Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Протекал с коробки на м2, очевидно же. Из любого аутизма, любой вещи сделают свой МЕМЕС, чертовы существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 @Spandaxe, пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 В коробке Ifrer, на М2 Refri И не подкопаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 @crabe, Один одиночка, другой в XOF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 что такое xof :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 @cambull, extra old fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 @crabe, я ньюфаг но тогда наверное EOF ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @Kalter, Я не рисовал маршрут, я поставил метку и сказал что бы вы ехали на нее через низину. А техника с пехотой оказалась на пике горы и спалилась! Мне пипец как обидно чуваки. Я не для этого кричал вам, что бы вы там ехали. Посмотри 2.10 ( вы просто выехали на склон) Хотя я просил поехать на метку что находилась северо восточней. И на склон я вас никак не загонял, теперь говорите какие такие метки я вам давал на склон? И не удивляйтесь что я на вас ругался, когда вы не понимаете. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Irokez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Irokez,Как мне помнится - ехали по маршруту. Разве не ты его рисовал? Я не рисовал маршрутов, его рисовал ваш командир или еще кто, из за которого я теперь виноватый. Стрим ЛЕО, я просил вас приехать с пехоткой на Зеленую метку, я говорил это на ДВ. А вы поехали по своему плану. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Irokez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Всё сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 @sup, Вот теперь обвиняй кого то другого. Из за того что вы так *поиграли*. И ругаться с Гостами я не хочу и с остальными. Если вам не по нраву что я кричал на вас, извиняйте. 1 1 1eon и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) sup, Вот теперь обвиняй кого то другого. Из за того что вы так *поиграли*. @Irokez, я тебя, вроде как, нигде и не обвинял. Слился я по своей глупой ошибке, отсюда все вытекающие последствия. Только ты то тут причем? Ей богу, в каждой бочке затычка. Мы то свои ошибки сами разберем, ты бы лучше за своими ребятами следил. Давеча наше отделение кто-то с БТРа расстрелял, кажется. Если вам не по нраву что я кричал на вас, извиняйте. Верните Киллерка, он кричит приятнее :) Изменено 11 августа, 2015 пользователем sup 3 Rob, enjo и killer0K отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @sup, Irokez, я тебя, вроде как, нигде и не обвинял. Слился я по своей глупой ошибке, отсюда все вытекающие последствия. Крабу это теперь объясни. Он как всегда знает как за больное ущепнуть своими клацалками. А по поводу Бтра, там одиночка был. Я над ним власти не имею. Кстати после того случая я его на А2 не видел))) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Irokez 2 grfn и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 На первой вчера подход к зоне с севера стал для противника неожиданностью или я ошибаюсь? И кто все-таки победил, чому миссия закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Зона была захвачена синими, даже тайтлтекст вылезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 она была захвачена синими, даже тайтлтекст вылезал Странно, почему-то у нас все решили, что миссия залагала, да и я хинта не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) @dmb09,миссия завершилась сама, хинта тоже не было. Изменено 15 августа, 2015 пользователем grifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Как я узнал, на третьей миске какой то смертник из Фоксов решил пришвартоваться прямо к нам, на борту кроме него вроде сидел еще один пулеметчик на м2. Я с Токсиком слили его и захватили лодку, после чего катались вокруг восточного острова и отрабатывали с мк19. С юга как раз обнаружили сф который поднимался на территорию базы и отработали по ним. Всего уничтожили 18 человек с лодки и на суше когда кончились патроны.Я конечно понимаю что третья миска, все спать хотят. Но так отдать лодку, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 А у вашей БМП есть теплак? 1 Foxtrot 92th отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) @grifon, понаехали тут всякие. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Sergio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 а кто это вранглера так решил затролить? 1 philips отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) В упор с М2 вынесли Бтр Изменено 15 августа, 2015 пользователем Irokez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) @friend, а кто это вранглера так решил затролить? Судя по голосу - это RS Lincoln Изменено 15 августа, 2015 пользователем Mopo3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 @Mopo3, Почему же сразу он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 @friend, собстна, в чём юмор ситуации? теплака же таки нет. 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты