еще в лобби :army_yoba: Изменено 24 августа, 2015 пользователем dmb09 3 friend, Marty и Player отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Окай, хитрый КС поставит пилота на слот, а сам задействует его на другие работы. Водить "шакал" например. А ещё со старта известно расположение и примерные направления атаки... Это особенности Армы, тут ничего не поделаешь. Численность и структуры войск известны ещё на старте. Вот если б структура и вооружения формировались после брифинга - появился бы эффект внезапности 5 Kailer, Mopo3, Marty и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Кстати, посмотрел дебриф Фалуджи, кобру FMF кажись сбили свои. Им на хвост никто не садился, и пво или другого наземного противника там близко не было. Не в курсе, какое отделение кричало про 2 сбитые мишки, одна из мишек в общем была нашей коброй. :army_yoba: По мишке Пятых попал Вису из ПЗРК, после чего та улетела регенерировать за край карты. Это 1:40 стрима 105ого и 10 минута дебрифа. Вертолет который преследует Пятых - кобра Гост. В это время мишка МОР и кобра ФМФ спикировали к земле: ФМФ разбились, МОРов сбил Some с лавки. Не знаю, на что рассчитывал Рино пытаясь оклеветать таинственное отделение "какое отделение кричало про 2 сбитые мишки", учитывая количество игроков записывающих игры. Вероятно на то, что всем будет лень разбираться, вспоминать что было на третьей в пятницу. http://www.twitch.tv/105thch/v/12091715 4 visu, Kailer, grfn и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triple 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Передаю привет Цезарю, который сбил вертолет с РПГ, с 10 людьми. Это было круто. 1 CaesarSalad отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 , вы просто садились, или это была авторотация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 @Play4Free, 7 Player, CaesarSalad, Gerald и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Вот ради этого Лео попросили уступить вертушку? :army_yoba: 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Просто оставлю ето здесь https://www.youtube.com/watch?v=s3hChTSp6o0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) NGHTMRE,все замечают килы с рпг, но никто не замечает серий убийств с стрелковки. (грустный смайл) Изменено 28 августа, 2015 пользователем EveryDayVodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIRUS71 5 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 @EveryDayVodka,Потому что с рпг это эфектно. А стрелковые, ну смотря какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 @EveryDayVodka, замечают, на прошлой неделе всем спектатором обсуждали, как ты СФ вырезал и в зоне всех победил, кроме одного бота. 3 almost, MaverickUA и VIRUS71 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 3 VIRUS71, Gopstop и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 ВОт кто удалил мой пост, где я крою какашками рсг...? 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 RSG SPN просит у Шефа прощения за слив. Слишком сильно разогнались и вылетели с горы в воду и все погорели сразу же незамедлительно.До этого прослушал момент что нужно спешится перед переправой и подъехал слишком близко к броду.В предь так гонять больше не будем.Только и успел доложить на дв что уже переплываем :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Вчерашние миссии это какой то сумбур, и в то же время все было нормально. На 1 миссии нужно спн Русских, фиксить по снаряжению. Оно нагибательское чересчур как мне показалось. Были обиды с рхсовскими БТРами и этим всепоглощающим т72.Карты скажу как на подбор, гадость. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Irokez 1 Kronos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 @Irokez, у Т-72 всего лишь 8 фугасов, зато 22 ББ, несколько подкалиберных и 6 ПТУРов. При этом у противника 4 жалких М113. Что там было поглощать таким БК? :) Ну и не забывай про 4 дракона против этого одного танка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 EveryDayVodka, замечают, на прошлой неделе всем спектатором обсуждали, как ты СФ вырезал и в зоне всех победил, кроме одного бота. Не расхваливай моего рандмощика... мы ведём с ним профилактические работы... И чем больше ведём тем больше он, котик такой, фрагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 @Irokez, ну ты возьми, да покажи всем как надо,а то от тебя один сумбур и слышно. 3 friend, Dgors и GobStar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты