[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 friend, собстна, в чём юмор ситуации? теплака же таки нет. Вот это поворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 [bE]Asdonnik и теплака-таки нет ни в нашей сборке ни в оригинальном ACE. 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 @Irokez, я, значит, тащу м2 на юг, чтобы боеприпасы подхватить и по пути выбить 3 БТР, про который мне доложили, а тут он сам выезжает на меня. Быстро сажусь, чтобы заборчиком прикрыться и последнюю коробку всаживаю по самое "не балуй". Дальше думаю еще коробок взять, но с м2 уже как-то палевно ползти спиной к врагу, потому решаю пройтись пешком прячась от БТРа, который уезжает на северо-восток, но по пути встречаю двух ребят, которые показывают мне зад... после расправы, миска завершилась. А я так и не успел дотащить боеприпасы до м2, чтобы забрать 4-ый БТР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 @crabe, Я бы с парнем согласился, но не про арму. :D 1 Romires отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 @xaec, ну тепловизор есть только на какой-то прикако-то модификации. стандартная бмп идет без него жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 @Mopo3, Недавно только начали появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Что произошло с техникой красных на второй? Всего 6 единиц бронефольгитехники, в итоге, как боец ремонтного отделения, слышал и видел всего 4 еденицы: две бэхи воочию видел, третью по дв слышал, а четвертая вообще захваченая лавка, которую пытался взорвать гранатами починить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalter 39 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) @visu, Она не смогла взлететь :army_yoba: Изменено 22 августа, 2015 пользователем Kalter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Что произошло с техникой красных на второй? Две бэхи взорвались вместе с ИЛом на взлетке, Фоксы сгорели, СФ сгорели, РБ сгорели, РЕ жили до "победного" конца. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 @sup, В самом начале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Не, мы в самом конце тоже TOW поймали. Видел ракету, начал скатываться с горки и набирать скорость, но набрал недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Видел, что сбивали с TOW самолеты на скорости 200, какую ты хотел набрать достаточную скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Достаточную :bm: 1 Kisliy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Что произошло с техникой красных на второй? Две бэхи взорвались вместе с ИЛом на взлетке, Фоксы сгорели, СФ сгорели, РБ сгорели, РЕ жили до "победного" конца. Такие дела. Похоже после запуска "Сталкера" в среду, через сервер аномалии стали просачиваться и на другие карты. 1 Kailer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Две бэхи взорвались вместе с ИЛом на взлетке Опять рампу не закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Скорее уж опять хвостом ударились при взлёте с открытой рампой или без неё тут без разницы :) Или кто то канистру на взлётке кинул :D P.S. А я вас предупреждал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Закрыта рампа была. Я внутри сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 А есть у кого видео со штурма деревеньки северо-западнее Апача на второй и любое со стороны красных на третьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Пилоты говорили, что после первого взлёта уже были повреждены шасси (и первый десант был с ранениями). Видимо на второй взлёт запаса прочности не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Просто надо нормальный разбег делать. Шасси повреждаются, если хвостом об взлётку биться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 А есть у кого видео со штурма деревеньки северо-западнее Апача на второй и любое со стороны красных на третьей? Записывал и вторую и третью. В штурме деревни почти не принимал участия, мы подошли с юга, я шлёпнул одного и получил от другого. А на третьей катался на бэхе и шилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 @crabe, выкладывай, я где-то там рядом был на второй, а на третьей вас и сжег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 @swatSTEAM, я вас наводил через своего комода. А потом сразу вертолёт появился на сверхнизкой. И всё это за две минуты произошло :) 4 xaec, dmb09, Energy и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 А потом сразу вертолёт появился на сверхнизкой. Это был сверх приказ от КСа, уничтожить какой-то фантомный Ирокез на земле, которого в итоге не оказалось. Я как на дв услышал, увидел сколько красных меток там, сразу похоронил Leo. На третей, как увидел метки Гостов и Фмф кобр, так же похоронил после брифинга. Вообще без конца сыпятся сливные приказы вертушкам от КСов, ни хрена не понимают способности вертолёта, его слабости и возможности, и ради чего стоит подвергать опасности, и ради чего нет. На что способен вертолёт, если не давать приказы "Вертолет найди т55 и уничтож", "уничтож сбитый ми24", "зависни, поработай с 4 км нурсами по базе" и т. д. 2 xaec и Kalter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты