crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Быстро сливаем первые две и играем "божественный" пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 18 часов назад, Rob сказал: Сначала заслужи! а я надеялся на блат... когда отрядники в админах ходят... где коррупция, где кумовские связи? 2 PiLOt и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 3 часа назад, sup сказал: @PiLOt, он на 115 слотов, для второй маловато, для третьей много А добавить по паре отделений на сторону? Краб знает как 1 652Snake отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, enjo сказал: а я надеялся на блат... когда отрядники в админах ходят... где коррупция, где кумовские связи? Так у нас командир отряда не порет этих админов, вот они и распоясались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 9 часов назад, PiLOt сказал: А добавить по паре отделений на сторону? Краб знает как Расширьте миску чуток то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Можно увидеть обоснование "Сдачи КСа" на первой? В чем был смысл рубить миссию, когда западная группа была жива и боеспособна, и имела шансы еще пройти в зону. Учитывая, что западная LAV-25 уже лицом на нас вышла и была готова сгореть, а дальше до зоны ни нам, ни LG, ничего бы в принципе не помешало пройти. Это как-то связано с тем что спн занятый отрядом КСа "поиграл" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 КНД тоже передает привет КСу красных, только дошли до противника, первый контакт и миску рубят, мы готовы были сделать ему ВВЖ все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 54 минуты назад, JackReign сказал: а дальше до зоны... ни LG(+RaiD), ничего бы принципе не помешало пройти. Ничего, кроме пойманного бэхой ПТУРа, и вражеского снайпера с М110, добивающего остатки отделения. Интересно по реплею посмотреть, он там один сидел, или рядом ещё отделение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Прошу прощения у @Panzer за тимкилл на второй. Очень далеко было (2400 метров). Не смог разобрать принадлежность бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Учитывая то что при выброске пехоты и машинок Южной группы, лавки им не приказали много жить. От 3х отделений остались 0.5А+ и 0.7RSG.. И не одной коробочки. С севера машинок тоже не оставалось, если не ошибаюсь. Джек, чем воевать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Скрытый текст 9 652Snake, CHEEKI BREEKI, Octopus и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 2 часа назад, Yuki_Hattori сказал: Учитывая то что при выброске пехоты и машинок Южной группы, лавки им не приказали много жить. От 3х отделений остались 0.5А+ и 0.7RSG.. И не одной коробочки. С севера машинок тоже не оставалось, если не ошибаюсь. Джек, чем воевать собрался? Руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Судя по дебрифу на конец миссии у атаки не осталось техники и только 3/8 личного состава. При фактически полностью живых синих :D Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 9 часов назад, GonzoPunkass сказал: Прошу прощения у @Panzer за тимкилл на второй. Очень далеко было (2400 метров). Не смог разобрать принадлежность бойца. Я бежал за танком\бехой . П,с метка на мне была, ну зато не сфидил врагу 1 Immortal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 После того, как вчера мы слили 2 СУ25 и 2 из 3 танков тоже было ясно что мы проиграем на 2й, по твоей логике нужно было завершать? 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, keeper сказал: После того, как вчера мы слили 2 СУ25 и 2 из 3 танков тоже было ясно что мы проиграем на 2й, по твоей логике нужно было завершать? После того как танк пятых выбил 1хШилка, 1хБМП-2, 2хБТР, 2хТанк (ну может что-то забыл) было ясно, что мы выиграем 3 3 Cpt Cat, sup, yPSilon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 @ToxaSM 1 Танк моров, а какой второй танк? Просто мне казалось что один сожгла кобра и один сожгли мы. 1 c0ma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Южная высадка на первой от лица ЛАВки: Скрытый текст 8 MaDnEss, 652Snake, Octopus и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 @Gamer, один под горой я сжег, пока Гонзо перезаходил, который перед городом был. А второй сожгли после того как вас выбили перед концом миссии под лавкой ЛГ (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Ощущение, что фрагали все, где вы столько фрагов берёте? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем grifon 7 1 Yung, Cpt Cat, 7th и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 @ToxaSM Под горой , это вот этот? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, Gamer сказал: @ToxaSM Под горой , это вот этот? Скрыть содержимое возможно, я по нему тоже раза 3 выстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UNKNOWN2 85 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 45 minutes ago, sup said: Южная высадка на первой от лица ЛАВки: Reveal hidden contents Высадка смерти 1 Kenzo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, ToxaSM сказал: возможно, я по нему тоже раза 3 выстрелил Но на видео мы наблюдаем, что танк еще активен и сгорает от попадания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, Kalkhin сказал: Но на видео мы наблюдаем, что танк еще активен и сгорает от попадания. я стрелял по трассе за областью видимости и не могу сказать точно от кого он сгорел, мне говорили, что он взорвался от моего попадания. 1 1 Kronos и Cpt Cat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты