[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 17 минут назад, dmb09 сказал: Нет слiв. Юки, Аркуд, вам не стыдно вообще? Все эти умничания по поводу скилла, умения играть и командовать? Позор, просто позор. Жоские читы для просмотра статы называются "Выйти" и открывается окошко с твоей статкой. Ты этим пользовался, думаю это тот же позор о котором ты говоришь. Так же думаю, стоит принять за позор экранчик с ТСом.. Где видны люди по каналам. Следовательно из чего можно сделать вывод о боеспособности стороны на данное время. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Yuki_Hattori 1 1 Zwierdik и EveryDayVodka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANTOR 49 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Shullman сказал: с последующим отдыхом без прикрытия и охраны Изменено 26 ноября, 2017 пользователем SANTOR 4 ChesterHAPYY, Sidekick, Shullman и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Так же думаю, стоит принять за позор экранчик с ТСом.. Постоянно его мониторю, руки никак не дотянутся до второго монитора подключить его, шоб одним глазом в игру, другим в тимспик - вот же я читерюгой стану. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Shullman Третий монитор для стима нужен будет, и мне нет равных по ПОЗОРУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChesterHAPYY 6 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 После долго тяжело боя не грех и флэшбэк словить 4 ToxaSM, Octopus, TRUE и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 11 минут назад, Shullman сказал: шоб одним глазом в игру, другим в тимспик - вот же я читерюгой стану. Вам 10 позоров из 20 Милсдарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, dmb09 сказал: Нет слiв. Юки, Аркуд, вам не стыдно вообще? Думаю, не каждую игру сбиваешь с ТОУ несколько Ил76 подряд, которые перевозят кучу десанта. Вот у парней на радости и загорелось в предвкушении множества фрагов. Да что там, вся зона ликовала, когда с неба посыпались обломки самолетов! И что же это за цифры которые дали им псевдо-преимущество - смотрим статистику на сайте: 19 фрагов, при чем здесь тогда 33? Разве что потешили свое ЧСВ между собой, что и было подслушано! Никто по ДВ об этом не говорил, но все догадывались, что светлая сторона понесла значительные потери. Внесите пожалуйста в загрузочный экран ВОГа: "Любое сказанное Вами слово username, может быть записано и использовано против Вас в трибунале". 4 Yuki_Hattori, Immortal, Sidekick и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Блджад, чё я парюсь всё время, когда непонятно сколько где приняли и умерло. Вот чё настоящие победители-то юзают. Столько всего можно вкусного вычислять, особенно если условия по потерям или триггеру знаешь. 5 Jakeri, JackReign, dmb09 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Кстати, часто видел, как живые игроки во время игры сидят с выключенными микрофонами, как будто одновременно на двух серверах ТСа, зачастую это игроки одного отряда. Как с этим быть? Вот например ТС человека, который разместил на форуме видео с моими ругательствами буквально через несколько минут после завершения миссии. (скрин взят отсюда:https: //youtu.be/l48dd5MnJTY . видео сделанно во время второй миссии на ивенте РБ vs ВОГ) Внимание вопрос: откуда он узнал таймкод, если сам играл в этот момент? 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 А еще можно начать выходить в меню расстановки, и начинать смотреть кто жив кто нет. Или ты об этом же? Только что, crabe сказал: Блджад, чё я парюсь всё время, когда непонятно сколько где приняли и умерло. Вот чё настоящие победители-то юзают. Столько всего можно вкусного вычислять, особенно если условия по потерям или триггеру знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, crabe сказал: Блджад, чё я парюсь всё время, когда непонятно сколько где приняли и умерло. Вот чё настоящие победители-то юзают. Столько всего можно вкусного вычислять, особенно если условия по потерям или триггеру знаешь. Думаю стоит подправить правила, и внести туда определенные пункты... "нельзя смотреть статистику, вообще выходить в лобби до окончания игры!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Думаю стоит подправить правила, и внести туда определенные пункты... "нельзя смотреть статистику, вообще выходить в лобби до окончания игры!" Ну хотя бы одним глазком то можно? :) 1 brXk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 36 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Ты этим пользовался, думаю это тот же позор о котором ты говоришь. Нет, не пользовался. По себе людей не судят. И не переводи стрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, grifon сказал: Ну хотя бы одним глазком то можно? :) Я посмотрел одним глазком и даже не сказал никому, забанили на пол года. Значит нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, dmb09 сказал: Нет, не пользовался. По себе людей не судят. И не переводи стрелки. В тс ни разу не смотрел во время игры? Моя похвала, джентельмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Я посмотрел одним глазком и даже не сказал никому, забанили на пол года. Значит нельзя. Изверги какие-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, grifon сказал: Ну хотя бы одним глазком то можно? Только тем, который ничего не видит. 2 smth и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, EveryDayVodka сказал: А еще можно начать выходить в меню расстановки, и начинать смотреть кто жив кто нет. Или ты об этом же? То же самое, ага. Только сильно проще, не надо выходить из игры. Можно фрагать и смотреть - вариант чётких парней. При перезаходе ещё есть шанс просрать снарягу, например. А так, всё то же, ещё и на реплее не видно как ты выходишь. Сплошной профит. К сожалению, думаю, всем ясно, насколько это распространено. И ничем это не победить. Всё тлен, вообще всё... Изменено 26 ноября, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 55 минут назад, Shullman сказал: - стингер был придан оператору(простому стрелку), которого посадили в вертолёт для заброски его в тыл противника и отстрела пво уже оттуда ; Если бы не выбили задний ротор, который на высоте 1 метр, начал меня переворачивать, мишку бы добили. Но не фартануло) А так да, вез стингер на север к вам в тылы. Мишку нашли случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: В тс ни разу не смотрел во время игры? Моя похвала, джентельмен. Я его сворачиваю/прокручиваю до каналов, где никого нет (Other games) при старте миссии. 1 минуту назад, crabe сказал: К сожалению, думаю, всем ясно, насколько это распространено. И ничем это не победить. Всё тлен, вообще всё... хехмда, я даже не думал, что так можно. А ведь сколько возможностей новых открывается: сидишь в засаде, стрельнул по тому пеху в кустах и не надо проверять, попал или нет, достаточно статку посмотреть. В танковых дуэлях то же самое - сразу заметно, выбил весь экипаж или часть или вообще не попал. 4 Oubi, Makaveli, JackReign и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Только что, dmb09 сказал: Я его сворачиваю/прокручиваю до каналов, где никого нет (Other games) при старте миссии. хехмда, я даже не думал, что так можно. А ведь сколько возможностей новых открывается: сидишь в засаде, стрельнул по тому пеху в кустах и не надо проверять, попал или нет, достаточно статку посмотреть. В танковых дуэлях то же самое - сразу заметно, выбил весь экипаж или часть или вообще не попал. Я думаю ты начнешь этим пользоваться тогда начнешь убивать хоть кого-то, а не ныть, просто тащить то не получается, аля с 80 не попадать по корыту без дальномера..) На самом деле глупо говорить "ооо я только узнал что так можно, оооо никогда стату не видел до завершенмя миссии или смерти своей" это лицемерно. Многие сталкивались с вылетами, с перезаходами, с рациями и т.д. Типа ваши "ситуации" вовсе бессмыслены, когда ты потеешь и воюешь, тебе не до проверки статистики. А кто проверяет во время жутко плотного боя - вот таких и надо банить. А не тех кто самолетики сбивает при сбросе пехоты, а потом чекает статку. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Yuki_Hattori 1 superaloe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) @sup говорили же о том что перед тем как банить за то за что раньше не банили по 0.1 давать предупреждение, что это за *censored* в трибунале? Изменено 26 ноября, 2017 пользователем sup 4 Zano, Immortal, Kartoshka и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @Lutz, первый раз слышу, я о таком не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Я думаю ты начнешь этим пользоваться тогда начнешь убивать хоть кого-то, а не ныть, просто тащить то не получается, аля с 80 не попадать по корыту без дальномера..) Ну да, я часто мажу, да и вообще не особо скилловый игрок в плане обычной перестрелки. Но я думаю, что лучше буду не попадать, чем вот так вот товарищей по игре нае...вать. И я правильно понял, по твоему мнению эта фича все-таки дает преимущество (ну, раз с ней я попадать могу начать)? Тогда к чему все оправдания? 4 RavingRobot, Jakeri, TRUE и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Just now, sup said: @Lutz, первый раз слышу, я о таком не говорил. серьёзно? забанить 2х из костяка отряда на 6 месяцев за то что даже не обусловлено правилами 1 1 Shullman и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Lutz сказал: серьёзно? Серьёзно. 2 Dock и PiLOt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты