BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Словил бан за действия, которые разрешил ИА, после чего словил от другой ИА бан. Ребята, нет, ну вы серьезно? Это же абсурд. ИА выполняет роль не того, кто банит, а кто еще отвечает на вопросы, консультирует, и тому подобное. А в итоге словил маслину за доверие администрации. 18 Shullman, 7th, Dekfor и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Разные представители администрации живут по другому времени. Не удивлюсь, если ТС тебя связал с админом из тех времён, когда правила это разрешали, мистика... П.С. раз уж у нас тут действует временная аномалия, есть кто из будущего? Там такой же цирк? Изменено 30 июля, 2017 пользователем Immortal 7 DevastaTOR, panikovsky, Romires и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 7 минут назад, BRYNG сказал: Словил бан за действия, которые разрешил ИА, после чего словил от другой ИА бан. Ребята, нет, ну вы серьезно? Это же абсурд. ИА выполняет роль не того, кто банит, а кто еще отвечает на вопросы, консультирует, и тому подобное. А в итоге словил маслину за доверие администрации. А я давно говорил, не доверяй ИА. Показательное происшествие. 3 Kronos, Leorik и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 А кому тогда доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Последующее обсуждение решений игровой администрации будет наказываться. По всем вопросам можно лично обратиться к ИА. 1 7 PiLOt, Shullman, Romires и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 А можно позицию куратора по данному факту узнать ? 2 Kronos и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 14 минут назад, BRYNG сказал: Словил бан за действия, которые разрешил ИА Ты словил бан за действие, идущее в разрез с одним из основных правил проекта, более того, получил минимально возможный срок. Все вопросы – в лс. 2 3 EveryDayVodka, Kronos, Rino и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Кто там сказал, что Меченого нельзя забанить? Есть пункты правил под которын его действия попадают, страдает он или страдает его комод. Не было разрешения забирать лодку. А по поводу бана за перезаход, парень, а ты сам как думаешь? 6 минут - пропалил уже как противник передвинулся и где занял позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: 6 минут За 1 мин много чего можно сделать (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Кто там сказал, что Меченого нельзя забанить? Есть пункты правил под которын его действия попадают, страдает он или страдает его комод. Не было разрешения забирать лодку. А по поводу бана за перезаход, парень, а ты сам как думаешь? 6 минут - пропалил уже как противник передвинулся и где занял позиции. Как КС ответственно заявляю, что инфу мне никто не сливал, даже Госты, которые вступили в бой с противником, доложили об этом, когда сам поинтересовался, как у них дела. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Immortal 3 Agentos, Toxik и Yuki_Hattori отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Кто там сказал, что Меченого нельзя забанить? Есть пункты правил под которын его действия попадают, страдает он или страдает его комод. Не было разрешения забирать лодку. А по поводу бана за перезаход, парень, а ты сам как думаешь? 6 минут - пропалил уже как противник передвинулся и где занял позиции. Не понял, что ты написал про 6 минут и прочее, но я жалуюсь не на факт, того, я получил бан, а на факт того, что из-за дезинформации со стороны администрации я от этой же администрации ловлю бан. Люди, понятно, что разные, но представляют они одно и тоже лицо. 1 Kronos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 7 минут назад, EveryDayVodka сказал: А можно позицию куратора по данному факту узнать ? Можно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Игрок получил минимально возможный срок за серьезное нарушение, учитывая особенность ситуации. 3 минуты назад, EveryDayVodka сказал: За 1 мин много чего можно сделать (нет). Игрок умер на 6 минуте, а перезашел на 10. 1 1 Kronos и PiLOt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 1 минуту назад, BRYNG сказал: Не понял, что ты написал про 6 минут и прочее, но я жалуюсь не на факт, того, я получил бан, а на факт того, что из-за дезинформации со стороны администрации я от этой же администрации ловлю бан. Люди, понятно, что разные, но представляют они одно и тоже лицо. 6 минут прошло - люди уже расселись по позициям, и где ты был в двухсотом или лобби - уже никто не узнает кроме тебя. Ну, а по поводу бана, жаль, но зато на твоих ошибках многие наверное научатся. 2 crabe и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 5 минут назад, BRYNG сказал: Не понял, что ты написал про 6 минут и прочее, но я жалуюсь не на факт, того, я получил бан, а на факт того, что из-за дезинформации со стороны администрации я от этой же администрации ловлю бан. Люди, понятно, что разные, но представляют они одно и тоже лицо. Онода недавно стал администратором и не знает наизусть основные пункты правил, поэтому получил выговор. А ты решил нарушить правила (умер в 6:44 и решил перезайти, в итоге зашел в 10:55!), поэтому получил бан. Еще и зачем-то спрашивал разрешения не у того администратора, который проводил игры. 1 3 sasha, JackReign, Kronos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 @RavingRobot а игры проводил Онода. Что вы там у себя решили, я не в курсе. В календаре написано, что ИА [FOX]Onoda, значит он ИА. И я не решил нарушать правила, я решил спросить у ИА(Который, вообще-то, должен быть гораздо лучше ознакомлен с правилами, нежели рядовой игрок, это их обязанности, повторюсь, знать и отвечать), являются ли мои действия "законными", и тот дал добро. Виновата администрация, имхо, не конкретный человек, чтобы на личное переходить, а вообще лицо. И ладно если бы это была внутриадминистративная промашка, никто бы не заметил, но почему кто-то должен получать за ошибки администрации? 5 Yung, Agentos, Gesp и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Только что, BRYNG сказал: я решил спросить у ИА(Который, вообще-то, должен быть гораздо лучше ознакомлен с правилами, нежели рядовой игрок, это их обязанности 3 1 Jakeri, Shullman, Agentos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 @BRYNG, ты получил исключительно за свою промашку. Онода за свою. Повторяю еще раз – обсуждение заканчиваем, по всем вопросам в личку к администраторам. 1 1 Kronos и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Меченый, ответь, что заставило тебя встать на путь неистинный? Изменено 30 июля, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEEKI BREEKI 83 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Вог не меняется. Когда уже перестанете устраивать срачи? 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 4 минуты назад, CHEEKI BREEKI сказал: Когда уже перестанете устраивать срачи? Без них жизнь станет серой и скучной. 3 CHEEKI BREEKI, SamurBenis и Mifril отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Tyan vs Czech language, the video is horrible but audio is ok http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Kunda Изменено 30 июля, 2017 пользователем Sixor 8 TRUE, ilorow, Dekfor и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) А самое главное- мы не сможем выяснить кто Д'Артаньян, а кто эээ нувыпонели. Вот ничего не писали в начале лета и каков итог? - нубасы нубят - котлеты котлетят - тотальное нежелание играть командой со стороны WFA,BB,A+,FMF,SF,RSG,MOR,CTU,GHOST,RB,LG,BE,FOX!!! Изменено 30 июля, 2017 пользователем crabe 1 1 Sixor и Vitalya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEEKI BREEKI 83 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) @crabe Возможно просто стоит перестать писать об этом на форуме при каждой возможности? ;^) Изменено 30 июля, 2017 пользователем CHEEKI BREEKI 2 1 Sixor, TRUE и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 4 minutes ago, crabe said: А самое главное- мы не сможем выяснить кто Д'Артаньян а кто эээ нувыпонели. Вот ничего не писали в начале лета и каков итог? - нубасы нубят - котлеты котлетят - тотальное нежелаение играть командой со стороны WFA,BB,A+,FMF,SF,RSG,MOR,CTU,GHOST,RB,LG,BE,FOX!!! Yummy котлеты you making me hungry Изменено 30 июля, 2017 пользователем Sixor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Само собой ничего не проходит. А сублимация вредная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты