EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 2 часа назад, Yung сказал: После моего ухода отряд очень сильно просел по скиллу ,сейчас тяжелые времена для ББ ,не судите их строго :) Я думаю средний скилл у них повысился 1 1 Yung и Lutz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Удвою Хэви в его вопросе, неужто в зоне было так мало пехтуры, что не смогли отдефать? Ничего плохого сказать не хочу, но танкисты создали условия весьма благоприятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 3 часа назад, Heavy сказал: Союзники по НАТО перевал сосновый защищали как львы. Кто? Кого винить в поражении? Не знаю, наверное, меня. Как раз с запада и зашли в зону как домой. У меня еще очень не вовремя вылетела Арма, бот встал во весь рост и убили, пока перезаходил. Хотя команду стягиваться всем силам в зону успел дать. Два танка потеряли очень глупо и обидно. 3 часа назад, Yung сказал: После моего ухода отряд очень сильно просел по скиллу ,сейчас тяжелые времена для ББ ,не судите их строго :) Добро пожаловать обратно в РО. 4 PiLOt, 1eon, sasha и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Я считаю зарешала смена вектора атаки с востока на запад и один везучий девяностик. В зоне спрятаться негде кроме огороженного укрепрайона, но там пошалил Труха с БМП WFA. Оборонцы сидели просто между невходибельными домами в южной части и, конечно, не смогли сдержать напор двух или трёх отделений красных, которые, надо сказать не тупили в полном составе, как это часто бывает при входе в зону, а быстро распространились по триггеру и добили на окраинах прибежавшую подмогу синих. 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 В этом проблема обрезков больших миссий, по технике баланс какой-никакой сохраняется, а вот крестьян промеж этой техники бегает немного, а ведь зону берет/обороняет пеший боец (как правило, конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Это не обрезок, а оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Оригинал на 110 слотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 @Cpl Cat да, одна из самых олдскульных. Так откуда зашли в зону? реплей смотреть лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 @Heavy с запада из района Сосновки, говорю ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 @sup ясненько. А то как раз там стояли метки "-4", "-3", "энеми даун" и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 @Heavy я тоже удивился в 200м, с западного направления исключительно положительные доклады были о результатах столкновений с противником (от МОР, РСГ, танка 5ых), а по итогу оттуда все и зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 7 часов назад, sup сказал: Танк BB "Рейган", начерта вы вчера остались на Вереснике? Приказал же по ДВ отступать оттуда как можно скорее. А там так получилось, что мы как раз и ушли оттуда в сторону. Минут 10-15 сидели и ждали, а потом я решил проверить Вересник, и пока я бегал его проверял танк и порезали на части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 28 минут назад, sup сказал: танка 5ых) ну танк 5ых выбил бмп,+3-4 человека пехоты, потом возле зоны девяностик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Мини дебрифинг по миссии "Расман инфантри" План был такой: 1. Высадится между Бастамом и Имаратом и пешим ходом тихонько выдвинутся на север. 2. Если встретим сопротивление - повоевать для отвлечения и перегруппировавшись - улететь на север Расмана, в Сафидаб. 3. Улететь в Сафидаб. Все шло по плану до того момента пока вертушки не начали падать одна за другой. Первая пропала с экранов радаров без предупреждения. Потом выбили задний винт Аркуда. Потом выбили основной винт Крабу. А единственную целую вертушку вывели из строя Пятые. Итог? При всех косяках, огромное спасибо всем кто вернулся в зону и таки затащил миссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Вопрос к ксу синих на второй,какой смысл был гонять WeaponSquad со средним весом в 60кг у каждого по карте от места высадки до позиций,которые находились более чем в километре от нее?И то после достижения позиций оказалось что нам уже не нужно там находиться.Зачем нас оттуда надо было сдвигать,если мы докладывали что удачно держим позиции и можем обстреливать зону?Ладно в первый раз,но зачем возвращаться для погрузки в вертолеты к тому же месту где была общая высадка,которую вполне могли спалить и устроить там засаду?Почему нельзя забрать хотя бы WeaponSquad,например,с позиции,указанной на этом скрине,ведь она со всех сторон прикрыта холмами? Разве по плану, снайпера, во время посадки пехоты в верты, не должны были прикрывать юго-запад и просматривать дорогу от Бастама ,наблюдая холмы, прилегающие к ним?По которым к нам в итоге пришли такистанцы и уничтожили последний вертолет, с десантом вокруг него. Спойлер P.S Вертолет совсем не палит место сбора,зависая и снижая высоту на авто-зависании с высоты в ~150м. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Dekfor 1 Asdonnik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 6 LEYDEN CTU, dmb09, DiilOsPaal и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Интересно где он был. Кстати у Зано было 3 кила в статке, а записался у Гонзо только 1 и тот мне.... Изменено 15 июля, 2017 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 by [MOR] Aja 8 Gromint, crabe, Shelba и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 That was not the last fun.... 3 Sixor, JackReign и SamurBenis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 6 SMOL1N, Agentos, Soler и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 462 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 video incoming! i think the play of the year on wog :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Собственно вид изнутри. Так же хочу увидеть видео из 200го если у кого есть. 6 DiilOsPaal, Sixor, dmb09 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Последняя завтра прям на 10/10. Изменено 15 июля, 2017 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 One more by [MOR] Palasaur 18 swatSTEAM, DiilOsPaal, Benya и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты