[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=ogBPqiGAM-A 3 MarkTwain, TRUE и Ales отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 RavingRobot, спойлер, думали, что враги. -У нас тут БРДМ работающий по вражеской зоне и про который по ДВ только Герасим не слышал. -Сливай его нафиг, это враг. -Горит, поехали в зону. *** -О! Танк Т-72 с нашей стороны, катающийся по вражеской зоне и пытающийся кого-то убить, по-любому враги захватили. -Но мы его не пробиваем! -Тарань его такого плохого. -Высунулся стрелок в форме ТА. -Не ссы боец, это почти Арматри, тут любой дурак переодеться может, вали его на бок, ломай ему хрен. И не переставай таранить, а то мало ли что. Вдруг в кого попадёт. *********************************** А теперь скажи мне, мальчик, у нас в стране открыли клоунские училища? А то по всем признакам - да, а нового Никулина не видно. 3 xXx_777HaGIbAT0P999, Fomi4 и Noldi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 [b][member=LLlnuEH][/b], парень, остынь, ты чего гореть то начал. И пострадавшие, и виновник уже побеседовали - решили проблему, твой пожар здесь нахер просто не нужен, сечешь фишку, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) И пострадавшие, и виновник уже побеседовали - решили проблему, твой пожар здесь нахер просто не нужен, сечешь фишку, а? Я крайне заинтересован твоим мнением, оно мне важно и я к нему прислушиваюсь, вот только мандаринку доем и ногу почешу. Но я не заметил караванов ништяков и извинений заносимых мне. Я не увидел рыданий на коленях перед командиром стороны, за то, что какой-то клоун, по одной, ведомой только ему, клоуну, причине вывел из строя 2 единицы союзной бронетехники. Так что перед тем как "сечь фишку", ты спроси у старших товарищей, а не сказанул ли лишнего. Глядишь, сойдёшь за умного. Изменено 4 января, 2016 пользователем LLlnuEH 12 Spandaxe, SigiL, Fomi4 и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 [b][member=LLlnuEH][/b],два чая господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 [b][member=LLlnuEH][/b], вкусная мандаринка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=v3YnRaTjZ8g 4 Ram3esIV, Marty, Yuki_Hattori и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 [b][member=LLlnuEH][/b], я тут при чем? Я в то время уже полчаса как мирно догорал в танке. У вас танкист есть, с ним и разбирайтесь. Хотя как я понял, уже давно со всем разобрались. Хотите разбираться еще - есть трибунал. 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=U_OwVgJ9M_A 7 Spandaxe, c0ma, Makaveli и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 [b][member=dmb09][/b], жалко, что еще и у пехоты на вашей стороне теплаков не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 [b][member=Play4Free][/b], :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 За вторую извините, кто не поиграл. Узнал, что КС за две минуты до брифинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 They see me rollin :army_yoba: https://youtu.be/OoSheHX4VQQ 13 1 Sheff, Cookie, Kisliy и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 [b][member=Azunyan][/b], same shit 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 [member=Azunyan], Спешите видеть! Тоталитарный режим FOX(запрещенная на Т*шино организация) эксплуатирует рядовых честных членов отряда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 [b][member=visu][/b],толерантный :army_yoba: Поиграно от души, даже на работе поспал,вот так я вчера поиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Сори за плохое качество, вечно не могу адекватные настройки для рендера найти. https://www.youtube.com/watch?v=D9lmPo9YChY Изменено 9 января, 2016 пользователем Dgors 4 Energy, Sheff, Kasper и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Iap647IcH3E 7 Fenya, Kasper, Makaveli и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Cквад CTU,и тот кто им курирует прошу провести работу над разъяснением ,и объяснением почему багоюз это плохо. Заявки не будет только по тому что я вас раньше не видел.Это я если что про броне деревья,с 1 в субботу. Приношу извинения,данное касается одиночки под ником MaDnEss. Изменено 9 января, 2016 пользователем EveryDayVodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Опять про бронедеревья... Весь ВОГ сидит в бронекустах и бронеелках, и ничего. 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 [b][member=RavingRobot][/b],тут особый случай уже были разбирательства,\и наша (много уважаемая) администрация приняла решение что именно на этой карте нахождение в именно этих деревьях является багоюзом. Надеюсь максимально популярно объясняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Cквад CTU Это аргентинцы, вроде бы. 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 [b][member=EveryDayVodka][/b], http://wogames.info/topic/1625-ispolzovanie-bagoiuza-igrokom-rsgfox/ ИА в тот раз не нашли состава преступления, больше заявок по кустам на Фате вроде и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Краткий дебриф миссии Терминал. Я не буду описывать всю степень своей не подготовленности к этой миссии. Просто выскажу общие ощущения от командования. 1. Я не ожидал таких результатов от пехотных отделений. Все превзошли мои ожидания. РСГ, Один, СФ,, Хку, Пятые и Фоксы. Это было нечто. Никто не тупил. Метки ставили. Общались на ДВ. СФ даже шагнули со всеми ;). Хорошей была охота на танки. Со стройкой тоже не плохо. СФ выполнили задачу по уничтожению КШМ. Не смотря на потерю КНД в начале, все прошло отлично. К 40 минуте у меня на ДВ были все отделения и все были боеспособны. Очень качественно. 2. Вопрос к КСу другой стороны. Почему не было реализовано преимущество? Вы первыми захватили ВПП. Вы отобрали у нас Шилку. Вы имели здания за ВПП для укрытий. Вы имели отделение в резерве. Что пошло не так? С 20той минуты я сидел в КШМ и ждал когда меня сожгут. Не сожгли. Могу сделать предположение, что оба КСа не готовили эту миссию и по этому все решила удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 [b][member=TRUE][/b], отделение в резерве? Ктойта? Вроде никого резервом не оставляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты