Leorik 114 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=EveryDayVodka][/b], неактуально. Так это, т.к. массовые заявки пошли, на мВОГ 3,5 калеки одиночки придёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 А что, мы что-то не так делаем? Нарушения есть? Есть. Наказаны должны быть? Должны. Почему так долго тянете? В заявке на Краба нарушение вообще прошлого года! За такое пренебрежительное отношение к обязанностям форумного клоуна надо наказывать. Учитесь настоящим образом у своего свежеобретенного соотрядника, а то совсем вяленько пока получается. 3 kuklerrr, Geg и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 С каждым комментарием мест на тушино становится все меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=dmb09], сам вожак явился. У нарушения нет срока годности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Инсайд инфа от перебежчика, это был Килерок. Да я не сомневался особо, интересно было это от гая услышать(то есть прочитать) AFLeon, сам ДМБ запретил? Или ктл у вас там вожак? Кому там поклонение и жертвоприношение? А, сколько вам Пилот заплатил, что вы его к себе в компашку забрали? чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 А, сколько вам Пилот заплатил, что вы его к себе в компашку забрали? Если мнение человека совпадает с мнением другого, значит он продался? 4 xaec, JackReign, Geg и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 У нарушения нет срока годности! Причем тут срок годности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=dmb09], а причем тут клоун?[member=Rob], внимательно прочитай, а потом вопросики. Там не "сколько Пилоту заплатили", а "сколько Пилот заплатил". Неужели ДМБ в свою религию его разум забрал? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 я еще не болен раком Откуда мне это знать? Судя по твоим постам, ты какой-то из этих самых. Терминологией владеешь, сленгом там... Там и разбирайтесь с Леоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Скажите, если я пользуюсь этим багом на миссиях, я получаю преимущества? https://youtu.be/KMGgK-LUHMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=Yuki_Hattori], раз все так плохо, то почему котята не идут следом за папой котиком? Потому что у папы котика никак не получается уговорить администрацию соседей выдать всем котятам статус "Участник проекта"? Чтобы не мучиться и не набивать часы. Изменено 30 мая, 2016 пользователем RavingRobot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Yuki_Hattori][/b], ви всегда отвечаете вопросом на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=Yuki_Hattori], я всю жизнь делаю, что продаюсь. Сначала на одной работе 10 лет продавался, потом на второй.. Теперь я продаюсь самостоятельно в больших масштабах. Боюсь тут найдется мало людей, кто сможет купить меня с потрохами. За предложениями в приват. зы. Хаес, я добавил ссылку на канал Ютуба в подписи. Она или нет? Изменено 8 июня, 2016 пользователем PiLOt 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=dmb09], ты ведь сказал что прошлогоднее нарушение - я и говорю, у нарушения нет срока годности. Али ты не понимаешь?[member=PiLOt], было почти смешно, даже глаз дернулся. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=crabe][/b],у меня иммунитет.Владеть и знать смысл?не одно и тоже что быть больным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Срока давности, видимо. Это же не маянезик какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=crabe], и то верно. Вроде не вожак стаи, а умнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 dmb09, ты ведь сказал что прошлогоднее нарушение - я и говорю, у нарушения нет срока годности. Али ты не понимаешь? Вопрос был в том почему вы именно сейчас написали, а не после публицации видео, например. 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=AFLeon], прост))00) 1 9 Fenya, RavingRobot, Rino и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Новых заявок нет уже почти час( пойду поем что ли 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=AFLeon], зачем трудится и искать, когда можно оставить на потом? Через пол годика написать например :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Это же не маянезик какой-то.Ну, всё верно! Нет срока годности! Есть срок давности... С тех пор уже амнистий несколько было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=Wrangler], конкурсоавтомат будет похуже гаммы думаю, и пользовались наверное им с начала мира. Чо, пермамент будет не? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 пользовались наверное им с начала мира Именно так! Теперь будешь все случаи с момента сотворения вожика в трибунал тащить? Сейчас вроде пофиксили это, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=Wrangler], пофиксили, но ведь дяди пользовались? Пользовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты