Irokez 122 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Нормально поиграли, те кто дожил до конца(Мне лично при командовании было интересно). Не по нраву миссии по времени, ограничивайте ее . Как еще играть в миссию, в которой взаимодействуют 2 взвода и 8 бмп? Умники! При этом было много людей, Алмост исчез с миссии. И люди сами по себе организовывались и играли вместе( И не ушли пушить в алгу *По фасту сливаться*). Обороне досталось, ждали 3 часа. Ну сами виноваты, не двигались по карте и не искали врага( Закрылись у зоны и ждали). Вот и ваши игры и ваше командование. Изменено 15 января, 2016 пользователем Irokez 1 cambull отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Опять Алмост командует? У него почасовая оплата работы КСом? В КС на старте свет пропал. Я был вместо него)) 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Ну сами виноваты, не двигались по карте и не искали врага( Закрылись у зоны и ждали). Вот и ваши игры и ваше командование. лел, обычно наоборот говорят, атака затягивается, если оборона активно мешает продвигаться - приходится тратить время на отлов котлет в тылах. А тут вот какие маневры пошли. 5 Makaveli, Marty, Cookie и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Каждый видит свой гейминг и реализовывает его по своему. Я пожалуй в следующий раз просто пропущу такие игры. 3 часа смотреть в один куст это слишком. Даже аудиокнигу дослушать успел. Изменено 15 января, 2016 пользователем Dgors 12 superaloe, Foxtrot 92th, Cookie и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 3 Makaveli, AntiGat и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Даже аудиокнигу дослушать успел.Вот когда бы ты еще ее дослушал? 4 F0ntasTiSh, enjo, Irokez и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 [b][member=RamZesIV][/b], Развивается парень на WOGe) 4 1 Marty, Leorik, Zano и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 [b][member=Irokez][/b], А ты нет. 6 killer0K, keeper, Dgors и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Как еще играть в миссию 5 enjo, SigiL, Cookie и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 [spoiler='Как командует А+'][attachment=1303:алмост ком.jpg][/spoiler] 7 Cookie, Marty, Dream82 и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 вот все кто задолбался смотреть в кусты командуйте сами!! ... а поводу моего двух минутного превосходства... :blush: B) Т.к. я послушал одного чувака и сел к ним в водник (не буду тыкать)... в итоге КС стороны сдох сразу... и докомандывывали пацаны... так бы уложились в 2 минуты B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Изменено 16 января, 2016 пользователем Azunyan 3 Marty, Ales и Spandaxe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Почему так много пятых командовало на WIC ? Данной мне властью назначаю корниловцев кураторами этой миски. Это компетентные люди, которые знают как тут выигрывать и проигрывать. Запомните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Irokez, это тонкий тролинг своего отряда? Изменено 16 января, 2016 пользователем c0ma 6 Dgors, Gesp, DevastaTOR и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 [b][member=c0ma][/b], Да, а тебе что то не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 [b][member=Irokez][/b],К счастью нет! Продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 [b][member=c0ma][/b],Просто кто то зазнался, не обращайте внимание пацаны, оно того не стоит. 10 Nelaev Valeriy, Gesp, c0ma и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 [b][member=Dgors][/b], Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo[/media] Изменено 16 января, 2016 пользователем DevastaTOR 6 Dgors, Marty, Cookie и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Алмост... я молча молчал.... вот знаешь что!? осторожней в метро! (с) Изменено 16 января, 2016 пользователем Marty 2 Andre и Olegio отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Как много негатива, а мало смысла. После драки кулаками махать. Ограничивайте мисски триггерами. Чтобы небыло таких затягиваний. 4 Irokez, Zano, friend и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Надо подлить масло в огонь: Опять Алмост командует? У него почасовая оплата работы КСом? Победа А+: - 60 рыл с сервера ко второй. Правильной дорогой идут. Предлагаю в следующий раз сразу отдавать ему победу и играть следующую. Так и он будет доволен победой. И люди хоть нормально поиграют. 3 часа смотреть в один куст это слишком. Даже аудиокнигу дослушать успел. Как командует А+ Иногда я не пойму в чём вина лично моя? В том, что мы подготовили план? Посидели, подумали, взвесили все за и против с Мавериком? Рассчитали что ваши мобильные пехотные подгруппы с джавами могут встречать нас уже в километре дальше переправы через реку? Или мне надо опять же не продумав ничего сливать всю сторону пуская мотопехоту без разведки в густые леса с рандомщиками? Вы хотите поддавки или шашки? господа вы уж определитесь. Если первое то я не буду КСить в принципе мне это не интересно. Касательно скуки в обороне - займите себя чем то, тем более, что вы находились в меньшинстве по технике и ваша сильнейшая сторона была в пехотных еденицах с птур. Тут как бы всё становиться логично. Если КС готовиться. МАНЕВРЕННАЯ (ПОДВИЖНАЯ) ОБОРОНА - вид обороны, цель которой состоит в нанесении поражения наступающим ударным группировкам войск противника, выигрыше времени и сохранении своих сил при возможной потере части территории. Заключается в последовательном удержании ряда заранее намеченных и эшелонированных в глубину оборонительных рубежей в сочетании с контратаками и контрударами. Характеризуется ведением активных высокомобильных действий, непрерывным огневым воздействием на противника, широким применением заграждений всех видов, гибким маневром войсками, силами, средствами, ударами и огнем, нанесением коротких внезапных контратак и контрударов. Наш план был простейший на нет. Двигались как в 45 реализуя численное превосходство в технике. Разве что была разведка. И та тупо практически боем. Я на 95% рассчитывал на манёвренную оборону с вашей стороны. Но вы предпочли позиционную. Кстати просмотрев реплей, вижу что все действия были верными, и окупились. P.S. Особое спасибо СпН ID которые всю 2рую половину миссии держали в напряжении KnD не дав им зайти во фланг западной группе, что я думаю свело бы шансы на выигрыш к 0. P.P.S. осторожней в метро! (с) C 2011 там не был. Но если спущусь буду непременно. Изменено 16 января, 2016 пользователем almost 17 2 Ram3esIV, MustDie, Hohmobot и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 человек подготовил тщательный план, его подстраховали в случае вылета с сервера, сторона выиграла..рекорд по времени миски не побит... и куча недовольных ???) Алмост в следующий раз всех строй в колонну и по всем засадам вези... быстро, весело, горячо))) 8 MaverickUA, Savva, TrekeR и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Ограничивайте мисски триггерами. Чтобы небыло таких затягиваний. Ни кто не говорит что надо алговать, но середина должна же быть хоть какая, причем стоит заметить что это не первая такая атака.(Стоит только игры на Арма 3 вспомнить и сколько было высказываний) Вы можете и дальше продолжать гнуть пальцы друг против друга, кроме как оправдать себя и говорить в ответ что это мы себе гейминг не устроили, только это и происходит. А факт остается фактом, люди уходят и большинству это не нравится. Если так будет дальше, то народ просто будет пропускать такие миссии. Сейчас и так старички выбирают, какие миссии будут и мол идти им или нет, а теперь они еще будут смотреть кто командует и думать идти им или нет. Больше кстати расстраивает что очень много людей просто вышло с сервера, мы тут вроде в одном котле варимся а вы.. Напомню что суть проблемы заключается в том что люди просто сидели и втыкали почти или больше 3 часов, пока вы атаковали. Алмост, приходите на ВТН командовать, там это точно интереснее будет, вас наоборот хвалить будут. Изменено 16 января, 2016 пользователем Dgors 8 Cpt Cat, visu, yanot и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Поноете и успокоитесь. :army_yoba: Деточка, хочешь конфетку? ^_^ 4 Makaveli, Merans, Dgors и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты