DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Кстати, а что случилось с СПГ зеленых на пятничной второй? Почему оборона не смогла, хотя вроде бы так старалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crayfish_0 83 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) По первой пятничной. Балансить ,балансить и ещё раз балансить! Не смотря на то, что как КС я жестко тупил, не смотря на разнообразную хрень в виде забытых заправщиков и ремонтников, а также моей паники от первой встреченной вражеской техники и пятиминутного стояния в думах , мы всё же выиграли, да ещё и сохранив весомое количество бойцов! (подробнее в брифинге,надеюсь,завтра) А теперь на счёт вопроса про стрельбу из инвиза. На КАЖДОЙ! Повторюсь, КАЖДОЙ позиции наших танков были видны крыши домов, что находятся в зоне. Позиции были специально максимально безопасными и не очевидными, как и задумывалось. Так что надумывайте себе всё, что хотите, разубеждать не буду. Общее впечатление по первой вчерашней - "Большой и Страшный Серый Волк против карточного домика", нет,ну серьёзно, чтобы не говорил уважаемый мною Краб, оборона находится в крайне невыгодных условиях и заведомом проигрывает, оба прогона это показали. (Ну и да, пивасы против СУ-25 не работают от слова совсем, теперь я в этом окончательно убедился) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Crayfish_0 1 Darkstar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, Crayfish_0 сказал: А теперь на счёт вопроса про стрельбу из инвиза...Так что надумывайте себе всё, что хотите, разубеждать не буду. Еще скажи что не было намерения работать по вражескому миномету танком FMF ,с заранее приготовленной позиции за дальностью прорисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crayfish_0 83 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 @Dekfor у меня? Нет, о чём ты. 1 2 Shullman, Olegio и RavingRobot отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Очень тонкий лёд. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Crayfish_0 сказал: @Dekfor у меня? Нет, о чём ты. Наверное об этом https://clips.twitch.tv/AgreeableThankfulDunlinWholeWheat Спойлер Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Dekfor 9 1 sup, Oubi, ilorow и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Жаль, что пятые утопили МГС. Могли бы неплохо пощипать красных в Шпагино. По поводу стрельбы из инвиза даже не знаю что сказать. Тактическая импотенция налицо. 5 1 Gorbachev, Dekfor, RavingRobot и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, DiilOsPaal сказал: Кстати, а что случилось с СПГ зеленых на пятничной второй? СПГ разве не напоролся на вас когда прибыл к камням на юго-востоке?Мы еще на подходе к стройке услышали в том районе войну и решили что СПГ захвачен или уничтожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crayfish_0 83 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) @Dekfor Белый флаг! Белый флаг! Сдаюсь! Всё,поймал бесчестного жулика с тактической импотенцией! Молодца, пресекаешь бесчестное поведение на играх, больше бы таких сознательных людей, что на нашей, что на противоположной. (от чистого сердца и не сарказм.) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Crayfish_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 3 часа назад, Dekfor сказал: СПГ разве не напоролся на вас когда прибыл к камням на юго-востоке?Мы еще на подходе к стройке услышали в том районе войну и решили что СПГ захвачен или уничтожен. Когда я умер (полчаса прошло минимум), СПГ катался целый и здоровый на юге от зоны. Да и СПГ мы вроде не захватывали, и пострелял он по нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 14 Kubajs21, c0ma, Zano и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) не нашёл я прут у танков как у синих таK и у красных.... Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Toshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Viskys 165 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 34 минуты назад, JackReign сказал: 7 Toshka, ToxaSM, Shullman и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Качество не очень ( извиняюсь,железо не тянет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Первая получилась очень экшонистой. И ведь даже вовремя снимать начал, видео 30 минут идет, поэтому коротко ниже распишу время и действия)) По общему раскладу, посадили нас на высоте к северу от Гуглово, ну и решил командир отправить двух наблюдателей, одного на восток, другого(меня) в Гуглово. Пришел я в Гуглово и сел в кусты чтобы за лимонадиком сходить. Прихожу, а тут тело пробегает без оружия, ну я иду к нему поинтересоваться, мало ли че. А он гранату под себя, ну и пришлось лишить его девст..жизни. А тут как закрутилось завертелось, услышал технику вокруг.. а дальше на видео. Качество не очень получилось, во всем монитор виноват.С 15 секунды - Общая обстановка такова - в районе Гуглово услышал как минимум одну БМП и Танк. Но в силу того что имею только один автомат без тяжелого противотанкового вооружения, сижу и делюсь наблюдениями со штабом и командиром отделения.2 минута 30 секунд - Меняю позицию для наблюдения, при этом убеждаюсь(слышу) что танк все еще в Гуглово, а угостить его мне нечем.4 минута 35 секунда - Говорю Илороу чтобы смещался ко мне ибо тут вкусно, и тут каким то чудом ко мне выходит вражеский пехотинец))) так еще и с рпг. Долго не думая, провожу ликвидацию и последующий захват вооружения и перехожу к преследованию БМП. После проверки БМП на наличие пехоты подхожу ближе, труд этот долгий поэтому его вырезал (почти 10 минут) и перешел к сути. В дальнейшем решаю уйти в Гуглово и уничтожить Танк.8 минута - Спалил Танк, он завелся. Наша БМП едет прямо на него, дальше видно на видео9 минута 20 секунда - проводим ликвидацию танка совместно с БМП. На 38 секунде будет видно как БМП пускает в лоб птур, не оставляя танку урон, произвожу 2 выстрела с рпг в бок. ( Тут на самом деле адреналин сыграл, и крики что танк не добит, а по факту видно как после первого попадания из танка выпрыгнул мехвод или стрелок, так что в последствии если бы я сохранил второй снаряд то мог бы спасти нашу БМП)10 минута 50 секунда - Слышим еще одну БМП которая зачем то решила тоже поехать в Гуглово, к тому моменту снарядов у меня осталось только один осколочный. И наша и вражеская БМП едут прямо лицо в лицо, но мы эту схватку проигрываем, чтобы как то отвлечь БМП я произвожу выстрел осколочным снарядом но безрезультатно. В итоге убегаю к танку в надежде поискать еще РПГ или трубы.12 минута 28 секунда - Осматриваю танк, ничего нет. И ТУТ ОБА СТОН! СПАСИБО НАУШНИКИ!РЯДОМ С ТАНКОМ СИДИТ МЕХВОД С РПГ! Иду и знакомлю его со спектратором и забираю трубу. А вот дальше самое не интересное, иду пасти БМП.15 минута 20 секунда - БМП встает на дороге, ничего умнее чем лечь не вижу, и тут поворачиваю на право а тут ОБАНА ДЫРКА в заборе))))) Так я и выпаливал в эту дырку БМП пока она не поехала. Дальше долгое время просто наблюдаю и придумываю решение как бы экипаж БМП познакомить со спектратором. И еще момент, зачем стрелок БМП постоянно выглядывал ? Был бы я наглее, может бы и попал бы.21 минута 30 секунда - БМП трогается на новую позицию, бегу за ней.26 минута 20 секунда - Финальный момент, выбиваю БМП и погибаю от рук неизвестного солдата в кустах. Очень здорово получилось, так везет редко) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Dgors 14 DevastaTOR, Agentos, Yuki_Hattori и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Dgors сказал: Тут на самом деле адреналин сыграл, и крики что танк не добит, а по факту видно как после первого попадания из танка выпрыгнул мехвод или стрелок, так что в последствии если бы я сохранил второй снаряд то мог бы спасти нашу БМП Никто никуда не выпрыгивал, после первого попадания с РПГ танк был как новый и нас не ранило, а вот вторым убило стрелка и выбило движок. Спасибо Опозданту, который за каким-то хреном бегал с РПГ рядом с техникой, если недалеко у ФОКСов были контакты. И бэхе ББ, которые не обновляют метки. Вылез из танка, пошел выбивать бэху, забив на тело, которое выбило наш танк (она как раз поехала к Гуглово, решил хотя бы разменяться). А оказалось, что это своя бэха уехала на запад от Гуглово, хотя только что здесь был выбит танк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Palasur running! 16 acelga, DeFeNDeR, Toshka и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 @RavingRobot 6 часов назад, RavingRobot сказал: И бэхе ББ, которые не обновляют метки. Бэха ББ и ДВ не обновляла метки... 1.А бэха постоянно обновляла метку на себя 2.Про нашего убитого бойца я сообщил по ДВ танку RB . А вот почему у танка RB не было группы прикрытия ? БМП DVB не умеет за холмик смотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Всегда забываю про сохраненные видосики. Давность где-то недели 2-3 5 Dgors, Octopus, Shelba и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Dtyz сказал: @RavingRobot Бэха ББ и ДВ не обновляла метки... 1.А бэха постоянно обновляла метку на себя 2.Про нашего убитого бойца я сообщил по ДВ танку RB . А вот почему у танка RB не было группы прикрытия ? БМП DVB не умеет за холмик смотреть . Не постоянно, когда вы уехали на запад от Гуглово, метка стояла на востоке. Группа прикрытия танка? Как ты предлагаешь танку ее перевозить? Про убитого сказали, только не сказали, что у него была РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 17 минут назад, RavingRobot сказал: Про убитого сказали, только не сказали, что у него была РПГ. Они говорили, что-то типа "Танк, у нас убили человека, у него была РПГ-7, будьте осторожнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 24 минуты назад, RavingRobot сказал: Не постоянно, когда вы уехали на запад от Гуглово, метка стояла на востоке. Группа прикрытия танка? Как ты предлагаешь танку ее перевозить? Про убитого сказали, только не сказали, что у него была РПГ. 1. Уехали на запад мы после вашего уничтожения . 2. Группа прикрытия могла спокойна передвигаться с нами на БМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Только что, Dtyz сказал: 1. Уехали на запад мы после вашего уничтожения . 2. Группа прикрытия могла спокойна передвигаться с нами на БМП. Что ты несешь? У танков нет отделений, к которым они приписаны. Нет слотов специально для прикрытия. Всегда танки прикрывают соседние отделения, но ФОКСы полегли на Лесном хребте, ЦТУ воевали восточнее ФОКСов. Рядом были только вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Ни одного танка не утопили. Уже успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты