[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Lutz сказал: серьёзно? забанить 2х из костяка отряда на 6 месяцев за то что даже не обусловлено правилами Яснопонятно. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Цитата 4.3 Использование читов и иных программных средств, дающих преимущество перед другими игроками. пп. 4.3 - ограничение доступа к серверам проекта сроком - перманентный бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Lutz сказал: серьёзно? забанить 2х из костяка отряда на 6 месяцев за то что даже не обусловлено правилами Меня тоже банили за негра, в отряде где раньше я был КО. Я не понимаю вашего возмущения тут, для этого есть трибунал. Раньше вообще терли подобное. 2 JackReign и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Только что, dmb09 сказал: Ну да, я часто мажу, да и вообще не особо скилловый игрок в плане обычной перестрелки. Но я думаю, что лучше буду не попадать, чем вот так вот товарищей по игре нае...вать. И я правильно понял, по твоему мнению эта фича все-таки дает преимущество (ну, раз с ней я попадать могу начать)? Тогда к чему все оправдания? Я не могу утверждать, в описанных тобой ситуациях не пользовался. Ибо мне приходится немного напрягаться чтобы выиграть дуэли, а не просто орать на мехвода куда ему ездить, тут вовсе не до проверки статистики. Мозг то мыслит и заставляет булки сжиматься. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, EveryDayVodka сказал: Раньше вообще терли подобное. Будет так же тереться, если обсуждение перейдет за рамки. Всё правильно - есть трибунал, своё несогласие Вы уже выразили в апелляции. Я нахожусь в ТС, если у кого-то есть какие-то вопросы - милости прошу. 1 EveryDayVodka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Я не могу утверждать, в описанных тобой ситуациях не пользовался. Ибо мне приходится немного напрягаться чтобы выиграть дуели, а не просто орать на мехвода куда ему ездить. Мозг то мыслит и заставляет булки сжиматься. Уж извини, тебе теперь веры нет. Пятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 11 минут назад, dmb09 сказал: Я его сворачиваю/прокручиваю до каналов, где никого нет (Other games) при старте миссии. как это мило и прекрасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, dmb09 сказал: Уж извини, тебе теперь веры нет. Пятно. Да как и стримерам веры нет, с их вторым экраном. Уж извини. Особенно когда отрядники подсказывают друг другу :) Пятно большое однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Только что, JackReign сказал: Яснопонятно. Ну читы это сильно. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Только что, Yuki_Hattori сказал: Да как и стримерам веры нет, с их вторым экраном. Уж извини. Что характерно, вспомнил ты об этом только когда накосячил сам. Довольно красноречиво. Продолжай дальше переводить стрелки. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Ну читы это сильно, клевета однако. Никакой клеветы. Или ты не умеешь работать с законами/статьями/правилами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, JackReign сказал: Никакой клеветы. Или ты не умеешь работать с законами/статьями/правилами? Преимущество не получил жеж. :( Иные программные средства.. Почему такая уверенность.. Жек, давай не будем :) Чтобы смешно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, dmb09 сказал: Что характерно, вспомнил ты об этом только когда накосячил сам. Довольно красноречиво. Продолжай дальше переводить стрелки. На самом деле нет. Можешь спросить у Оноды. Вчера все обсуждено было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Преимущество не получил жеж. :( Иные программные средства.. Почему такая уверенность.. Жек, давай не будем :) Чтобы смешно не было. Так смешного мало. Очевидно же, получено преимущество по отношению к тем, кто не юзает стимоверлей. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Преимущество не получил жеж. :( Там написано не про "получение", а про "использование". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Господа, прошу снизить градус накала. Ситуация горячая, но давайте без матов и оскорблений. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Zano 2 onoda и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, supera1oe сказал: Куратор занимается управлением и стратегическим развитием своего направления. стратегическим развитием Чё пацаны, развиваемся? Пресечение деградации, не есть развитие? 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Makaveli сказал: Пресечение деградации, не есть развитие? Юзер лефт ёур чанбел 2 Makaveli и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Makaveli сказал: Пресечение деградации, не есть развитие? По сути это стагнация, но и так не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 13 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Ибо мне приходится немного напрягаться чтобы выиграть дуэли, а не просто орать на мехвода куда ему ездить Это разве не одно и тоже? Ну то есть насколько надо быть спокойным человеком, что бы не повышать голос на членов экипажа во время танковой дуэли? Я считал, что это всё само собой разумеющееся и все всё понимают. Сам кричал на мехвода, на меня стрелки/командиры кричали. Игровая ситуация жеж. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, JackReign сказал: Так смешного мало. Очевидно же, получено преимущество по отношению к тем, кто не юзает стимоверлей. Расскажешь какое? Ну узнал я количество очков.. Что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Расскажешь какое? Ну узнал я количество очков.. Что изменилось? Ты их узнал. Остальные нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Только что, JackReign сказал: Ты их узнал. Остальные нет. Откуда уверенность за остальных? Джек, давай не начинать :) Очки в той ситуации никаких преимуществ не дали. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Очки в той ситуации никаких преимуществ не дали. А зачем же ты их смотрел ? Это не подкол, вот реально интересно что тебя побудило ? Какая логика в твоих действиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты