Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Конечно ничего не можете, кроме этого самого шитпостинга. А вот кто-то что-то делает для проекта, причем молча, берите с них пример, а не с клоунов. и что же ты сделал для проекта? [spoiler='лирическое отступление']Это кстати вполне себе такая тушенская риторика - мерится кто что сделал для проекта и кто какие теперь имеет привелегии. И мне она не нравится. Игры это все таки удовольствия. Когда люди к своим удовольствиям начинают относится слишком ревностно доходя до иерархической структуры все это выливается в садомазо на подобии того что на том самом проекте происходило. А игровая атмосфера и само удовольствие от игры утрачивается.[/spoiler] Безынициативные шитпостеры? это ты у товарища выше спроси кого он имел ввиду в смысле "меня и мне подобных" Изменено 31 мая, 2016 пользователем Buddy_guy 1 1 RavingRobot и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 и что же ты сделал для проекта? А причем тут я и что я сделал? Я не себя имел в виду, когда писал о тех, с кого стоит брать пример. ЗЫ Пойду, кстати, задоначу на сервак, чего и всем остальным желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 А причем тут я и что я сделал? Я не себя имел в виду, когда писал о тех, с кого стоит брать пример. ЗЫ Пойду, кстати, задоначу на сервак, чего и всем остальным желаю. Брать пример? "я тебя понял", ты предлагаешь самому создать сервак и устанавливать там свои правила. Нет спасибо я прихожу поиграть, мне просто хотелось бы чтобы народ с этого сервака не уходил, а приходил, а на это я влиять не могу, ровно как и любой "безинициотивный шитпостер" , в отличии от тех что то делает с проектом. Не уходят люди от постов на форуме, многие его вообще не читают. 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 [b][member=Buddy_guy][/b], Игровая атмосфера и удовольствие от игры утрачивается когда "революционеры", в очередной раз пытаются с пеной у рта выставить режим Кроноса деспотическим, дескать меньшинства ущемляются, да для этих меньшинств приходилось постоянно менять правила проекта, что лично меня постоянно злило, так как терялась та самая атмосфера, о которой ты пишешь. Ты согласен с выражением: "Кто девушку угощает, тот ее и танцует"? С сервером то же самое. Приведи мне пример 100% демократии на каком-либо более менее серьезном проекте, а из-за таких как некоторые экс-ФМФ, РЕ и А+ он долго не просуществовал бы в режиме демократии. Касательно того, что сделали Фоксы - с их стримов пришло больше людей, чем от кого либо из тех отрядов, где ты состоял. Ну и подытожить свой высер хотелось бы вопросом - несогласные, вас тут кто-то держит? 9 Leorik, RavingRobot, xaec и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Брать пример? "я тебя понял", ты предлагаешь самому создать сервак и устанавливать там свои правила. Откуда вы это берете вообще? Я предлагаю делом заняться - создать миссию, откомандовать стороной, написать дебрифинг, поискать ошибки в сборке, выдвинуться в ИА, стримить/делать ролики... Да мало ли чем еще можно помочь проекту? У тебя подсознательное выдает что ли твои тайные мечты, про свой сервак и свои правила? Я про это и слова не сказал и ничего такого не имел в виду. мне просто хотелось бы чтобы народ с этого сервака не уходил, а приходил, а на это я влиять не могу Можешь. Самое простое и очевидное - сними ролик, покажи друзьям, расскажи об игре в соцсетях или еще где-нибудь. Ничего невозможного. И "я не могу, я не умею" - отговорки. Если уж нет желания, то не надо тут стенать, что "хочу помочь, но не дают!". Френд ничего не шарил в картодельстве в свое время, но когда занялся - стал выдавать одни из лучших миссий по моему мнению. Это самый простой пример. 4 Leorik, Geg, Trouble и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 [b][member=keeper][/b], такая себе попытка переиначить призыв к адекватности в осуждение режима Ну и подытожить свой высер хотелось бы вопросом - несогласные, вас тут кто-то держит? именно - отсутствие альтернативы держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) именно - отсутствие альтернативы держит Тушино, РедБир, ВТН, ИФ, ХМГ... В конце концов - [spoiler='Спойлер']Свой сервак со своими правилами [spoiler='Спойлер']Хотя ж за него платить надо и настраивать все это :trollface: [/spoiler] [/spoiler] Не? Изменено 31 мая, 2016 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Тушино, РедБир, ВТН, ИФ, ХМГ... В конце концов - Спойлер Не? поскудное г, арматри арматри арматри арматри Свой сервак со своими правилами нет денег Откуда вы это берете вообще? Я предлагаю ...Я про это и слова не сказал и ничего такого не имел в виду. просто нужно читать о чем контекст беседы тогда и поймешь откуда мы беремся. Можешь. Самое простое и очевидное - сними ролик, покажи друзьям, расскажи об игре в соцсетях или еще где-нибудь. Ничего невозможного. И "я не могу, я не умею" - отговорки. Если уж нет желания, то не надо тут стенать, что "хочу помочь, но не дают!". Френд ничего не шарил в картодельстве в свое время, но когда занялся - стал выдавать одни из лучших миссий по моему мнению. Это самый простой пример. я не стенал что хочу помочь, а мне не дают. Я стенал про утрату атмосферы доверия. В частности вышеописанный случай с Водкой и Аркудом. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Я стенал про утрату атмосферы доверия. И к кому же ты утратил доверие и почему это случилось? Почему бы тебе лично не поработать над восстановлением этой атмосферы? Потому что "я ничего не могу"? Может, все-таки "не хочу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 И к кому же ты утратил доверие и почему это случилось? Почему бы тебе лично не поработать над восстановлением этой атмосферы? Потому что "я ничего не могу"? Может, все-таки "не хочу"? Придется в таком формате: а) атмосферу один человек не создает, б) доверие не ко мне потому и не мне его восстанавливать в) сама суть единовластия требует этого доверия г) в аксиоме "Кто девушку угощает, тот ее и танцует"?, когда останешься один на один с сервером, разница в случае с девушкой будет в том что придется "в одного". д) армадваумирает# зачем лютовать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 [member=keeper],почему экс-фмф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 а) атмосферу один человек не создает, Поэтому лучше ныть как все плохо, ага. б) доверие не ко мне потому и не мне его восстанавливать Перечитай еще раз, о чем я спрашивал. Вообще, такое ощущение, что ты с голосами в своей голове беседуешь, ибо я пишу одно, а ты отвечаешь на совершенно другие вопросы (как тут - "поработать над восстановлением атмосферы" превратилось в "восстановление доверия"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) а) атмосферу один человек не создает, По моему, как раз таки все и начинается с одного человека и если не хочешь этим париться, то лучше вообще эту тему не вскрывать, а то очередная кукаретика получается б) доверие не ко мне потому и не мне его восстанавливать опять из серии "моя хата с краю - ничего не знаю" Изменено 31 мая, 2016 пользователем visu 2 1eon и Geg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Вообще, такое ощущение, что ты с голосами в своей голове беседуешь, ибо я пишу одно, а ты отвечаешь на совершенно другие потому что не с тебя начинается отсчет веков, солнце не встает когда ты раскрываешь глаза и беседа по теме началась до того как ты начал "писать одно". "поработать над восстановлением атмосферы" превратилось в "восстановление доверия" см. выше речь изначально шла об атмосфере доверия Например [spoiler=' '] такими маневрами вы подрываете к себе доверие[/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) потому что не с тебя начинается отсчет веков, солнце не встает когда ты раскрываешь глаза и беседа по теме началась до того как ты начал "писать одно". Ты мне отвечаешь, цитируя мое сообщение. Может, тогда не надо цитировать не имеющие отношения (на твой взгляд) к делу слова? Давай начнем с самого начала. Кто конкретно подорвал твое доверие к себе? Что эти люди могут сделать, чтобы его восстановить? [spoiler='Спойлер']Надо ли это им самим? :trollface:[/spoiler] Изменено 31 мая, 2016 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 такими маневрами вы подрываете к себе доверие https://www.youtube.com/watch?v=ezCr9yhEGwM 1 Fatal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Дорогие мои, Уважаемые, не надоело еще? 5 Leorik, Trouble, Ales и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 [b][member=EugenePorter][/b],Надоело. 1 1 Trouble и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 [b][member=EugenePorter][/b], да норм. Это очередные предсмертные конвульсии вожика). Да же срачи уже не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Ты мне отвечаешь, цитируя мое сообщение. я тебе отвечал на то что ты до этого писал мне, если ты не заметил. А писать/отвечать мне в этом разговоре начал первый ты. Отвечать строго на те вопросы которые бы ты хотел, я не собираюсь крайний раз это закончилось переходом от обсуждении темы к переходом в обсуждении персоналий и личностей, какова попытка опять явила себя и сейчас с твоей стороны. А обсуждать "длину в холодной воде" мне не интересно. Давай начнем с самого начала. Кто конкретно подорвал твое доверие к себе? Что эти люди могут сделать, чтобы его восстановить? Давай начнем с того что на фоне потери одного сторонообразуещго отряда, писать сомнительные заявки и кричать вас здесьниктоне держит не есть гуд не только для игровой атмосферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Так, давайте с подобными темами разговоров сюда. А здесь пусть будет "ламповая атмосфера". Хотя бы сегодня. Спасибо, за понимание. 7 Irokez, Cookie, 1eon и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) А все потому что играем в победку, а не в удовольствие. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Azunyan 1 1 Fenya и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) http://coub.com/view/jpvc Давай, короче, закончим этот срач, короче, после этого, короче, посидеть будем, и будем короче, решать, короче, кто читер, кто багоюзер, кто скайпер, кто кто карочи.. Изменено 31 мая, 2016 пользователем ifreR 2 2 Leorik, Azunyan, Shullman и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 3 ilorow, miron и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 [b][member=crabe][/b], требую деревню Рейновка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты