Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Oubi сказал: Если бы в стиме существовала ачивка "позер", то она бы точно была твоя) Мне и без ачивки намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Mzullt сказал: Мне и без ачивки намана Та я понял, сидишь тут, байтишь всяких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Oubi сказал: Та я понял, сидишь тут, байтишь всяких) Ага, тут вот уже один забайтился, в тс стучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 18 минут назад, Russ Ivan сказал: Ребята, идите в... школу. Ребята устроили чатик в обсуждении прошедших игр. 3 Kartoshka, MarkTwain и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Shullman сказал: обсуждении прошедших игр. Обсудили прошедший полет на мишке 2 Shullman и Kartoshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Надеюсь, все вы отменные профессионалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 @crabe не вижу повода для того чтобы хоть немного усомниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Дерутся за Ми24.. Когда ключи у меня, кек. 7 Kartoshka, Agentos, Alcotra0z и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 До зимней ротации еще далеко, но зачем ждать? Давайте посремся на форуме уже сегодня!? Больше всего мне нравилась ротация где сторона KND проигрывала и приходилось реально тащить. Тогда КНД постоянно умирали от СпНа стороны 2, который чаще всего занимали редиглы или гефесты (не помню точно как их звали). И тогда реально нужно было тащить на каждой миске, тогда ВОГорандом не прощал ошибок, тактических просчетов. Это было куда более интересные игры которые можно было обсудить не только на форуме, а еще и поздними ночами в ТСе. Мне кажется, что сейчас на стороне КНД слишком много опытных отрядов. Объективно, техникой хорошо могут работать целых 3 отряда, тогда как на стороне 2 - наверное только 2. Если замечали, то слоты СпНа не особо решают на стороне КНД. Кто бы не просирал СпН - сторона тащит за счет А+, Фоксов ну и конечно КНД. Хотя если взять сторону 2 - там есть СФ, Пятые, РСГ, Госты... но их квартет почему-то не так эффективен. Возможно им не хватает того уровня внутренней конфликтности, который есть между А+ и Фоксами, между КНД и всеми остальными... не знаю, но чего-то стороне 2 точно не хватает. Чего же? 3 Kubajs21, Marty и Viskys отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Дерутся за Ми24.. Когда ключи у меня, кек. Драка была за ИЛ76 P.S По крайней мере Оби подразумевал его. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Dekfor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 15 минут назад, TRUE сказал: До зимней ротации еще далеко, но зачем ждать? До ротации недалеко (начало-середина октября) 8 Lutz, Shullman, Agentos и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Рановато. Только-только поставили Гонзо на место. Он мог бы спуститься со своих облаков и начать придумывать реалистичные планы для отрядов стороны BB, но нет. Опять двадцать пять. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 @crabe, так не факт, что нас в разные углы разведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Dekfor сказал: Драка была за ИЛ76 P.S По крайней мере Оби подразумевал его. Дык это и есть слоты Ми24 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 А когда будут карты на пятницу субботу? Хочу узнать идти или нет на игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Just now, EveryDayVodka said: А когда будут карты на пятницу субботу? Хочу узнать идти или нет на игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 В the Arab spring присутствуют Ми-24П, когда я последний раз его тестил так сказать, у него не двигался прицел у стрелка. Это баг, или я нубас и что-то незнаю. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, JustIce сказал: В the Arab spring присутствуют Ми-24П, когда я последний раз его тестил так сказать, у него не двигался прицел у стрелка. Это баг, или я нубас и что-то незнаю. Фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 @Yuki_Hattori А ракеточки управляемые мне как пускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, JustIce сказал: @Yuki_Hattori А ракеточки управляемые мне как пускать? Если я скажу, другие захотят. За пару сотен условных единиц могу рассказать. 1 Kartoshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 5 часов назад, TRUE сказал: До зимней ротации еще далеко, но зачем ждать? Давайте посремся на форуме уже сегодня!? Больше всего мне нравилась ротация где сторона KND проигрывала и приходилось реально тащить. Тогда КНД постоянно умирали от СпНа стороны 2, который чаще всего занимали редиглы или гефесты (не помню точно как их звали). И тогда реально нужно было тащить на каждой миске, тогда ВОГорандом не прощал ошибок, тактических просчетов. Это было куда более интересные игры которые можно было обсудить не только на форуме, а еще и поздними ночами в ТСе. Мне кажется, что сейчас на стороне КНД слишком много опытных отрядов. Объективно, техникой хорошо могут работать целых 3 отряда, тогда как на стороне 2 - наверное только 2. Если замечали, то слоты СпНа не особо решают на стороне КНД. Кто бы не просирал СпН - сторона тащит за счет А+, Фоксов ну и конечно КНД. Хотя если взять сторону 2 - там есть СФ, Пятые, РСГ, Госты... но их квартет почему-то не так эффективен. Возможно им не хватает того уровня внутренней конфликтности, который есть между А+ и Фоксами, между КНД и всеми остальными... не знаю, но чего-то стороне 2 точно не хватает. Чего же? Почему лг забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 10 минут назад, JustIce сказал: В the Arab spring присутствуют Ми-24П, когда я последний раз его тестил так сказать, у него не двигался прицел у стрелка. Это баг, или я нубас и что-то незнаю. У Ми-24П стоит пушка ГШ-30 в неподвижной установке. Фича от soviet army 1 DarkSide отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 7 минут назад, BRYNG сказал: У Ми-24П стоит пушка ГШ-30 в неподвижной установке. Это круто конечно, но как стрелок будет направлять птур в цель если прицел не двигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, JustIce сказал: Это круто конечно, но как стрелок будет направлять птур в цель если прицел не двигается? Смею предположить, что в реальности система наведение птура никак не связана с системой наведение носовой пушки, а в А.С.Е это просто не реализовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 29 минут назад, Alcotra0z сказал: Почему лг забыл? Они со мной не разговаривают... 1 Lutz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты