RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Sheived][/b], т.е. КС решает, что делать при возникновении бага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=crabe], наказывать за гипотетическую возможность это уже перебор. Каждый ведь имеет возможность смотреть через текстуры но не каждый это делает. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Buddy_guy][/b], В правилах не написано, что ИА/ГУП не может банить игроков, модифицирующих под себя сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheived 82 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=RavingRobot][/b], Ну смотри тут два стула,что на них ты знаешь.И еще момент что правильно сказал товарищ Buddy_guy. 4.1 Использование багов игры и её аддонов — ошибок программного кода и глюков графической части (к примеру, исчезающих текстур), дающих преимущество перед другими игроками. А тут пилоту пришлось использовать баг из-за того что ИА не досмотрело за миссией,и ему пришлось использовать баг чтобы занять свое законное место пилота на миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 В правилах не написано, что ИА/ГУП не может банить игроков, модифицирующих под себя сборку. Речь про Аркуда он модифицировал под себя сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 А тут пилоту пришлось использовать баг из-за того что ИА не досмотрело за миссией,и ему пришлось использовать баг чтобы занять свое законное место пилота на миссии. А может специально оставили, чтобы узнать о багоюзерах? Как тебе такой поворот заговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=grifon][/b],по отношении ко мне это совсем свинство. 2 Zano и Buddy_guy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=Buddy_guy], Ну а ты наивно полагаешь, что это был "баг" ? :lol: За пересаживание на водителя отвечает параметр в конфиге транспортного средства. У Аркуда каким-то образом он принял другое значение, не как в серверной сборке. Скрипты багуют, да, а чтобы параметр баговал ну это я впервые слышу. Надеюсь, Аркуд блестяще оправдается. А может специально оставили, чтобы узнать о багоюзерах? Как тебе такой поворот заговора? На самом деле, это автор миссии сотрудничал с кровавой гэбнёй и подставил незадачливого пилота. Ну и КС заодно. Изменено 30 мая, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 РС кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 У Аркуда каким-то образом он принял другое значение, не как в серверной сборке. Не доказано :) Йома отличий не находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Arcued][/b], Да я ничего и не доказываю. Надо мне, что-ли? Воруй, убивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Arcued][/b], надо пользоваться православным лаунчером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 grifon,по отношении ко мне это совсем свинство. странно ты к миске готовился, что такие важные слоты не проверил Не доказано это не помешает тебя посадить в поезд вог->тушино 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheived 82 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=grifon][/b], о, маневры начались.А хоть какое преимущество перед другими игроками то получил? 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Sheived][/b], я победил, большего мне не надо было. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheived 82 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=grifon][/b], А где победил то? Аркуд вроде еще не забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Sheived][/b], он ксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Ну а ты наивно полагаешь, что это был "баг" ? я не полагаю, я прочитал заявку администрации где и было написано про баг. Впрочем намек ясен. Скажу только ещё вот что: такими маневрами вы подрываете к себе доверие, а оно для вас важнее более чем для кого бы то ни было, потому как вас проверить и поймать за руку в случае чего не кому. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Buddy_guy 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Buddy_guy][/b], какими маневрами? Решение по заявке еще не вынесено. Почему поймать некому? Есть куратор, есть ГУП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) кто это? Пелевина читал? Клоуны сегодня раскрылись в полной мере, а то их работодатели (ну или работники, смотря как вопрос поставить). Изменено 30 мая, 2016 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 какими маневрами? Ну а ты наивно полагаешь, что это был "баг" ? А может специально оставили, чтобы узнать о багоюзерах? Как тебе такой поворот заговора? На самом деле, это автор миссии сотрудничал с кровавой гэбнёй и подставил незадачливого пилота. Ну и КС заодно. Почему поймать некому? Есть куратор, есть ГУП. ты издеваешься?[spoiler=' '] Головное управление проекта [KND.TT]Kronos Куратор игр WOG [KND.TT]Kronos Игровая администрация игр WOG [KND.TT]grifon [/spoiler] [spoiler='Дисклеймер'] я ничего не имею против приведенного выше, меня не устраивает атмосфера недоверия и подозрительности.[/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=Buddy_guy], разве Краб в ИА? Как ИА связаны с его троллингом?я ничего не имею против приведенного выше, меня не устраивает атмосфера недоверия и подозрительности.И ты говоришь про атмосферу недоверия и подозрительности? Ты и тебе подобные сами ее создаете. 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Вообще, это вредно игрокам доверять. Норовят то аддоны поудалять, то сбагоюзить. Даже с реплеями и статкой находятся идиоты, палящиеся на перезаходах после смерти или тимкиллах или лечении перезаходом. А так да, все же понимают, что УВОЖЕНИЕ... Изменено 31 мая, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) И ты говоришь про атмосферу недоверия и подозрительности? Ты и тебе подобные сами ее создаете. я и мне подобные в принципе ничего в этом плане сделать не можем от слова совсем. Мы приходим и играем или не приходим и не играем больше ничего сделать не можем. разве Краб в ИА? Как ИА связаны с его троллингом? все таки не издеваешься... Изменено 31 мая, 2016 пользователем Buddy_guy 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 я и мне подобные в принципе ничего в этом плане сделать не можем от слова совсем. Безынициативные шитпостеры? Конечно ничего не можете, кроме этого самого шитпостинга. А вот кто-то что-то делает для проекта, причем молча, берите с них пример, а не с клоунов. 2 Leorik и RavingRobot отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты