Kenzo

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Kenzo стал победителем дня 30 марта 2017

Kenzo имел наиболее популярный контент!

Информация о Kenzo

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

540 просмотров профиля
  1. Косметический фикс. upd (2.1.4) Количество выживших для победы немного увеличено. Победа повстанцев в случае, если осталось 2 и меньше выживших ЧСО, победа ЧСО в случае, если выжило 3 и меньше повстанцев. Надпись о фризтайме изменена на более удобную.
  2. Да, на расстоянии в 1км (Бегал снайпером) не понять совершенно свои это или нет. Может у них и есть небольшие отличия, но они настолько несущественные, что отличить практически невозможно, особенно на растоянии от 500м.
  3. Миссия хорошая, но проблемы с формой, низкий фпс в зоне (Бункера, окопы, насчёт окопов не скажу, не видел точно, но если они там есть, то вот виновник №1, с проблемами окопов я очень хорошо знаком) и просто небольшие проблемы, такие как ПЗРК (Присоединяюсь к словам Dekfor-a) нужно исправить. Миссии +
  4. Она практически одинакова, отличить крайне трудно.
  5. Форма. Больше нечего сказать.
  6. Просто момент ,который нужно исправить, миссия не обновлялась уже неведомо сколько лет.
  7. Люди бьются даже с нормальной скоростью, взлетать надо с другого конца полосы.
  8. А вы попробуйте с такой махиной проехать там и развернуться.
  9. Поставьте ИЛ-76ы с другой стороны на северном острове, если скорость не добрать они бьются о бугорок и ломаются шасси.
  10. Надеюсь, что это последний апдейт для фиксов. upd (2.1.3) Фиксы триггеров (Полностью рабочие) Добавлен дебрифинг
  11. К слову о дебрифинге, прямо сейчас и добавлю.
  12. Да, с моей стороны был косяк в том, что я неправильно поставил условие, но почему: Мои знания в данной области не широки и я это признаю, но у меня всё сделано правильно (после обновления, просто было не правильно поставлено условие. СЕЙЧАС ВСЁ РАБОТАЕТ КАК НАДО), что касается триггера прямо в зоне, так тут просто не правильно сформулировано предложение в самом триггере, что я тоже пофиксил, целью является уничтожения 28 обороняющихся и 27 атакующих. В брифинге конечно написано то, что нужно захватить зону, НО, на мвоге народ заходит повеселиться и поэтому важно сделать как можно больше экшена, поэтому условие именно такое.
  13. upd (2.1.2) Фикс количества РПГ-18 у обороны
  14. Не хотелось бы упрекать тебя в глупости твоей, но всё же, триггеры проверяют количество выживших игроков на карте. И да, они рабочие. А цели запрещать выезд обороны за пределы этого маркера у меня не было изначально.
  15. upd (2.1.1) 1. РПГ-29 заменено на 3 РПГ-18 на отделение. 2. Фризтайм изменён с 5 минут до 3. 3. Пофикшены небольшие косяки.